![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Everton_87 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 967 ![]() |
Лично мне было бы интереснее смотреть у вратаря не кол-во забитых голов и передач, а кол-во пропущенных мячей и кол-во сухих матчей!
|
![]() ![]() |
Я Р О С Л А В Л Ь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 882 ![]() |
А еще интересно было бы видеть мастерство вратаря в разрезе его умений. Когда покупаешь вратаря в агентах, то там видно, как и у полевых игроков, его выносливость, сила удара, пас и т.д. Проходит какое-то время, вратарь набирается опыта и даже становится самым мастеровитым в команде. Возникает дилемма доверить ему право пробивать штрафные удары или все таки это должен делать мой лучший нападающий. Вот.
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
А еще интересно было бы видеть мастерство вратаря в разрезе его умений. Когда покупаешь вратаря в агентах, то там видно, как и у полевых игроков, его выносливость, сила удара, пас и т.д. Проходит какое-то время, вратарь набирается опыта и даже становится самым мастеровитым в команде. Возникает дилемма доверить ему право пробивать штрафные удары или все таки это должен делать мой лучший нападающий. Вот. Когда доходит до серии пенальти, то у меня ВСЕГДА выходит бить и вратарь. При этом чаще не удачно ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Когда доходит до серии пенальти, то у меня ВСЕГДА выходит бить и вратарь. При этом чаще не удачно ![]() Пенальти ему до 5 прокачай,и будет тебе щастье. А по теме-согласен. Но и голы с пасами у вратаря не надо из статистики убирать,просто добавить еще 2 поля Сообщение отредактировал Baron Gunter - 10.09.2009, 14:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:52 |