Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автокач
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
yrko
надоело писать в личку тем товарищам кто заходит в авто качалку не читая правила и выставляют состав,обламывая этим весь сюжет. и я не понял почему поражение записывается именно правельно сыгравшему?сделайте же наконец по справедливости,тормознул/проиграл/вылетел.
Дерон
Вы о чем? Не выставили состав/проиграли, или вы ходите не выставляя состав выигрывать?
sashook3000
biggrin.gif
По теме - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=82531
E2008
biggrin.gif
yrko
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 22:02) *

Вы о чем? Не выставили состав/проиграли, или вы ходите не выставляя состав выигрывать?

речь идёт об АВТОкачалке,проснись
E2008
Цитата
АВТОкачалке

в правилах автокачалки не прописаны
Mas-
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 23:07) *

никто не знает, что такое АВТОкачалка. Есть турнир. Значит там можно и нужно выставлять состав.
yrko
Цитата(sashook3000 @ 15.9.2009, 22:02) *

на это админы не пойдут
Дерон
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 23:07) *

Изучите правила, найдите там турниры "Автокачалка" и дайте ссылку если найдете.

Автокачалки устраивают сами игроки, вот с игроками и решайте вопрос, к чему тема?
yrko
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 22:09) *

Изучите правила, найдите там турниры "Автокачалка" и дайте ссылку если найдете.

Автокачалки устраивают сами игроки, вот с игроками и решайте вопрос, к чему тема?

если турнир не админский то возможно прочитает составитель турнира и поймёт суть несправедливости
E2008
Цитата
поймёт суть несправедливости

Суть в том что ВЫ не отправили состав и ПРОИГРАЛИ.
ГДЕ несправедливость?
Mas-
а еще может быть зайдут админы и поймут суть.

Когда то, давным давно, 2 прекрасных союза придумали нонстопы. И гоняли их бесплатно, по 30-40 штук...и вдруг - администрации это не понравилось, они решили, что это получение игровых преимуществ и ограничили коммерсы фактически убив ноны в их изначальном проявлении.

Тут же можно сказать то же самое, вот только не понятна инертность адмнистрации. Такое ощущение, что ребятам уже на все наплевать. И это - очень печально sad.gif
yrko
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:23) *

Суть в том что ВЫ не отправили состав и ПРОИГРАЛИ.
ГДЕ несправедливость?

я смотрю ты из форума давно не выходил(в автокачалках выставлять состав запрещается,играется стандартная схема 4-4-2 норм.смеш. с обоих сторон.
E2008
Цитата
(в автокачалках выставлять состав запрещается

В правилах игры этого НЕ НАПИСАНО
Все что не запрещено - то разрешено
Цитата
из форума

С форума
Дерон
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 23:28) *

я смотрю ты из форума давно не выходил(в автокачалках выставлять состав запрещается,играется стандартная схема 4-4-2 норм.смеш. с обоих сторон.

Запрещены кем? Таким же игроком как и вы.
Tiho
Бред, никто не нарушал правила игры
E2008
Странно ТАКОЕ слышать от 6 уровня
yrko
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 22:32) *

Запрещены кем? Таким же игроком как и вы.

уважаемые боги-писаки,вы или придуриваетесь либо вы вообще не играете в 11х11. советую поиграть
Mas-
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 23:37) *

уважаемые боги-писаки,вы или придуриваетесь либо вы вообще не играете в 11х11. советую поиграть

автокачалки - являются абьюзом, проще говоря - читом.
E2008
Цитата
вы или придуриваетесь либо вы вообще не играете в 11х11. советую поиграть

Советую сделать то же самое.
Покажи пункт в правилах где написано что в каких-либо турнирах нельзя отправлять состав. По-ка-жи!!
yrko
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:38) *

Покажи пункт в правилах где написано что в каких-либо турнирах нельзя отправлять состав. По-ка-жи!!

В этом турнире запрещается быть в сети. Нельзя отправлять составы, лишь дожидаетесь, чтобы команда попала в турнир и идете спать!!! В ваше отсутствие составы отправляются в этом турнире автосоставом 4-4-2, смешанные нормальная, 50%. Автоматически система подберет 11 лучших и пустит на матч. Когда проснетесь и посмотрите, команда прокачана, а вам не было необходимости сидеть ждать и отправлять состав на каждый матч. Нарушители будут наказаны. Вы имеете право только заявиться на турнир, попасть в него и более ничего не делая выключаете компьютер и идете высыпаться. )))

Mas-
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 23:42) *

В этом турнире запрещается быть в сети. Нельзя отправлять составы, лишь дожидаетесь, чтобы команда попала в турнир и идете спать!!! В ваше отсутствие составы отправляются в этом турнире автосоставом 4-4-2, смешанные нормальная, 50%. Автоматически система подберет 11 лучших и пустит на матч. Когда проснетесь и посмотрите, команда прокачана, а вам не было необходимости сидеть ждать и отправлять состав на каждый матч. Нарушители будут наказаны. Вы имеете право только заявиться на турнир, попасть в него и более ничего не делая выключаете компьютер и идете высыпаться. )))

запрещается кем*?

госпади, что ж за вечер такой?

2й уже упертый как баран.
E2008
Цитата

Где это написано? Я слепой.)
Фармазон
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:38) *

с одной стороны ты прав, по правилом игры это разрешено, НО не разрешено союзом! smile.gif

короче, автокачалки - это обычный турнир, в котором люди используют одну из хитростей игры... если хотите - отправляйте состав, но тогда ни вы, ни соперник выгоды не получите!

Вывод: оставляем всё как есть и не возвращаемся к данной теме! cool.gif
ILoveAlexandru
мда, дело в том что АВТОКАЧАЛКА это вступаешь в турнир и идешь спать.... сами играют... если хотите играть, идите в кубки но не в автокачальный турнир... из за таких как вы " выставляем состав как хотим " игра портится... лучше убейте себя
E2008
Цитата
НО не разрешено союзом!

Союз = административаная единица игры? (к yrko)
Цитата
короче, автокачалки - это обычный турнир, в котором люди используют одну из хитростей игры... если хотите - отправляйте состав, но тогда ни вы, ни соперник выгоды не получите!

Вот-вот. Это дело СО-ВЕ-СТИ!!!
Фармазон
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 22:42) *

в сети можно быть! Я щас в сети, но играю в автокачалке! cool.gif
Цитата(Mas- @ 15.9.2009, 22:42) *

запрещается кем*?

госпади, что ж за вечер такой?

2й уже упертый как баран.

такие уж тут люди, не понимают разницы между "запрещено администрацией" и "запрещено главой союза"!
yrko
Цитата(ILoveAlexandru @ 15.9.2009, 22:45) *

мда, дело в том что АВТОКАЧАЛКА это вступаешь в турнир и идешь спать.... сами играют... если хотите играть, идите в кубки но не в автокачальный турнир... из за таких как вы " выставляем состав как хотим " игра портится... лучше убейте себя

наконец то 1 здравомыслящий человек,браво. остальным нечего сказать,крити(ки(ны)
Дерон
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 23:37) *

Ну вот, зашел я в игру, ну не нашел я там турниров администрации "автокачалки" дайте ссылку.
Так же не нашел предложения которое вы хотели предложить.
Mas-
Цитата(ILoveAlexandru @ 15.9.2009, 23:45) *

игра портится изза автокачалок.

убейся сам.
Фармазон
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:46) *

Союз = административаная единица игры? (к yrko)

я не говорю, что это надо собязательно выполнять, но если не выполняешб, то "СВАЛИ ИЗ СОЮЗА И БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ"! biggrin.gif
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:46) *

Вот-вот. Это дело СО-ВЕ-СТИ!!!

это не дело совести, а дело здравого рассудка... хочешь выгоды выполняй правила союза... не хочешь проваливай!
ILoveAlexandru
Цитата(yrko @ 15.9.2009, 22:49) *

наконец то 1 здравомыслящий человек,браво. остальным нечего сказать,крити(ки(ны)

что поделать, мир не без уродов....
а я все таки много играю...больше 1 года... начал игру, видел взлет и падение.... и Администрация работает оперативненько когда их критикуют.. банят критикующих...
E2008
Цитата
наконец то 1 здравомыслящий человек

В автокачалках РАЗРЕШЕНО отправлять составы.
Если не так, то докажи?
Фармазон
Цитата(Mas- @ 15.9.2009, 22:50) *

убейся сам.

не согласен, благодаря автокачалкам игра развивается!
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 22:50) *

Ну вот, зашел я в игру, ну не нашел я там турниров администрации "автокачалки" дайте ссылку.
Так же не нашел предложения которое вы хотели предложить.

в этом ты прав... администрация автокачалок не создаёт, а хотелось бы! rolleyes.gif
ILoveAlexandru
Цитата(Mas- @ 15.9.2009, 22:50) *

убейся сам.

это автокачалка - одна из опиций игры... а ты влезаешь в турнир, для чего? побеждать техом? и призовой фонд 300рублей например... и играешь 0 опыта... что лучше?
вывод, ты неадевакт, НЕ играй ЕСЛИ НЕ будешь СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛУ " автокачалки"

и мистеру умнику, ты ВЫСТАВЛЯЕШЬ СОСТАВ, какая ВЫГОДА? НИ полный СТАДИОН и НИ ОПЫТА игрокам... вместо того чтобы херней маяться лучше б играл товарняк.. а не влезал в турнир " автокачалка"
Mas-
Цитата(ILoveAlexandru @ 15.9.2009, 23:53) *

это автокачалка - одна из опиций игры... а ты муд*к влезаешь в турнир, для чего? побеждать техом? и призовой фонд 300рублей например... и играешь 0 опыта... что лучше?

автокачалка - не опция игры, а абьюз.

и если ты, олень, не можешь напрячь свою крошечную извилину, то остальные тут не причем.

Сходи купи мозг.

Кстати, когда ты писал в личку, чтобы я взял игроков на кач, там таких плохих слов не было wink.gif
Дерон

это автокачалка - одна из опиций игры... а ты муд*к влезаешь в турнир, для чего? побеждать техом? и призовой фонд 300рублей например... и играешь 0 опыта... что лучше?

1. Покажите где эта опция.
2. Вам уже дали ссылку по поводу автокачалок, зачем очередной флуд?
3. Предложения в теме нет.
4. Написан полный бред.

Цитата(sashook3000 @ 15.9.2009, 23:02) *

ILoveAlexandru
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:51) *

В автокачалках РАЗРЕШЕНО отправлять составы.
Если не так, то докажи?

ты прав... лучше играй товарняк вместо влезания в автокачалку... ты входишь, выставляеш состав, какяая выгода? победа? без денег и опыта?
sashook3000

это автокачалка - одна из опиций игры... а ты влезаешь в турнир, для чего? побеждать техом? и призовой фонд 300рублей например... и играешь 0 опыта... что лучше?

и мистеру умнику, ты ВЫСТАВЛЯЕШЬ СОСТАВ, какая ВЫГОДА? НИ полный СТАДИОН и НИ ОПЫТА игрокам... вместо того чтобы херней маяться лучше б играл товарняк.. а не влезал в турнир " автокачалка"

В Камрадах за это наказывают. Это проблема союза, а не Администрации.
Фармазон
Цитата(ILoveAlexandru @ 15.9.2009, 22:53) *

готов с тобой поспорить...
1) автокачалка - не опция игры, а интересное использование недочётов игры каким-то смышлёным пользователем!
2) про неадекватов ты не прав... здесь люди вам просто пытаются доказать, что администрация автокачалок не создаёт... вы подчиняетесь правилам обычных пользователей!

Считаю, что обе стороны правы, обойдёмся без оскарблений, а просто попытаемся понять друг друга! cool.gif
E2008
Цитата
лучше играй товарняк вместо влезания в автокачалку

+
Автокач имеет смысл только во внутренних турнирах китайств
ILoveAlexandru
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 22:55) *

1. Покажите где эта опция.
2. Вам уже дали ссылку по поводу автокачалок, зачем очередной флуд?
3. Предложения в теме нет.
4. Написан полный бред.

раз создавать МОЖНО, значит одна из опиций
во вторых, я на ссылки не хожу
в третьих, написано жалоба, а предложения, это к афтору, я лишь высказываю свое мнение
в четвертых может и бред, зачем находишься здесь? если это бред?
Фармазон
Цитата(sashook3000 @ 15.9.2009, 22:57) *

а в футболёрах выгоняют! biggrin.gif
sashook3000
Цитата(Фармазон @ 15.9.2009, 23:58) *

а в футболёрах выгоняют! biggrin.gif

Это вторая стадия наказания в Камрадах smile.gif.
Тем более если есть наказание, какие проблемы? (Это автору)
ILoveAlexandru
Цитата(sashook3000 @ 15.9.2009, 22:57) *

я не камрадец, во вторых мне что ли ради автокачалок в камрады вступать?
Цитата(Фармазон @ 15.9.2009, 22:57) *

готов с тобой поспорить...
1) автокачалка - не опция игры, а интересное использование недочётов игры каким-то смышлёным пользователем!
2) про неадекватов ты не прав... здесь люди вам просто пытаются доказать, что администрация автокачалок не создаёт... вы подчиняетесь правилам обычных пользователей!
Считаю, что обе стороны правы, обойдёмся без оскарблений, а просто попытаемся понять друг друга! cool.gif

раз не запрешается, это и есть опиция игры

Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:57) *

+
Автокач имеет смысл только во внутренних турнирах китайств

я понял так " если ты не камрад, запрешается автокач"?
ради автокача я не буду вступать в камрады....
Дерон
Цитата(ILoveAlexandru @ 15.9.2009, 23:57) *

раз создавать МОЖНО, значит одна из опиций
во вторых, я на ссылки не хожу
в третьих, написано жалоба, а предложения, это к афтору, я лишь высказываю свое мнение
в четвертых может и бред, зачем находишься здесь? если это бред?

1. Где можно создавать автокачалки? можно создать обычный турнир, где в описании попросить не отправллять состав(но создать турнир автокачалка, такой опции нет)
2. Ваше право, но когда начинают банить(давать предупреждения) за флуд\спам одинаковых тем, начинаете обвинять админов.
3.жалобы во флейм, либо в поддержку, тут раздел предложений.
sashook3000
Цитата(ILoveAlexandru @ 16.9.2009, 0:01) *

я не камрадец, во вторых мне что ли ради автокачалок в камрады вступать?
...

О чем спор тогда?
Администрация не планирует вводить и не будет скорее всего... Как Вы собираетесь качаться? И чего хотите добиться?
ILoveAlexandru
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 23:02) *

1. Где можно создавать автокачалки? можно создать обычный турнир, где в описании попросить не отправллять состав(но создать турнир автокачалка, такой опции нет)
2. Ваше право, но когда начинают банить(давать предупреждения) за флуд\спам одинаковых тем, начинаете обвинять админов.
3.жалобы во флейм, либо в поддержку, тут раздел предложений.

создали турнир и НАПИСАЛИ " НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ СОСТАВ " все равно найдутся уроды которые выставляют составы
2) я не обвиняю админов, просто констатирую факт, горький опыт общения с администрацией имею
3) я сказал это к афтору, а не ко мне, я пишу тут если хочу, а дело модера перенести тему в флейм или в поддержку
ILoveAlexandru
Цитата(sashook3000 @ 15.9.2009, 23:03) *

О чем спор тогда?
Администрация не планирует вводить и не будет скорее всего... Как Вы собираетесь качаться? И чего хотите добиться?

а вот почему НЕ планируют?потому что ИМ не выгодно, им выгоднее чтобы мы тратили на випы и на бустеры и на кое-что потратить
мы качаемся в автокачах, ПОТОМУ ЧТО мы идем спать, и команда качается, во вторых из за уродов которые выставляют составы в АВТОкачах потому что видишь ли им нравится побеждать а не проигрывать и им наплевать на " опыт " и " деньги"

и я играю всего 1 раз в день и в автокачалке.... времени нет
Дерон
Цитата(ILoveAlexandru @ 16.9.2009, 0:04) *

создали турнир и НАПИСАЛИ " НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ СОСТАВ " все равно найдутся уроды которые выставляют составы
2) я не обвиняю админов, просто констатирую факт, горький опыт общения с администрацией имею
3) я сказал это к афтору, а не ко мне, я пишу тут если хочу, а дело модера перенести тему в флейм или в поддержку

1. Да, есть те, кто отправляет(а вот оскорбять никого не стоит) темболее он не нарушает правила игры, его попросили, он не согласился и это его право.
2. Я не говорю что вы оскорбляете админов, просто иногда банят за темы\клоны и банят справедливо, я просто поставил вас в известность(в данной ссылке ответ поддержки по поводе автокачалок)
3. Автор видимо сам не знает что хотел, либо я не понимаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.