![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Ну снимите пожалуйста ограничения по написанию постов и создания тем, хотя бы ждя ФутБогов=)
Они же нормально общаются, а с этими ограничениями тяжко=) да еще и Пират убегает =) Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами. Хочется каких-то функций и для форума=) зы в порядке бреда -0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити -100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити -300 сообщений можно создавать опросы -1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =) Сообщение отредактировал Могу - 15.09.2009, 10:11 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =)[/size] +5 Надо бы так сделать. Или хотя бы 30 секунд -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Ну снимите пожалуйста ограничения по написанию постов и создания тем, хотя бы ждя ФутБогов=) Они же нормально общаются, а с этими ограничениями тяжко=) да еще и Пират убегает =) Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами. Хочется каких-то функций и для форума=) зы в порядке бреда -0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити -100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити -300 сообщений можно создавать опросы -1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. половина этих "богов" флудеры бессмысленные и беспощадные. Будут смайлы сплошные. а до 300 постов дойти - это 3 дня. При желании. Смысла нет что-то менять - пустая трата времени. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. половина этих "богов" флудеры бессмысленные и беспощадные. Будут смайлы сплошные. а до 300 постов дойти - это 3 дня. При желании. Смысла нет что-то менять - пустая трата времени. ну насчет 3 дней ты загнул уж...незнакомцу это очень трудно, только если он не обычный флдер, а про такого смотри сюда: Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами. -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну снимите пожалуйста ограничения по написанию постов и создания тем, хотя бы ждя ФутБогов=) Они же нормально общаются, а с этими ограничениями тяжко=) да еще и Пират убегает =) Кто будет быстро стараться набрать эти 1000 смайлами и пр. ересью итак будут срезаны модераторами. Хочется каких-то функций и для форума=) зы в порядке бреда -0 сообщений-можно создавать темы в разделах игровых вопросов(кроме предложений)+ сделки+коммьюнити -100 сообщений-можно создавать темы в разделах игровые вопросы+общение+сделки+Коммьюнити -300 сообщений можно создавать опросы -1000-3000(на усмотрение) сообщений -снять этот минутный интервал =) 1, главное) не догонишь ![]() 2) большое кол-во постов не добавляет мозгов. у меня может быть больше всех сообщений (не смайлов), но все они будут глупыми. (например, продаю вратаря, защитника...; отдам в аренду напа... - это же не флуд)... Также ответы флейма типа "позитивной темы", "ассоциаций" сильно увеличивают счётчик 3) иногда новичку видно то что не видно старожилу, поэтому ограничения могут оказаться не к месту... Пока всё, но ещё подумаю =) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Лучше ввести доп. ранги. Старший бог после 3000 постов и высший после 5000
![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Могу |
![]()
|
Лучше ввести доп. ранги. Старший бог после 3000 постов и высший после 5000 ![]() а ради чего они?=) Если все так проnив, то тогда поставьте Пирату огрничения=) Кол-во вопросов в пресс-центре не равно 1 теме в минуту ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а ради чего они?=) Если все так проnив, то тогда поставьте Пирату огрничения=) Кол-во вопросов в пресс-центре не равно 1 теме в минуту ![]() в "найденных ошибках" и "ветке консультантов" с утра может быть много сообщений, если ждать постоянно по минуте, то запаришься Сообщение отредактировал Пират - 15.09.2009, 10:47 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Самый честный |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 262 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 640 ![]() |
в ход пошла тактика..ахаха)) ну прально, цели, поставленной перед собой в проекте, надо добиться по-любас))
-------------------- dcb_BanDos: кстати, когда пишет - "Техническое поражение", то можно сделать фаталити...
boss7: Самый честный, тогда спс ..сильные консультаторы.... |
Могу |
![]()
|
в "найденных ошибках" и "ветке консультантов" с утра может быть много сообщений, если ждать постоянно по минуте, то запаришься я могу помочь в НО =) зы я уже запарился по 3 сообщения об ошибки в минуту выдает=) Сообщение отредактировал Могу - 15.09.2009, 10:51 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Учи правила
![]() |
Пират |
![]()
|
в ход пошла тактика..ахаха)) ну прально, цели, поставленной перед собой в проекте, надо добиться по-любас)) угу, МОГУ всё никак мне третьей строчки не простит =) я могу помочь в НО =) зы я уже запарился по 3 сообщения об ошибки в минуту выдает=) хитрец ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Могу |
![]()
|
в "найденных ошибках" и "ветке консультантов" с утра может быть много сообщений, если ждать постоянно по минуте, то запаришься хитрец ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Пират |
![]()
|
сегодня день-исключение ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Могу |
![]()
|
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Пират |
![]()
|
не флуди ![]() вчера тоже исключение, может, было ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Могу |
![]()
|
не флуди ![]() вчера тоже исключение, может, было ![]() ладно, последнее=) http://clip2net.com/page/m0/1878115 устаешь наверное в НО=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Категорически против за отмену действующих ограничений
|
Пират |
![]()
|
угу ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Asgoth |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 38 122 ![]() |
-1
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:57 |