![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Buldog |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 265 ![]() |
Я в игре уже полгода.В принципе игра нравится, несмотря на те недочёты о которых постоянно говорится
(лаги), хотя в последнее время их стало меньше.ИМХО Однако, за полгода произошло только одно нововведение-ЧМ, с совершенно непонятным для меня регламентом и структурой проведения, да ещё всевозможные конкурсы детских рисунков, под общей идеей-"Кто похвалит меня лучше всех!" Во общем становится скучновато,господа С моей точки зрения реально оживить игру можно только усилением роли ее ЭКОНОМИЧЕСКОЙ составляющей: -введением акций клубов, с возможностью их свободной купли-продажи на бирже; - возможность получения девидентов, по итогам месяца; - создание Банка, где можно хранить часть свободных средств(под%), брать кредит, закладывать постройки(а возможно и игроков) Ну и конечно, наиболее интересный момент-обмен игровой валюты на реал, с возможностью вывода их из игры. Вот тогда действительно станет интересным вводить в игру реальные деньги и их будут вводить даже те, кто до этого ни делал этого никогда. Правда я не знаю насколько это реально, с точки зрения действующего законодательства Возможно подобная тема уже поднималась, но раз нет результата, то считаю не лишним, поднять её ещё раз. С Уважением. -------------------- "Клуб Неформальной Археологии" http://www.liveinternet.ru/users/n-arheolog
|
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Обмен ИВ на РЛ деньги это бред............. лям - 10 рублей еще можно, не более того.
Банк..... 100 раз предлагалось, украл команду, взял деньги, перелил их, в итоге взлом начнет процветать еще сильнее. Для чего тогда обмен бустеров на деньги? Нужны деньги, покупай, меняй. Банк только убьет эту возможность. Акции клубов… как это должно выглядеть? |
Buldog |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 265 ![]() |
Обмен ИВ на РЛ деньги это бред............. лям - 10 рублей еще можно, не более того. Банк..... 100 раз предлагалось, украл команду, взял деньги, перелил их, в итоге взлом начнет процветать еще сильнее. Для чего тогда обмен бустеров на деньги? Нужны деньги, покупай, меняй. Банк только убьет эту возможность. Акции клубов… как это должно выглядеть? Да хоть лям 1 руб-разве в этом дело. Взлом? -это проблемы админов, Я уже 2 года играю на ПАТИ ПОКЕР, где крутятся огромные деньги и ни разу не слышал, что-бы кого-то взломали, если он выполняет все предписания безопасности. "Перелив денег" легко отслеживается и проверяется Во общем ни одного убедительного довода я не услышал. Увидел только огромное нежелание для дальнейшего развития игры, к сожалению. ![]() Сообщение отредактировал Buldog - 26.09.2009, 22:53 -------------------- "Клуб Неформальной Археологии" http://www.liveinternet.ru/users/n-arheolog
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Да хоть лям 1 руб-разве в этом дело. Взлом? -это проблемы админов, Я уже 2 года играю на ПАТИ ПОКЕР, где крутятся огромные деньги и ни разу не слышал, что-бы кого-то взломали, если он выполняет все предписания безопасности. "Перелив денег" легко отслеживается и проверяется Во общем ни одного убедительного довода я не услышал. Увидел только огромное нежелание для дальнейшего развития игры, к сожалению. ![]() Это не их проблема, это проблема доверчивых пользователей, в инете появились десятки разновидностей как украсть пароль от команды, лично мне в контакте пришло письмо с ссылкой на троян, который отсылает кукисы учетки и т.п. на почтовый ящик, как админы будут за это отвечать? На проектах типа пати покер и т.д. система тажа, и там воруют аки, просто не так популярно как тут, так как тут много доверчивых игроков от 12 до 18 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:31 |