Golden Condor
8.09.2009, 18:18
Привет всем участникам игры. Хочу поделиться размышлениями...Я на 7-м лвл и всегда брал вип-управляющий. Сейчас. когда сократили кол-во участников в кубках, нет смысла не только управляющего брать. но и директора...Многие и с президентом не попадают и интерес к игре угас...Многие бросают участие в проекте...Мне кажется. что финансово организаторы больше потеряют. чем выиграют реальных денег за бустеры...Знаю десятки 8-к и 7-к. которые бросили или хотят бросить участие в этой игре из-за изменений в кубках! Верните нормальное количество участников в кубках; по 64. 128 человек...Смешно-тысячи 7-к. а кубки на 8. на 16 и на 32 участника....по моему бред...жду отзывов
вот с президентом не попасть не знаю,с директором часто попадают,а управляющий не вип,как курица не птица
Не попадал в некоторые турниры даже с олигархом)
Baron Gunter
8.09.2009, 18:43
Погоди,то ли еще будет. Скоро еще один ЧМ начнется...
Snowfire
8.09.2009, 18:56
Цитата(Baron Gunter @ 8.9.2009, 18:43)

Погоди,то ли еще будет. Скоро еще один ЧМ начнется...
во жеесть начнется если ничего не изменят
MrPrezident
8.09.2009, 18:58
Все верно админы делают..слишком сильно "зажрались" семерки випы..Им даже жалко 5т денег для большого випа...За огромное время не разу его так и не набрали..Максимально на моей памяти было 44 человека..
Цитата
Кубок на 64 человека в # Экстра-лиге сделают тогда,когда даже президенты не смогут туда попадать
Это цитата ушедшего игрока 7-го левела. По ходу все близится к этому
Проекту грозят бойкотом, предрекают финансовый крах и т.п. а количество "игроков он-лайн" в день только увеличивается.... Наверное, это главный критерий правильности курса?
Beckham7
9.09.2009, 12:32
недели 2 админы били себя в грудь и кричали что решат проблему увеличив призовые в смешанных с этого понедельника, но видать до сих пор что-то празднуют, а мб просто с подсчета прибыли за бустеры сбились?..
Baron Gunter
9.09.2009, 12:36
Цитата(Roys @ 9.9.2009, 10:22)

Проекту грозят бойкотом, предрекают финансовый крах и т.п. а количество "игроков он-лайн" в день только увеличивается.... Наверное, это главный критерий правильности курса?
Верно подметил. Может,кто-то и ушёл,но это в основном менеджеры-люди,которе "хозяевам" не приносили прибыли прибыли не приносили прибыли. А ВИПов стало больше. Сужу это по Интер-лиге. Теперь в прайм-тайм даже не все управляющие в турниры на 32 участника попадают.
фк динамо-барнаул
9.09.2009, 12:40
Еще нужно в смешанных, которые до 8 ур., Кубок чёрных скорпионов, Кубок им. Гольдена Бута, Кубок шалунишек, Глория де Баллоне, Открытый кубок Прессы, Большой кубок Баянистов уменьшить кол-во участников до 32 как минимум. Что толку они висят только и не заполняются, ну или очень редко. Вот например Кубок Белого Мага на 32 участника, он и заполняется практически всегда.
Учимся юзать
Поиск
Baron Gunter
9.09.2009, 13:48
Цитата(markiz @ 9.9.2009, 13:40)

Учимся юзать
Поиск 
Печально,что игрок 6 уровня не может написать более содержательный комментарий.
Отправить в поиск или показать,где стена,все горазды. А дельный ответ способны дать единицы
Tundra Monchegorsk
9.09.2009, 14:44
Многоуважаемые админы!!! Добавтье плз турнирчиков в Экстра-лигу на 32 или 64 человека, а то от Шоколадных зайцев уже слегка подташнивает.
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 9.9.2009, 14:44)

Многоуважаемые админы!!! Добавтье плз турнирчиков в Экстра-лигу на 32 или 64 человека, а то от Шоколадных зайцев уже слегка подташнивает.
на новый год уже 100% зайцев не буду покупать - тошнит от одного их вида =)
Metalfan90
9.09.2009, 16:11
было бы прикольно если бы например приглашения в турнир не только гарантировали попадание в турнир а еще и на этот турнир давали например +200% опыта)))
Center54rus
9.09.2009, 16:14
Автору +1
Управляющие тоже деньги платят, и имеют право хоть иногда в кубки попадать.
+100
После летних изменений, игра потеряла в качестве и очень сильно
Цитата(Baron Gunter @ 9.9.2009, 14:48)

Печально,что игрок 6 уровня не может написать более содержательный комментарий.
Отправить в поиск или показать,где стена,все горазды. А дельный ответ способны дать единицы
В поиск никто почти не отправляет.
Я же не виноват, что по 2 темы в день игроки 7-го левела создают об увеличении турниров. Именно 7-го!
Этим вы ничего не добьетесь (я про кучу тем), ИМХО
Проблемы с попаданием не только на 7 лвл, на 8 вообще все запущено, в дневное время бывает и олигархи пролетают, зато после 00-00 кубков дохринище, играй не хочу.
А по поводу смешанных это так и осталось обещанием, скоро месяц пройдет, а толку все нет. Тут принцип такой, главное пообещать, а сделать это уже другой принцип...
Моё видение на ситуацию. Лучше расстаться с капризной сотней игроков высоких уровней, но получить взамен тысячу новеньких, готовых вкладываться в игру. Весь смысл в том, что администрация теряет интерес к более высоким уровням. Поясню. Игра не резиновая чтобы бесконечно лепить уровни. Менее чем за год игрок доходит (в среднем) до 8 уровня. Значит через два нужно будет делать 16, а через три 32 уровня. Накладно.
Плюс к четвертому-пятому уровню (а может быть и раньше) большинству начинает доходить, что рандом рулит и азарт пропадает. К 6-7 уровню многие перестают вкладывать в игру или уходят.
Вывод: гораздо выгоднее привлекать новых игроков. Они не ноют, вкладывают деньги на покупку ВИПов и их всё устраивает.
Цитата(GVS FC @ 9.9.2009, 17:01)

Моё видение на ситуацию. Лучше расстаться с капризной сотней игроков высоких уровней, но получить взамен тысячу новеньких, готовых вкладываться в игру. Весь смысл в том, что администрация теряет интерес к более высоким уровням. Поясню. Игра не резиновая чтобы бесконечно лепить уровни. Менее чем за год игрок доходит (в среднем) до 8 уровня. Значит через два нужно будет делать 16, а через три 32 уровня. Накладно.
Плюс к четвертому-пятому уровню (а может быть и раньше) большинству начинает доходить, что рандом рулит и азарт пропадает. К 6-7 уровню многие перестают вкладывать в игру или уходят.
Вывод: гораздо выгоднее привлекать новых игроков. Они не ноют, вкладывают деньги на покупку ВИПов и их всё устраивает.
Если брать вип преза или олигарха, то 8 уровень будет уже через 2-3 месяцев при активной игре. Поэтому не вижу логики.
Да и масса презов и олигархов это 6-7-8 лвл че им всем уходить и что останется?

+1

потом они видят что их ждет в недалеком будущем и ищут другой проект

очень умно, ага-ага
Цитата(пронв @ 9.9.2009, 17:10)

+1
И это 2 лвл

который не платит
Golden Condor
9.09.2009, 17:13
Цитата(MrPrezident @ 8.9.2009, 18:58)

Все верно админы делают..слишком сильно "зажрались" семерки випы..Им даже жалко 5т денег для большого випа...За огромное время не разу его так и не набрали..Максимально на моей памяти было 44 человека..
узко мыслишь товарищ!!! Не все способны платить 5 т. руб в месяц. У меня пенсия 3500!!! Совесть надо иметь.
Golden Condor
9.09.2009, 17:17
Цитата(depp @ 9.9.2009, 17:09)

Если брать вип преза или олигарха, то 8 уровень будет уже через 2-3 месяцев при активной игре. Поэтому не вижу логики.
Да и масса презов и олигархов это 6-7-8 лвл че им всем уходить и что останется?
так и уходят многие! Разве не видно? Посмотри вокруг себя...
Цитата(Golden Condor @ 9.9.2009, 17:13)

узко мыслишь товарищ!!!
+1
он просто не мыслит
Цитата(Golden Condor @ 9.9.2009, 17:13)

узко мыслишь товарищ!!! Не все способны платить 5 т. руб в месяц. У меня пенсия 3500!!! Совесть надо иметь.
Вам и правда 79 лет?

сорри за оффтоп
Цитата(Golden Condor @ 9.9.2009, 17:17)

так и уходят многие! Разве не видно? Посмотри вокруг себя...
Мне то видно, но главное чтобы админы видели. Но сейчас все силы направлены на иностранных клиентов иры 11x11.com которые не будут ныть, а будут платить и попадать в турниры
Цитата(depp @ 9.9.2009, 17:12)

И это 2 лвл

который не платит

с чего взял что не плачу? просто вип статус не покупаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.