![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Ну снимите пожалуйста ограничения по написанию постов и создания тем, хотя бы ждя ФутБогов=)
Они же нормально общаются, а с этими ограничениями тяжко=) да еще и Пират убегает =) Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами. Хочется каких-то функций и для форума=) зы в порядке бреда -0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити -100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити -300 сообщений можно создавать опросы -1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =) Сообщение отредактировал Могу - 15.09.2009, 10:11 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Ну снимите пожалуйста ограничения по написанию постов и создания тем, хотя бы ждя ФутБогов=) Они же нормально общаются, а с этими ограничениями тяжко=) да еще и Пират убегает =) Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами. Хочется каких-то функций и для форума=) зы в порядке бреда -0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити -100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити -300 сообщений можно создавать опросы -1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. половина этих "богов" флудеры бессмысленные и беспощадные. Будут смайлы сплошные. а до 300 постов дойти - это 3 дня. При желании. Смысла нет что-то менять - пустая трата времени. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:32 |