![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yrko |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 160 ![]() |
надоело писать в личку тем товарищам кто заходит в авто качалку не читая правила и выставляют состав,обламывая этим весь сюжет. и я не понял почему поражение записывается именно правельно сыгравшему?сделайте же наконец по справедливости,тормознул/проиграл/вылетел.
|
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
это автокачалка - одна из опиций игры... а ты влезаешь в турнир, для чего? побеждать техом? и призовой фонд 300рублей например... и играешь 0 опыта... что лучше? вывод, ты неадевакт, НЕ играй ЕСЛИ НЕ будешь СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛУ " автокачалки" и мистеру умнику, ты ВЫСТАВЛЯЕШЬ СОСТАВ, какая ВЫГОДА? НИ полный СТАДИОН и НИ ОПЫТА игрокам... вместо того чтобы херней маяться лучше б играл товарняк.. а не влезал в турнир " автокачалка" В Камрадах за это наказывают. Это проблема союза, а не Администрации. Сообщение отредактировал sashook3000 - 15.09.2009, 22:58 |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
В Камрадах за это наказывают. Это проблема союза, а не Администрации. я не камрадец, во вторых мне что ли ради автокачалок в камрады вступать? готов с тобой поспорить... 1) автокачалка - не опция игры, а интересное использование недочётов игры каким-то смышлёным пользователем! 2) про неадекватов ты не прав... здесь люди вам просто пытаются доказать, что администрация автокачалок не создаёт... вы подчиняетесь правилам обычных пользователей! Считаю, что обе стороны правы, обойдёмся без оскарблений, а просто попытаемся понять друг друга! ![]() раз не запрешается, это и есть опиция игры + Автокач имеет смысл только во внутренних турнирах китайств я понял так " если ты не камрад, запрешается автокач"? ради автокача я не буду вступать в камрады.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:38 |