Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОБСУДИМ ВИП-СТАТУС?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Golden Condor
Привет всем участникам игры. Хочу поделиться размышлениями...Я на 7-м лвл и всегда брал вип-управляющий. Сейчас. когда сократили кол-во участников в кубках, нет смысла не только управляющего брать. но и директора...Многие и с президентом не попадают и интерес к игре угас...Многие бросают участие в проекте...Мне кажется. что финансово организаторы больше потеряют. чем выиграют реальных денег за бустеры...Знаю десятки 8-к и 7-к. которые бросили или хотят бросить участие в этой игре из-за изменений в кубках! Верните нормальное количество участников в кубках; по 64. 128 человек...Смешно-тысячи 7-к. а кубки на 8. на 16 и на 32 участника....по моему бред...жду отзывов
lynch
вот с президентом не попасть не знаю,с директором часто попадают,а управляющий не вип,как курица не птица
n001ax
Не попадал в некоторые турниры даже с олигархом)
Baron Gunter
Погоди,то ли еще будет. Скоро еще один ЧМ начнется...
Snowfire
Цитата(Baron Gunter @ 8.9.2009, 18:43) *

Погоди,то ли еще будет. Скоро еще один ЧМ начнется...

во жеесть начнется если ничего не изменят
MrPrezident
Все верно админы делают..слишком сильно "зажрались" семерки випы..Им даже жалко 5т денег для большого випа...За огромное время не разу его так и не набрали..Максимально на моей памяти было 44 человека..
Sparda
Цитата
Кубок на 64 человека в # Экстра-лиге сделают тогда,когда даже президенты не смогут туда попадать

Это цитата ушедшего игрока 7-го левела. По ходу все близится к этому
Roys
Проекту грозят бойкотом, предрекают финансовый крах и т.п. а количество "игроков он-лайн" в день только увеличивается.... Наверное, это главный критерий правильности курса?
Beckham7
недели 2 админы били себя в грудь и кричали что решат проблему увеличив призовые в смешанных с этого понедельника, но видать до сих пор что-то празднуют, а мб просто с подсчета прибыли за бустеры сбились?..
Baron Gunter
Цитата(Roys @ 9.9.2009, 10:22) *

Проекту грозят бойкотом, предрекают финансовый крах и т.п. а количество "игроков он-лайн" в день только увеличивается.... Наверное, это главный критерий правильности курса?

Верно подметил. Может,кто-то и ушёл,но это в основном менеджеры-люди,которе "хозяевам" не приносили прибыли прибыли не приносили прибыли. А ВИПов стало больше. Сужу это по Интер-лиге. Теперь в прайм-тайм даже не все управляющие в турниры на 32 участника попадают.
фк динамо-барнаул
Еще нужно в смешанных, которые до 8 ур., Кубок чёрных скорпионов, Кубок им. Гольдена Бута, Кубок шалунишек, Глория де Баллоне, Открытый кубок Прессы, Большой кубок Баянистов уменьшить кол-во участников до 32 как минимум. Что толку они висят только и не заполняются, ну или очень редко. Вот например Кубок Белого Мага на 32 участника, он и заполняется практически всегда.
markiz
Учимся юзать Поиск smile.gif
Baron Gunter
Цитата(markiz @ 9.9.2009, 13:40) *

Учимся юзать Поиск smile.gif

Печально,что игрок 6 уровня не может написать более содержательный комментарий.
Отправить в поиск или показать,где стена,все горазды. А дельный ответ способны дать единицы
Tundra Monchegorsk
Многоуважаемые админы!!! Добавтье плз турнирчиков в Экстра-лигу на 32 или 64 человека, а то от Шоколадных зайцев уже слегка подташнивает.
Пират
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 9.9.2009, 14:44) *

Многоуважаемые админы!!! Добавтье плз турнирчиков в Экстра-лигу на 32 или 64 человека, а то от Шоколадных зайцев уже слегка подташнивает.

на новый год уже 100% зайцев не буду покупать - тошнит от одного их вида =)
Metalfan90
было бы прикольно если бы например приглашения в турнир не только гарантировали попадание в турнир а еще и на этот турнир давали например +200% опыта)))
Center54rus
Автору +1
Управляющие тоже деньги платят, и имеют право хоть иногда в кубки попадать.
aizu
+100
После летних изменений, игра потеряла в качестве и очень сильно sad.gif
markiz
Цитата(Baron Gunter @ 9.9.2009, 14:48) *

Печально,что игрок 6 уровня не может написать более содержательный комментарий.
Отправить в поиск или показать,где стена,все горазды. А дельный ответ способны дать единицы

В поиск никто почти не отправляет. smile.gif

Я же не виноват, что по 2 темы в день игроки 7-го левела создают об увеличении турниров. Именно 7-го!
Этим вы ничего не добьетесь (я про кучу тем), ИМХО wink.gif
depp
Проблемы с попаданием не только на 7 лвл, на 8 вообще все запущено, в дневное время бывает и олигархи пролетают, зато после 00-00 кубков дохринище, играй не хочу.

А по поводу смешанных это так и осталось обещанием, скоро месяц пройдет, а толку все нет. Тут принцип такой, главное пообещать, а сделать это уже другой принцип...
GVS FC
Моё видение на ситуацию. Лучше расстаться с капризной сотней игроков высоких уровней, но получить взамен тысячу новеньких, готовых вкладываться в игру. Весь смысл в том, что администрация теряет интерес к более высоким уровням. Поясню. Игра не резиновая чтобы бесконечно лепить уровни. Менее чем за год игрок доходит (в среднем) до 8 уровня. Значит через два нужно будет делать 16, а через три 32 уровня. Накладно.
Плюс к четвертому-пятому уровню (а может быть и раньше) большинству начинает доходить, что рандом рулит и азарт пропадает. К 6-7 уровню многие перестают вкладывать в игру или уходят.
Вывод: гораздо выгоднее привлекать новых игроков. Они не ноют, вкладывают деньги на покупку ВИПов и их всё устраивает.
depp
Цитата(GVS FC @ 9.9.2009, 17:01) *

Моё видение на ситуацию. Лучше расстаться с капризной сотней игроков высоких уровней, но получить взамен тысячу новеньких, готовых вкладываться в игру. Весь смысл в том, что администрация теряет интерес к более высоким уровням. Поясню. Игра не резиновая чтобы бесконечно лепить уровни. Менее чем за год игрок доходит (в среднем) до 8 уровня. Значит через два нужно будет делать 16, а через три 32 уровня. Накладно.
Плюс к четвертому-пятому уровню (а может быть и раньше) большинству начинает доходить, что рандом рулит и азарт пропадает. К 6-7 уровню многие перестают вкладывать в игру или уходят.
Вывод: гораздо выгоднее привлекать новых игроков. Они не ноют, вкладывают деньги на покупку ВИПов и их всё устраивает.

Если брать вип преза или олигарха, то 8 уровень будет уже через 2-3 месяцев при активной игре. Поэтому не вижу логики.
Да и масса презов и олигархов это 6-7-8 лвл че им всем уходить и что останется?
пронв

+1
VVOr

потом они видят что их ждет в недалеком будущем и ищут другой проект smile.gif очень умно, ага-ага
depp
Цитата(пронв @ 9.9.2009, 17:10) *

+1

И это 2 лвл laugh.gif который не платит biggrin.gif
Golden Condor
Цитата(MrPrezident @ 8.9.2009, 18:58) *

Все верно админы делают..слишком сильно "зажрались" семерки випы..Им даже жалко 5т денег для большого випа...За огромное время не разу его так и не набрали..Максимально на моей памяти было 44 человека..

узко мыслишь товарищ!!! Не все способны платить 5 т. руб в месяц. У меня пенсия 3500!!! Совесть надо иметь.
Golden Condor
Цитата(depp @ 9.9.2009, 17:09) *

Если брать вип преза или олигарха, то 8 уровень будет уже через 2-3 месяцев при активной игре. Поэтому не вижу логики.
Да и масса презов и олигархов это 6-7-8 лвл че им всем уходить и что останется?

так и уходят многие! Разве не видно? Посмотри вокруг себя...
depp
Цитата(Golden Condor @ 9.9.2009, 17:13) *

узко мыслишь товарищ!!!

+1
он просто не мыслит
Пират
Цитата(Golden Condor @ 9.9.2009, 17:13) *

узко мыслишь товарищ!!! Не все способны платить 5 т. руб в месяц. У меня пенсия 3500!!! Совесть надо иметь.

Вам и правда 79 лет? ohmy.gif
сорри за оффтоп
depp
Цитата(Golden Condor @ 9.9.2009, 17:17) *

так и уходят многие! Разве не видно? Посмотри вокруг себя...

Мне то видно, но главное чтобы админы видели. Но сейчас все силы направлены на иностранных клиентов иры 11x11.com которые не будут ныть, а будут платить и попадать в турниры
пронв
Цитата(depp @ 9.9.2009, 17:12) *

И это 2 лвл laugh.gif который не платит biggrin.gif

с чего взял что не плачу? просто вип статус не покупаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.