![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Специально потратил 15 минут на поиск и не нашел такой темы))))
Дело обстоит в том, что думаю у всех так - чем старше в игре становишься - тем меньше нужен мультфильм. На старших уровнях им вообще наверное не пользуются. А уж как он мешается в тренировочных матчах и игре по телефону я молчу))))) А времени и трафика он отнимает много((((( Понятно, что там есть кнопка перейти к отчету))))) Но все понимают, что сразу перейти к отчету не удастся)))) пока этот мультфильм не загрузится. Соответственно потеря времени и трафика у кого интернет не анлим. Что я предлагаю: в мобильной версии сайта (если таковой все-таки когда-нибудь сделают) вообще убрать мультфильм. А в нормальной версии сайта сделать возможность отключения мультфильма - кто хочет смотрит, а кто не хочет отключает и нет вообще мультфильма)))) - сразу отчет появляется)))) Например, можно сделать в личных настройках каждого - квадратик и галочку туда ставить))))) И если можно - я бы сделал голосование (не знаю как) на флейме - о нужности и полезности мультфильма)))) Сообщение отредактировал pikoll - 10.09.2009, 13:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:56 |