![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Привет всем участникам игры. Хочу поделиться размышлениями...Я на 7-м лвл и всегда брал вип-управляющий. Сейчас. когда сократили кол-во участников в кубках, нет смысла не только управляющего брать. но и директора...Многие и с президентом не попадают и интерес к игре угас...Многие бросают участие в проекте...Мне кажется. что финансово организаторы больше потеряют. чем выиграют реальных денег за бустеры...Знаю десятки 8-к и 7-к. которые бросили или хотят бросить участие в этой игре из-за изменений в кубках! Верните нормальное количество участников в кубках; по 64. 128 человек...Смешно-тысячи 7-к. а кубки на 8. на 16 и на 32 участника....по моему бред...жду отзывов
|
![]() ![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
Многоуважаемые админы!!! Добавтье плз турнирчиков в Экстра-лигу на 32 или 64 человека, а то от Шоколадных зайцев уже слегка подташнивает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 15:16 |