![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black-Army |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 9.05.2009 Из: Львов Пользователь №: 32 286 ![]() |
Я предлогаю сделать в игре 11на11..вклюсить опцыю пересылку бустеров ....Можно бы было пересылать друг другу бустеры и дарить их..помогать друг другу в турнираз и тп )
А также придлагаю...каждому игроку на день рождение дарить какй-то подарочок либо бустер.....) ![]() -------------------- Моя жизнь в интернете:
Цитата Футбольные матчи по ТВ - это сериалы для мужчин, причем латиноамериканские и тут вне конкуренции. Цитата Футболисты из Африки выполняют в Украине интернациональный долг. |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вы думайте, потом пишите. У вас на счету 100 бустеров, вас взломали и перевили бустеры на свой счет, в итоге вы не только потеряли команду, но и оплаченные бустеры.
Хотите дать бустеры другому игроку? Кладите ему их на счет, любым удобным способом. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Вы думайте, потом пишите. У вас на счету 100 бустеров, вас взломали и перевили бустеры на свой счет, в итоге вы не только потеряли команду, но и оплаченные бустеры. Хотите дать бустеры другому игроку? Кладите ему их на счет, любым удобным способом. Думаю,потом пишу) Во-первых от взлома никто не застрахован.И функция перевода бустеров работала во время чемпионата) Пускай даже всего 11 человек в команде.Сейчас новый чемп стартует- я набираю людей давным-давно завязавших с игрой и все они берут кредит и перекидывают мне по 100 бустеров.Проблема для администрации? Так почему кого то должен волновать взлом? Когда ломают игрока- игрок теряет команду и далеко не всегда её возвращают назад,а так может стимул будет у админов вернуть её вместе с бустерами владельцу. |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
И функция перевода бустеров работала во время чемпионата) Пускай даже всего 11 человек в команде.Сейчас новый чемп стартует- я набираю людей давным-давно завязавших с игрой и все они берут кредит и перекидывают мне по 100 бустеров. во время ЧМ только капитан может давать бустеры! ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:11 |