![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leonidovitch |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 40 003 ![]() |
Предлагаю немножко реорганизировать чемпионат. Вместо Футсоюзов (или параллельно им) организовать Федерации Городов или регионов (Росии, Украины, Белорусии...) и Федерации других стран.
Например, 128 Федераций: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани… (приблизительно 50 крупных городов или регионов России) Киевской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Запорожской, Львовской… областей (25 областных чемпионатов Украины) Минской, Брестской… (6 областных чемпионатов Белоруси) и приблизительно 57 федераций других стран (где участников игры больше всех). Проводить чемпионаты каждой федерации (по дивизионам) отбор в 1 чемпионат (в дивизионы) сделать по опыту а далее по спортивному принцыпу. По результатам этих чемпионатов проводить Лигу чемпионов Регионов и Лигу Европы. Вести таблицу коефициентов (подобную УЕФА). На мой взгляд МНОГИМ будет интересне сражатся с земляками. Стать чемпионом своей области. Защищать честь области в международных турнирах. Каждая Федерация будет болеть за своих, ибо от этого будет зависеть их попадание в Еврокубки. Я думаю подобные изменения пойдут на пользу проекту. А вы как думаете? |
Master_darkness25 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 814 ![]() |
Админы не возьмутся ..
ИМ это ВТЯХОСТЬ. . ![]() ![]() А так .. идея норм .. но эту идею бы в ""чистую"" игру .. когда нчиего толком еще нет .. а переделкой заниматься .. уйдет много времени |
шерман |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 445 ![]() |
думаю неплохо было б +1
-------------------- Металлист Харьков
"Veni, Vidi, Vici" МЕТАЛЛИСТ - ворскла 1-0 |
unicorus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 217 ![]() |
Идея очень хорошая, ГЛАВНОЕ все продумать до мелочей и правильно внедрить....и как следствие будет что т оновое в игре, как недавний чемпионат мира, и следствие интерес к игре возрастает, народ бустерится за бало.....выгодно...а почему нет.
только если осуществлять, то не раньше чем на след. год. |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
+1 , но как всегда не сделают. поддержка эту тему скорее всего даже в "важные" не поднимет (это такое скрытое обращение к Поддержке
![]() |
Kirushka-911 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 310 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 166 ![]() |
идея отличная автору +1000000!!!!
а по существу реально админы за это вряд ли возьмутся уж ОЧЕНЬ сложно это делать... -------------------- не стоит тыкать сюда
Хоккейный менеджер от 11х11 Новая Соцсеть с упором на музыку.Регистрируйтесь,не пожалееете! 5. В системе СИ справедливость измеряется в мушкетерах |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Отличная идея
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
было бы неплохо
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Предложение отличное, но за его реализацию никто не возьмется (к сожалению)...
-------------------- |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
Очень и очень интересно. Буду очень и очень рад если такое новшество введется.
Вместо футсоюзов врядли, а вот вместо чемпа, а то многим не интиресно.... Сообщение отредактировал sasha_1892 - 26.08.2009, 18:49 -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А можно в этом не участвовать? Я как представитель города из УрФО, ТюмОбл и ХМАО не хотел бы состоять ни в Ебургжском, ни Хантейском ни Тюменском регионе. Да и сидеть десятым человеком в Сургутском регионе против нескольки тысяч московских тож неохота. Мне и ФС хватает. так счто я не против предложения только если оно идет мимо меня...
![]() |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Записывайте меня в Зимбабвийский федеральный округ...
-------------------- показать
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
непротив, но это будет трудновыполнимо
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
И как простите админы определят из какого округа? И как людям играть из провинции? А если клубные пристрастия не к городу? Мысль взята с потолка и обдумана не в верном русле,огромный - автору. Не нашел варианта со стеной ядом или чем-то в этом роде,поэтому просто нет
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
proffman |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 090 Регистрация: 20.10.2008 Из: Московская область, г. Щелково Пользователь №: 7 709 ![]() |
против. есть фс... зачем перегружать сервак?
|
Madrid Atletico |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 39 488 ![]() |
Агромный +
по поводу чемпионатов не среди ФС, а среди регионов в отдельности, думаю было бы вполне выполнимо =) -------------------- играю в футбол, ночами не сплю, гашиком балуюсь, в итоге пошатаная психика, и не нормативная брань(в серьез советую не употреблять)
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Только не по айпи... я за Киев играть отказуюсь... Зимбабве мне больше нравится... а если наберется - то Крым (и что б отдельно от украины)...
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:07 |