![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Привет всем участникам игры. Хочу поделиться размышлениями...Я на 7-м лвл и всегда брал вип-управляющий. Сейчас. когда сократили кол-во участников в кубках, нет смысла не только управляющего брать. но и директора...Многие и с президентом не попадают и интерес к игре угас...Многие бросают участие в проекте...Мне кажется. что финансово организаторы больше потеряют. чем выиграют реальных денег за бустеры...Знаю десятки 8-к и 7-к. которые бросили или хотят бросить участие в этой игре из-за изменений в кубках! Верните нормальное количество участников в кубках; по 64. 128 человек...Смешно-тысячи 7-к. а кубки на 8. на 16 и на 32 участника....по моему бред...жду отзывов
|
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
вот с президентом не попасть не знаю,с директором часто попадают,а управляющий не вип,как курица не птица
|
n001ax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 331 ![]() |
Не попадал в некоторые турниры даже с олигархом)
|
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Погоди,то ли еще будет. Скоро еще один ЧМ начнется...
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
MrPrezident |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 6.10.2008 Из: Курск Пользователь №: 5 637 ![]() |
Все верно админы делают..слишком сильно "зажрались" семерки випы..Им даже жалко 5т денег для большого випа...За огромное время не разу его так и не набрали..Максимально на моей памяти было 44 человека..
-------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Цитата Кубок на 64 человека в # Экстра-лиге сделают тогда,когда даже президенты не смогут туда попадать Это цитата ушедшего игрока 7-го левела. По ходу все близится к этому -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Проекту грозят бойкотом, предрекают финансовый крах и т.п. а количество "игроков он-лайн" в день только увеличивается.... Наверное, это главный критерий правильности курса?
-------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
недели 2 админы били себя в грудь и кричали что решат проблему увеличив призовые в смешанных с этого понедельника, но видать до сих пор что-то празднуют, а мб просто с подсчета прибыли за бустеры сбились?..
-------------------- |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Проекту грозят бойкотом, предрекают финансовый крах и т.п. а количество "игроков он-лайн" в день только увеличивается.... Наверное, это главный критерий правильности курса? Верно подметил. Может,кто-то и ушёл,но это в основном менеджеры-люди,которе "хозяевам" не приносили прибыли прибыли не приносили прибыли. А ВИПов стало больше. Сужу это по Интер-лиге. Теперь в прайм-тайм даже не все управляющие в турниры на 32 участника попадают. |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Еще нужно в смешанных, которые до 8 ур., Кубок чёрных скорпионов, Кубок им. Гольдена Бута, Кубок шалунишек, Глория де Баллоне, Открытый кубок Прессы, Большой кубок Баянистов уменьшить кол-во участников до 32 как минимум. Что толку они висят только и не заполняются, ну или очень редко. Вот например Кубок Белого Мага на 32 участника, он и заполняется практически всегда.
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Учимся юзать Поиск
![]() -------------------- |
Baron Gunter |
![]()
|
Печально,что игрок 6 уровня не может написать более содержательный комментарий. Отправить в поиск или показать,где стена,все горазды. А дельный ответ способны дать единицы |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
Многоуважаемые админы!!! Добавтье плз турнирчиков в Экстра-лигу на 32 или 64 человека, а то от Шоколадных зайцев уже слегка подташнивает.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Многоуважаемые админы!!! Добавтье плз турнирчиков в Экстра-лигу на 32 или 64 человека, а то от Шоколадных зайцев уже слегка подташнивает. на новый год уже 100% зайцев не буду покупать - тошнит от одного их вида =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
было бы прикольно если бы например приглашения в турнир не только гарантировали попадание в турнир а еще и на этот турнир давали например +200% опыта)))
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Автору +1
Управляющие тоже деньги платят, и имеют право хоть иногда в кубки попадать. |
aizu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 22.03.2009 Пользователь №: 28 376 ![]() |
+100
После летних изменений, игра потеряла в качестве и очень сильно ![]() |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Печально,что игрок 6 уровня не может написать более содержательный комментарий. Отправить в поиск или показать,где стена,все горазды. А дельный ответ способны дать единицы В поиск никто почти не отправляет. ![]() Я же не виноват, что по 2 темы в день игроки 7-го левела создают об увеличении турниров. Именно 7-го! Этим вы ничего не добьетесь (я про кучу тем), ИМХО ![]() Сообщение отредактировал markiz - 9.09.2009, 16:36 -------------------- |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Проблемы с попаданием не только на 7 лвл, на 8 вообще все запущено, в дневное время бывает и олигархи пролетают, зато после 00-00 кубков дохринище, играй не хочу.
А по поводу смешанных это так и осталось обещанием, скоро месяц пройдет, а толку все нет. Тут принцип такой, главное пообещать, а сделать это уже другой принцип... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 18:02 |