![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
drakomen |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 309 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 151 ![]() |
Считаю .что достаточно поиграл ,что бы внести предложения которые могут улучшить игру.
1. Считаю ,что для вратарей необходимо внести спецумение "игра на выходах",т.к. это даст возможность лучше бороться с навесами. СУ "Угловые"- в этом случае не катят. А умение ОЧЕНЬ важное. 2. Так же считаю ,что в раздел "задания " в настройках на матч - необходимо ввести " персональную опеку", что бы я смог прикрепить своего конкретного игрока к конкретному игроку соперника. Это чрезвычайно важно не только для опеки нап. но и для опеки плеймекеров и т.д. Не знаю насколько возможно внести такие изменения в программу,но они явно сделают игру еще интереснее. |
![]() ![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
И расстановку 4 защ.+ 1 или даже 2 опорных. Но иногда наблюдаю такие картинки ,что челюсть отвисает. Когда мои центр.защ. оказываются на позициях опорных ,а опорники с крайними -зачем-то прижимаются к самым бровкам. Естественно на поле - решето ! Я не понимаю почему это происходит (может меня плавят),но не хочу видеть этого. Для чего я выбираю такую схему ??? Я хочу ,что бы мой лучший защ. опекал лучшего форварда противника. Или игрок с Пер.5 опекал -игрока Пл 5. Мультик 2d - это все ерунда , результат рассчитывается генератором заранее и то , как играют игроки во время матча , не имеет значения. (: Про опеку ничего сказать не могу , мне кажется это лишним. (: -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 9:27 |