Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автокач
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
sashook3000
Цитата(ILoveAlexandru @ 16.9.2009, 0:07) *

а вот почему НЕ планируют?
мы качаемся в автокачах, ПОТОМУ ЧТО мы идем спать, и команда качается, во вторых из за уродов которые выставляют составы в АВТОкачах потому что видишь ли им нравится побеждать а не проигрывать и им наплевать на " опыт " и " деньги"

Это вопрос к Администрации, но можно самому догадаться. Так можно команду качать 24 часа без отдыха.
Качаемся в турнирах ФС. Следовательно, какие претензии к Администрации?
Это проблемы футсоюза.
E2008
Цитата
Да, есть те, кто отправляет(

сам так только что сделал, предупредив онлайн-соперника
Mizuno
Уважаемые, нет желания играть по правилам, установленным союзом для автокачалок - на здоровье, есть куча нормальных турниров, как союзовских, так и общих.
А желание "иметь право" выставлять состав в автокачалке выглядит странно - ведь заведомо известно, что соперник спит и состав не выставит! Техничка - 0 опыта обоим. Призовых денег в автокачалках нет. Так зачем в них участвовать, тупо высиживая по 10 минут между матчами и коллекционируя технички? Разве что "очки славы" набирать...
Но на самом деле всё не так просто. Хоть недолго играю, уже успел наблюдать "особо находчивых" деятелей, которые выставляли состав в автокачалках выборочно, т.е. одни матчи играли, как положено, автосоставом, а на другие, важные для прохождения в следующую стадию, отправляли настройки...
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 22:46) *
Вот-вот. Это дело СО-ВЕ-СТИ!!!
ILoveAlexandru
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 23:09) *

1. Да, есть те, кто отправляет(а вот оскорбять никого не стоит) темболее он не нарушает правила игры, его попросили, он не согласился и это его право.
2. Я не говорю что вы оскорбляете админов, просто иногда банят за темы\клоны и банят справедливо, я просто поставил вас в известность(в данной ссылке ответ поддержки по поводе автокачалок)
3. Автор видимо сам не знает что хотел, либо я не понимаю.

выставили, но в правилах проведениях турниров ведь четко написано " НЕ выставлять состав " если он не уважает мнение других, почему мы должны его уважать? мы имеем право его оскорблять раз он не уважает, и своими действиями оскорбляет нас, провоцирует
ILoveAlexandru
Цитата(Mizuno @ 15.9.2009, 23:10) *

Уважаемые, нет желания играть по правилам, установленным союзом для автокачалок - на здоровье, есть куча нормальных турниров, как союзовских, так и общих.
А желание "иметь право" выставлять состав в автокачалке выглядит странно - ведь заведомо известно, что соперник спит и состав не выставит! Техничка - 0 опыта обоим. Призовых денег в автокачалках нет. Так зачем в них участвовать, тупо высиживая по 10 минут между матчами и коллекционируя технички? Разве что "очки славы" набирать...
Но на самом деле всё не так просто. Хоть недолго играю, уже успел наблюдать "особо находчивых" деятелей, которые выставляли состав в автокачалках выборочно, т.е. одни матчи играли, как положено, автосоставом, а на другие, важные для прохождения в следующую стадию, отправляли настройки...

я с тобой согласен полностью, но я вижу что, домашние матчи играется автосоставом, а в гостях выставляли настройки...
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 23:10) *

сам так только что сделал, предупредив онлайн-соперника

тебе лучше ко мне не попадаться, пресс включу, если автосостав турнир, не заявляйся, ты просто ничто
depp
Столько ответов и вообще не о чем, один про одно, другой про другое. Кто хочет прокачать команду и хочет пойти спать - заявляется в такой турнир. Кто не хочет идти спать, а хочет поиграть - играют в нормальных турнирах.

Че за проблема-то? Или читать совсем не умеем че написано? автокачалка - это значит иди спи и не выставляй состав, кто не знает!

Какой резон заявляться в турнир автокачалки с группами и тупо выставлять состав, чтобы противнику было тех.пор., а "ты" как придурок сидишь полчаса, чтобы пройти одну группу и не получить опыта игрокам и денег со стадиона, а если 5 групп в турнире??? 2,5 часа будешь состав выставлять, biggrin.gif а мультом играть laugh.gif
Mas-
о боги, он включит пресс!!!!!11 laugh.gif
ILoveAlexandru
Цитата(depp @ 15.9.2009, 23:14) *

Столько ответов и вообще не о чем, один про одно, другой про другое. Кто хочет прокачать команду и хочет пойти спать - заявляется в такой турнир. Кто не хочет идти спать, а хочет поиграть - играют в нормальных турнирах.

Че за проблема-то? Или читать совсем не умеем че написано? автокачалка - это значит иди спи и не выставляй состав, кто не знает!

Какой резон заявляться в турнир автокачалки с группами и тупо выставлять состав, чтобы противнику было тех.пор., а "ты" как придурок сидишь полчаса, чтобы пройти одну группу и не получить опыта игрокам и денег со стадиона, а если 5 групп в турнире??? 2,5 часа будешь состав выставлять, biggrin.gif а мультом играть laugh.gif

это " дураки " так делают... лучше б он нашел себе девушку и провел с ней время чем 2.5 часа ждать....
E2008
Цитата
тебе лучше ко мне не попадаться, пресс включу

Включишь и что будет?
Цитата
если автосостав турнир, не заявляйся

Куда хочу туда и заявляюсь
Mizuno
Цитата
домашние матчи играется автосоставом, а в гостях выставляли настройки
- ну, тоже вариант, "дома" получают опыт и денежку со стадиона, в гостях - "технические" очки для выхода в следующую стадию.
ILoveAlexandru
Цитата(E2008 @ 15.9.2009, 23:16) *

Включишь и что будет?

Куда хочу туда и заявляюсь

ты мне объясни одно, тебе какая выгода?
Дерон
Цитата(ILoveAlexandru @ 16.9.2009, 0:10) *

выставили, но в правилах проведениях турниров ведь четко написано " НЕ выставлять состав " если он не уважает мнение других, почему мы должны его уважать? мы имеем право его оскорблять раз он не уважает, и своими действиями оскорбляет нас, провоцирует

Еще раз, это не правила турнира, а описание турнира. Правила турниров тут >http://www.11x11.ru/rules/#5
ILoveAlexandru
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 23:16) *

Еще раз, это не правила турнира, а описание турнира. Правила турниров тут >http://www.11x11.ru/rules/#5

да, но уважение есть? мораль есть? или бессовестный?
depp
Цитата(ILoveAlexandru @ 15.9.2009, 23:15) *

это " дураки " так делают... лучше б он нашел себе девушку и провел с ней время чем 2.5 часа ждать....

ага, точно!
E2008
Цитата
ты мне объясни одно, тебе какая выгода?

Если очень спать захочу можно вырубиться и не париться)
ILoveAlexandru
Цитата(depp @ 15.9.2009, 23:18) *

ага, точно!

мне кажется он отверженный, девушки его избегают.. фанат 11х11 ярый, в 11х11 играет 24х365...
24 часа 365 дней...
Mizuno
Цитата(Дерон @ 15.9.2009, 23:16) *

С точностью до наоборот. По ссылке находится как раз описание, "что такое турнир и как в нем участвовать". В карточке турнира - наоборот, МОГУТ БЫТЬ описаны конкретные правила и ограничения для данного конкретного турнира. Например - ограничение по уровню участников. Например - частный заказной турнир, в который допускаются только конкретные менеджеры, "посторонним не входить". Например - турнир для прокачки автосоставами. Что тут непонятного?
Все автокачалки на данный момент - частные, т.е. футсоюзовские. Соответственно, правила поведения и меры наказания определяет заказчик, а администрация игры, Конституционный суд и Гаагский трибунал этого не касаются. smile.gif
Если вдруг администрация игры вздумает проводить автокачалки для всех - она установит соответствующие правила и штрафы.
Дерон
Цитата(Mizuno @ 16.9.2009, 0:34) *

С точностью до наоборот. По ссылке находится как раз описание, "что такое турнир и как в нем участвовать". В карточке турнира - наоборот, МОГУТ БЫТЬ описаны конкретные правила и ограничения для данного конкретного турнира. Например - ограничение по уровню участников. Например - частный заказной турнир, в который допускаются только конкретные менеджеры, "посторонним не входить". Например - турнир для прокачки автосоставами. Что тут непонятного?
Все автокачалки на данный момент - частные, т.е. футсоюзовские. Соответственно, правила поведения и меры наказания определяет заказчик, а администрация игры, Конституционный суд и Гаагский трибунал этого не касаются. smile.gif
Если вдруг администрация игры вздумает проводить автокачалки для всех - она установит соответствующие правила и штрафы.

Нет, правила для всех едины, и они описаны в разделе "правила" а это описание, если написали турниры для ФС Комрады и Футболерс а туда зарегистрировался игрок не из фса, то никаких санкций к нему не будет, так как правил он не нарушал. Поэтому это только описании/просьба не более того. .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.