Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обращение к 8-9 лвл, как стать сильнее и богаче
diavolo-999
сообщение 4.09.2009, 13:44
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: TVER
Футсоюз: BUNDESLIGA

Уважаемые монстры Проекта! Ну, сколько можно тянуть перед выходом на матч? Чего вы всё высиживаете? Надеетесь взять лишний кубок? Вам мало кубков что ли? А на прокачку игроков Вам наплевать? Неужели Вы до сих пор не осознали, что по большей части в игре всё решает рандом? И разве Вы не замечали, что чем больше Ваши игроки выходят на поле уставшими, то тем больше они получают опыта за матч? Или боитесь травм? Не знаете что ли, что больше 4-х травм не может быть в игре?
ПРИЗЫВАЮ Вас! Давайте играть быстрее! Тем самым мы становимся богаче(за счёт большего количества домашних матчей) и наши игроки больше получат опыта! Ко всем с большим уважением!
Diavolo-999
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
PM99
сообщение 4.09.2009, 14:11
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(diavolo-999 @ 4.9.2009, 14:44) *

Уважаемые монстры Проекта! Ну, сколько можно тянуть перед выходом на матч? Чего вы всё высиживаете? Надеетесь взять лишний кубок? Вам мало кубков что ли? А на прокачку игроков Вам наплевать? Неужели Вы до сих пор не осознали, что по большей части в игре всё решает рандом? И разве Вы не замечали, что чем больше Ваши игроки выходят на поле уставшими, то тем больше они получают опыта за матч? Или боитесь травм? Не знаете что ли, что больше 4-х травм не может быть в игре?
ПРИЗЫВАЮ Вас! Давайте играть быстрее! Тем самым мы становимся богаче(за счёт большего количества домашних матчей) и наши игроки больше получат опыта! Ко всем с большим уважением!
Diavolo-999

Странно это слышать от тебя...
Помнится в свое время ты почти каждый матч тянул до 20-30 секунд, и на призывы играть быстрее в личку вообще не отвечал, из-за тебя очень много кубков пропускал, потому что тебе плевать было на всех...
А тут вон оно как быстро всё меняется laugh.gif

--------------------
diavolo-999
сообщение 4.09.2009, 14:17
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: TVER
Футсоюз: BUNDESLIGA

Цитата(PM99 @ 4.9.2009, 14:11) *

Странно это слышать от тебя...
Помнится в свое время ты почти каждый матч тянул до 20-30 секунд, и на призывы играть быстрее в личку вообще не отвечал, из-за тебя очень много кубков пропускал, потому что тебе плевать было на всех...
А тут вон оно как быстро всё меняется laugh.gif

дружище. ты не прав, я мог тянуть из-за проблем с инетом только! я никогда не тянул, всегда сразу выставлял состав! и я думаю, ты меня с кем то путаешь, точно!

Сообщение отредактировал diavolo-999 - 4.09.2009, 14:18
PM99
сообщение 4.09.2009, 14:17
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(diavolo-999 @ 4.9.2009, 15:17) *

дружище. ты не прав, я мог тянуть из-за проблем с инетом только! я никогда не тянул, всегда сразу выставлял состав!

Ну не знаю...Так то с тобой согласен, можно быстрее отправлять, хотя моя молодежь не всегда темп выдерживает smile.gif

--------------------

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему