![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yrko |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 160 ![]() |
надоело писать в личку тем товарищам кто заходит в авто качалку не читая правила и выставляют состав,обламывая этим весь сюжет. и я не понял почему поражение записывается именно правельно сыгравшему?сделайте же наконец по справедливости,тормознул/проиграл/вылетел.
|
![]() ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
мда, дело в том что АВТОКАЧАЛКА это вступаешь в турнир и идешь спать.... сами играют... если хотите играть, идите в кубки но не в автокачальный турнир... из за таких как вы " выставляем состав как хотим " игра портится... лучше убейте себя игра портится изза автокачалок. убейся сам. -------------------- |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
игра портится изза автокачалок. убейся сам. это автокачалка - одна из опиций игры... а ты влезаешь в турнир, для чего? побеждать техом? и призовой фонд 300рублей например... и играешь 0 опыта... что лучше? вывод, ты неадевакт, НЕ играй ЕСЛИ НЕ будешь СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛУ " автокачалки" и мистеру умнику, ты ВЫСТАВЛЯЕШЬ СОСТАВ, какая ВЫГОДА? НИ полный СТАДИОН и НИ ОПЫТА игрокам... вместо того чтобы херней маяться лучше б играл товарняк.. а не влезал в турнир " автокачалка" Сообщение отредактировал ILoveAlexandru - 15.09.2009, 22:55 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
это автокачалка - одна из опиций игры... а ты муд*к влезаешь в турнир, для чего? побеждать техом? и призовой фонд 300рублей например... и играешь 0 опыта... что лучше? вывод, ты неадевакт, НЕ играй ЕСЛИ НЕ будешь СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛУ " автокачалки" 1. Покажите где эта опция. 2. Вам уже дали ссылку по поводу автокачалок, зачем очередной флуд? 3. Предложения в теме нет. 4. Написан полный бред. Сообщение отредактировал Дерон - 15.09.2009, 22:56 |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
1. Покажите где эта опция. 2. Вам уже дали ссылку по поводу автокачалок, зачем очередной флуд? 3. Предложения в теме нет. 4. Написан полный бред. раз создавать МОЖНО, значит одна из опиций во вторых, я на ссылки не хожу в третьих, написано жалоба, а предложения, это к афтору, я лишь высказываю свое мнение в четвертых может и бред, зачем находишься здесь? если это бред? |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
раз создавать МОЖНО, значит одна из опиций во вторых, я на ссылки не хожу в третьих, написано жалоба, а предложения, это к афтору, я лишь высказываю свое мнение в четвертых может и бред, зачем находишься здесь? если это бред? 1. Где можно создавать автокачалки? можно создать обычный турнир, где в описании попросить не отправллять состав(но создать турнир автокачалка, такой опции нет) 2. Ваше право, но когда начинают банить(давать предупреждения) за флуд\спам одинаковых тем, начинаете обвинять админов. 3.жалобы во флейм, либо в поддержку, тут раздел предложений. |
ILoveAlexandru |
![]()
|
1. Где можно создавать автокачалки? можно создать обычный турнир, где в описании попросить не отправллять состав(но создать турнир автокачалка, такой опции нет) 2. Ваше право, но когда начинают банить(давать предупреждения) за флуд\спам одинаковых тем, начинаете обвинять админов. 3.жалобы во флейм, либо в поддержку, тут раздел предложений. создали турнир и НАПИСАЛИ " НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ СОСТАВ " все равно найдутся уроды которые выставляют составы 2) я не обвиняю админов, просто констатирую факт, горький опыт общения с администрацией имею 3) я сказал это к афтору, а не ко мне, я пишу тут если хочу, а дело модера перенести тему в флейм или в поддержку |
Дерон |
![]()
|
создали турнир и НАПИСАЛИ " НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ СОСТАВ " все равно найдутся уроды которые выставляют составы 2) я не обвиняю админов, просто констатирую факт, горький опыт общения с администрацией имею 3) я сказал это к афтору, а не ко мне, я пишу тут если хочу, а дело модера перенести тему в флейм или в поддержку 1. Да, есть те, кто отправляет(а вот оскорбять никого не стоит) темболее он не нарушает правила игры, его попросили, он не согласился и это его право. 2. Я не говорю что вы оскорбляете админов, просто иногда банят за темы\клоны и банят справедливо, я просто поставил вас в известность(в данной ссылке ответ поддержки по поводе автокачалок) 3. Автор видимо сам не знает что хотел, либо я не понимаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:22 |