Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика вратарей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Everton_87
Лично мне было бы интереснее смотреть у вратаря не кол-во забитых голов и передач, а кол-во пропущенных мячей и кол-во сухих матчей!
Roys
Можно еще добавить полученные ЖК и КК...например.... smile.gif
Я Р О С Л А В Л Ь
А еще интересно было бы видеть мастерство вратаря в разрезе его умений. Когда покупаешь вратаря в агентах, то там видно, как и у полевых игроков, его выносливость, сила удара, пас и т.д. Проходит какое-то время, вратарь набирается опыта и даже становится самым мастеровитым в команде. Возникает дилемма доверить ему право пробивать штрафные удары или все таки это должен делать мой лучший нападающий. Вот.
Roys
Цитата(Я Р О С Л А В Л Ь @ 10.9.2009, 9:42) *

А еще интересно было бы видеть мастерство вратаря в разрезе его умений. Когда покупаешь вратаря в агентах, то там видно, как и у полевых игроков, его выносливость, сила удара, пас и т.д. Проходит какое-то время, вратарь набирается опыта и даже становится самым мастеровитым в команде. Возникает дилемма доверить ему право пробивать штрафные удары или все таки это должен делать мой лучший нападающий. Вот.

Когда доходит до серии пенальти, то у меня ВСЕГДА выходит бить и вратарь. При этом чаще не удачно sad.gif((
Baron Gunter
Цитата(Roys @ 10.9.2009, 9:43) *

Когда доходит до серии пенальти, то у меня ВСЕГДА выходит бить и вратарь. При этом чаще не удачно sad.gif((

Пенальти ему до 5 прокачай,и будет тебе щастье.

А по теме-согласен. Но и голы с пасами у вратаря не надо из статистики убирать,просто добавить еще 2 поля
boss47
+1
SHISH
тоже за!
AvelC
Согласен на счет порпущенных.
По поводу пенальти - всегда будет бить и пока непоркачаешь Пн5 будет лажать)
прим-тонн
хотелось бы видеть пропущенные мячи,за!
Volcano350z
хорошее предложение, +1
zerto-s
Цитата(Everton_87 @ 10.9.2009, 9:23) *

Лично мне было бы интереснее смотреть у вратаря не кол-во забитых голов и передач, а кол-во пропущенных мячей и кол-во сухих матчей!

можно, хотя непринципиально, лучше смотреть на мастерство и умения чем на стату wink.gif
Дима-Анархист
+1
RS
Цитата(Everton_87 @ 10.9.2009, 9:23) *

Согласен, интересно будет посмотреть.
Apple juice
+
DreamTeam_26
присоединяюсь ко всем это было бы здорово))))))
pikoll
Цитата(AvelC @ 27.9.2009, 14:08) *

Согласен на счет порпущенных.
По поводу пенальти - всегда будет бить и пока непоркачаешь Пн5 будет лажать)

Пн5 для вратарей это как он эти пенальти отбивать будет, а не пробивать)))

Правила нужно читать))) -
Пенальти - для полевых игроков и вратарей. Чем выше показатель у игрока пробивающего пенальти, тем больше шансов поразить ворота. Чем выше показатель у вратаря, тем больше шансов отразить пенальти.

По поводу дополнений согласен.

А вот что бы вратарь штрафные мог бить по всему полю, я бы это запретил наоборот, а то бред получается - вратарь бьет, а потом пока он назад возвращается - вся команда соперника, как дауны ждут)))
Тогда уж пускай по честному - не успел добежать обратно - получи гол в пустые ворота.
VLAD IS LAV
Цитата(pikoll @ 30.9.2009, 0:17) *

Пн5 для вратарей это как он эти пенальти отбивать будет, а не пробивать)))

Правила нужно читать))) -
Пенальти - для полевых игроков и вратарей. Чем выше показатель у игрока пробивающего пенальти, тем больше шансов поразить ворота.

Правильно,нужно читать.Прочитай еще раз то,что ты написал.Внимательно прочитай.
pikoll
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.9.2009, 1:17) *

Правильно,нужно читать.Прочитай еще раз то,что ты написал.Внимательно прочитай.

Чего то я не понял, что я не правильно написал.
Ты вторую то строчку зачем из моего сообщения стер - Чем выше показатель у вратаря, тем больше шансов отразить пенальти.

Первая строчка к игрокам полевым относится, а вторая ко вратарю. И чем выше у вратаря Пн, тем он лучше отбивает, а не забивает.)))
Тоже самое относится к штрафным и угловым))) - вратарь не бьет их лучше, а берет)))

Вот по этой ссылке - в самом низу http://www.11x11.ru/rules/ все хорошо написано))))
Так что читай внимательней))))
Поддержка
Поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.