![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Abtik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 765 ![]() |
Всем привет, может быть эта тема поднималась уже, но я как директор союза считаю ее актуальной.
У меня есть небольшое предложение, я считаю что от этого выиграют все... Речь идет о внутрисоюзных деньгах, они могут тратиться только на создание внутренних турниров, почему бы не сделать больше возможностей для траты этих денег. Вот если футсоюз захочет провести какой либо конкурс в рамках своего союза(что бы жизнь союза не была пресной), то как поощрять победителей, кто согласен с тем что бы с внутрисоюзных денег можно было бы выдавать какие либо денежные вознаграждения. Да сейчас многие скажут что это будет просто перекачка денег из одних игроков в другие, но можно же сделать какие либо рамки. Прошу всех откликнуться особенно руководителей союзов... -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Идея расширения сфер применения кассы ФС имеет место быть, но при этом стоит понимать, что:
1) должны быть разумные лимиты; 2) любое действие с кассой должно выводить часть денег из оборота, например, в виде налогов. |
Abtik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 765 ![]() |
Идея расширения сфер применения кассы ФС имеет место быть, но при этом стоит понимать, что: 1) должны быть разумные лимиты; 2) любое действие с кассой должно выводить часть денег из оборота, например, в виде налогов. Потому я и пишу, что это идея должна быть, можно например сделать налог как реальный у нас в Казахстане 12% вроде, лимит поставить например если конкурс, первое место 50к, второе 25к, третье 10к и т.д. просто тогда реально бы можно было сделать жизнь в союзах интересной -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:26 |