![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Buldog |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 265 ![]() |
Я в игре уже полгода.В принципе игра нравится, несмотря на те недочёты о которых постоянно говорится
(лаги), хотя в последнее время их стало меньше.ИМХО Однако, за полгода произошло только одно нововведение-ЧМ, с совершенно непонятным для меня регламентом и структурой проведения, да ещё всевозможные конкурсы детских рисунков, под общей идеей-"Кто похвалит меня лучше всех!" Во общем становится скучновато,господа С моей точки зрения реально оживить игру можно только усилением роли ее ЭКОНОМИЧЕСКОЙ составляющей: -введением акций клубов, с возможностью их свободной купли-продажи на бирже; - возможность получения девидентов, по итогам месяца; - создание Банка, где можно хранить часть свободных средств(под%), брать кредит, закладывать постройки(а возможно и игроков) Ну и конечно, наиболее интересный момент-обмен игровой валюты на реал, с возможностью вывода их из игры. Вот тогда действительно станет интересным вводить в игру реальные деньги и их будут вводить даже те, кто до этого ни делал этого никогда. Правда я не знаю насколько это реально, с точки зрения действующего законодательства Возможно подобная тема уже поднималась, но раз нет результата, то считаю не лишним, поднять её ещё раз. С Уважением. -------------------- "Клуб Неформальной Археологии" http://www.liveinternet.ru/users/n-arheolog
|
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Фак и Поиск в руки автору в помощь,на счет банка лично я только отвечал в темах 5 за последние 3 месяца,на счет вывода денег из игры-читай Фак.
Акции клубов???? Что за Бред??? Разрешить мультиводство? создать клуб,купить его за копейки и играть им наращивая цену для продажи основным? Да и зачем это? Кароче огромный - автору! -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Акции клубов???? Что за Бред??? Разрешить мультиводство? создать клуб,купить его за копейки и играть им наращивая цену для продажи основным? Да и зачем это? Что-то мне кажется, что ты не очень понимаешь смысла акций....Причем здесь мультоводство, покупка клуба? 1) Команда выставляет на биржу определенное количество акций, у которых номинал вычисляется, например, по сумме всех полученных призовых в неделю. 2) Далее по законам рынка другими менеджерами определяется рыночная цена этих акций. И, собственно, проходят сами торги. 3) В конце недели (например каждый понедельник в 05.00) выплачиваются дивиденды в размере 10% от суммы всех призовых, полученных той командой, чьи акции у тебя есть. И 5% уплаты налога, например. Вывод денег из игры действительно бредовая затея. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Что-то мне кажется, что ты не очень понимаешь смысла акций....Причем здесь мультоводство, покупка клуба? 1) Команда выставляет на биржу определенное количество акций, у которых номинал вычисляется, например, по сумме всех полученных призовых в неделю. 2) Далее по законам рынка другими менеджерами определяется рыночная цена этих акций. И, собственно, проходят сами торги. 3) В конце недели (например каждый понедельник в 05.00) выплачиваются дивиденды в размере 10% от суммы всех призовых, полученных той командой, чьи акции у тебя есть. И 5% уплаты налога, например. Вывод денег из игры действительно бредовая затея. Проблема в том,что надо выводить из игры излишние суммы,а не вводить в нее новые.Пока действует только один способ вывода денег - ставки.Других статей расхода нет.А без расходов отрыв богатых от бедных будет постоянно увеличиваться. (Вывод денег - синоним уничтожение) |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Проблема в том,что надо выводить из игры излишние суммы,а не вводить в нее новые.Пока действует только один способ вывода денег - ставки.Других статей расхода нет.А без расходов отрыв богатых от бедных будет постоянно увеличиваться. (Вывод денег - синоним уничтожение) с этим соглашусь, но нужен новый интерес в игре. По-этому попутно с акциями можно ввести какую-нибудь плюшку за вде для их вывода. Таким образом, +2 к интересу и +1 к выводу денег. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
с этим соглашусь, но нужен новый интерес в игре. По-этому попутно с акциями можно ввести какую-нибудь плюшку за вде для их вывода. Таким образом, +2 к интересу и +1 к выводу денег. Предложение с акциями уже было - не оцениваю,так как не могу понять механизма действия и последствий от реализации такого предложения. Зарплату и арендную плату за сооружения почему-то не стали вводить еще год назад.Причин Гендалф толком не объяснил. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Зарплату и арендную плату за сооружения почему-то не стали вводить еще год назад.Причин Гендалф толком не объяснил. А ты видел этизарплаты? Я тогда был на втором левеле, но те суммы помню прекрасно,за игрока с мастерсвом 90 и талантом 5,платить по 500 в день-для 2 левела было просто самоубийство. За 7-ку с мастерсвом 100 платить более 1000. При таком раскладе и остальные стоят не дешево -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 17:24 |