Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По форуму и ограничению=)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Могу
Ну снимите пожалуйста ограничения по написанию постов и создания тем, хотя бы ждя ФутБогов=)
Они же нормально общаются, а с этими ограничениями тяжко=) да еще и Пират убегает =)
Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами.
Хочется каких-то функций и для форума=)
зы в порядке бреда
-0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити
-100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити
-300 сообщений можно создавать опросы
-1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =)
Kotяра
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 11:08) *

1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =)[/size]

+5 Надо бы так сделать. Или хотя бы 30 секунд
ФК Волга-Нижний
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 10:08) *

Ну снимите пожалуйста ограничения по написанию постов и создания тем, хотя бы ждя ФутБогов=)
Они же нормально общаются, а с этими ограничениями тяжко=) да еще и Пират убегает =)
Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами.
зы в порядке бреда
-0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити
-100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. половина этих "богов" флудеры бессмысленные и беспощадные. Будут смайлы сплошные.
а до 300 постов дойти - это 3 дня. При желании. Смысла нет что-то менять - пустая трата времени.
Могу
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.9.2009, 11:23) *

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. половина этих "богов" флудеры бессмысленные и беспощадные. Будут смайлы сплошные.
а до 300 постов дойти - это 3 дня. При желании. Смысла нет что-то менять - пустая трата времени.

ну насчет 3 дней ты загнул уж...незнакомцу это очень трудно, только если он не обычный флдер, а про такого смотри сюда:
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 11:08) *

Пират
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 10:08) *

зы в порядке бреда

1, главное) не догонишь tongue.gif
2) большое кол-во постов не добавляет мозгов. у меня может быть больше всех сообщений (не смайлов), но все они будут глупыми. (например, продаю вратаря, защитника...; отдам в аренду напа... - это же не флуд)... Также ответы флейма типа "позитивной темы", "ассоциаций" сильно увеличивают счётчик
3) иногда новичку видно то что не видно старожилу, поэтому ограничения могут оказаться не к месту...

Пока всё, но ещё подумаю =)
ФК Волга-Нижний
Лучше ввести доп. ранги. Старший бог после 3000 постов и высший после 5000 rolleyes.gif
Могу
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.9.2009, 11:42) *

Лучше ввести доп. ранги. Старший бог после 3000 постов и высший после 5000 rolleyes.gif

а ради чего они?=)
Если все так проnив, то тогда поставьте Пирату огрничения=) Кол-во вопросов в пресс-центре не равно 1 теме в минуту biggrin.gif
Пират
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 10:43) *

а ради чего они?=)
Если все так проnив, то тогда поставьте Пирату огрничения=) Кол-во вопросов в пресс-центре не равно 1 теме в минуту biggrin.gif

в "найденных ошибках" и "ветке консультантов" с утра может быть много сообщений, если ждать постоянно по минуте, то запаришься
Самый честный
в ход пошла тактика..ахаха)) ну прально, цели, поставленной перед собой в проекте, надо добиться по-любас))
Могу
Цитата(Пират @ 15.9.2009, 11:46) *

в "найденных ошибках" и "ветке консультантов" с утра может быть много сообщений, если ждать постоянно по минуте, то запаришься

я могу помочь в НО =)
зы я уже запарился по 3 сообщения об ошибки в минуту выдает=)
sashook3000
Учи правила smile.gif
Пират
Цитата(Самый честный @ 15.9.2009, 10:47) *

в ход пошла тактика..ахаха)) ну прально, цели, поставленной перед собой в проекте, надо добиться по-любас))

угу, МОГУ всё никак мне третьей строчки не простит =)
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 10:49) *

я могу помочь в НО =)
зы я уже запарился по 3 сообщения об ошибки в минуту выдает=)

хитрец dry.gif
Могу
Цитата(Пират @ 15.9.2009, 11:46) *

http://clip2net.com/page/m0/1877897 нелегкий это труд =)
Цитата(Пират @ 15.9.2009, 12:05) *

хитрец dry.gif

Пират
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 11:14) *

http://clip2net.com/page/m0/1877897 нелегкий это труд =)

сегодня день-исключение wink.gif
Могу
Цитата(Пират @ 15.9.2009, 12:19) *

сегодня день-исключение wink.gif

http://clip2net.com/page/m0/1878024 biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Пират
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 11:28) *

не флуди wink.gif
вчера тоже исключение, может, было rolleyes.gif
Могу
Цитата(Пират @ 15.9.2009, 12:35) *

не флуди wink.gif
вчера тоже исключение, может, было rolleyes.gif

ладно, последнее=)
http://clip2net.com/page/m0/1878115 устаешь наверное в НО=)
- CHELSEA FC -
Категорически против за отмену действующих ограничений
Пират
Цитата(Могу @ 15.9.2009, 11:37) *

ладно, последнее=)
http://clip2net.com/page/m0/1878115 устаешь наверное в НО=)

угу unsure.gif
sad.gif
Asgoth
-1
кетоконазол
Да ты что же издеваешься чтоли?
Маркиз тогда оккупирует форум окончательно.
Пират
Цитата(кетоконазол @ 15.9.2009, 12:35) *

долго не протянет =)
TOTO_FH
Цитата
зы в порядке бреда

=) я думал так и есть
ZeFeaR
Про ограничение - против,
а то, что в порядке бреда - вполне стоящее) подкорректировать только
Mas-
Цитата(кетоконазол @ 15.9.2009, 13:35) *

только хотел написать.

Маркизу до 5 минут ограничение поднять.
-lektor
Могу, становись консультантом а ля пират и не парься...

Хотя конечно ограничение на кол-во тем созданных малыми левелами надо вводить...
Пират
Цитата(-lektor @ 16.9.2009, 1:22) *

Могу, становись консультантом а ля пират и не парься...

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.