![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Everton_87 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 967 ![]() |
Лично мне было бы интереснее смотреть у вратаря не кол-во забитых голов и передач, а кол-во пропущенных мячей и кол-во сухих матчей!
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Можно еще добавить полученные ЖК и КК...например....
![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Я Р О С Л А В Л Ь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 2 882 ![]() |
А еще интересно было бы видеть мастерство вратаря в разрезе его умений. Когда покупаешь вратаря в агентах, то там видно, как и у полевых игроков, его выносливость, сила удара, пас и т.д. Проходит какое-то время, вратарь набирается опыта и даже становится самым мастеровитым в команде. Возникает дилемма доверить ему право пробивать штрафные удары или все таки это должен делать мой лучший нападающий. Вот.
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
А еще интересно было бы видеть мастерство вратаря в разрезе его умений. Когда покупаешь вратаря в агентах, то там видно, как и у полевых игроков, его выносливость, сила удара, пас и т.д. Проходит какое-то время, вратарь набирается опыта и даже становится самым мастеровитым в команде. Возникает дилемма доверить ему право пробивать штрафные удары или все таки это должен делать мой лучший нападающий. Вот. Когда доходит до серии пенальти, то у меня ВСЕГДА выходит бить и вратарь. При этом чаще не удачно ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Когда доходит до серии пенальти, то у меня ВСЕГДА выходит бить и вратарь. При этом чаще не удачно ![]() Пенальти ему до 5 прокачай,и будет тебе щастье. А по теме-согласен. Но и голы с пасами у вратаря не надо из статистики убирать,просто добавить еще 2 поля Сообщение отредактировал Baron Gunter - 10.09.2009, 14:48 |
boss47 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 28.08.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 40 132 ![]() |
+1
|
SHISH |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 32 041 ![]() |
тоже за!
|
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Согласен на счет порпущенных.
По поводу пенальти - всегда будет бить и пока непоркачаешь Пн5 будет лажать) |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
хотелось бы видеть пропущенные мячи,за!
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
хорошее предложение, +1
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Лично мне было бы интереснее смотреть у вратаря не кол-во забитых голов и передач, а кол-во пропущенных мячей и кол-во сухих матчей! можно, хотя непринципиально, лучше смотреть на мастерство и умения чем на стату ![]() -------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1
|
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
|
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
+
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
DreamTeam_26 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 42 020 ![]() |
присоединяюсь ко всем это было бы здорово))))))
|
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Согласен на счет порпущенных. По поводу пенальти - всегда будет бить и пока непоркачаешь Пн5 будет лажать) Пн5 для вратарей это как он эти пенальти отбивать будет, а не пробивать))) Правила нужно читать))) - Пенальти - для полевых игроков и вратарей. Чем выше показатель у игрока пробивающего пенальти, тем больше шансов поразить ворота. Чем выше показатель у вратаря, тем больше шансов отразить пенальти. По поводу дополнений согласен. А вот что бы вратарь штрафные мог бить по всему полю, я бы это запретил наоборот, а то бред получается - вратарь бьет, а потом пока он назад возвращается - вся команда соперника, как дауны ждут))) Тогда уж пускай по честному - не успел добежать обратно - получи гол в пустые ворота. Сообщение отредактировал pikoll - 29.09.2009, 23:24 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Пн5 для вратарей это как он эти пенальти отбивать будет, а не пробивать))) Правила нужно читать))) - Пенальти - для полевых игроков и вратарей. Чем выше показатель у игрока пробивающего пенальти, тем больше шансов поразить ворота. Правильно,нужно читать.Прочитай еще раз то,что ты написал.Внимательно прочитай. |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Правильно,нужно читать.Прочитай еще раз то,что ты написал.Внимательно прочитай. Чего то я не понял, что я не правильно написал. Ты вторую то строчку зачем из моего сообщения стер - Чем выше показатель у вратаря, тем больше шансов отразить пенальти. Первая строчка к игрокам полевым относится, а вторая ко вратарю. И чем выше у вратаря Пн, тем он лучше отбивает, а не забивает.))) Тоже самое относится к штрафным и угловым))) - вратарь не бьет их лучше, а берет))) Вот по этой ссылке - в самом низу http://www.11x11.ru/rules/ все хорошо написано)))) Так что читай внимательней)))) Сообщение отредактировал pikoll - 30.09.2009, 1:26 |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Поиск.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:36 |