![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Мне понравилась идея №1 http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=85482 вроде детский лепет,но на деле было бы куда интереснее.
Дать+300% опыта давать не 5, а 20 футсоюзам, а далее 21 место - +290%, 22 место – +280 %, …, 30 – +200%, 31 - +199%, 32 – +198 %, ..., 129 – +101 % 130 и т.д. – +100%. Будет приблизительно 25 сильных Футсоюзов это ни так и много, но действительно можно будет выбрать союз по интересу, а не по славе (которая сейчас в основном зависит от количества участников).Со временем не станет футсоюзов с количеством участников 13780, а будет штук 20 по 1000 участников, что повысит конкуренцию,да и "мёртвые души" легче вычищать. Вообщем это не кирпич в адрес футболёров и камрадов, это скорее рациональное повышение интереса. И игрокам меньше мытарств будет. А то сам Гэндальф писал, что уже 2 раза движок переписывали из-за величины 2 -ух первых союзов. Зачем лишняя работа. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 27.09.2009, 22:37 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
я тоже за а то комрады и футболёров растёт с каждым днём
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я тоже за а то комрады и футболёров растёт с каждым днём 1) кАмрады 2) завидуйте молча. (Не в обиду другим союзам) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
1) кАмрады 2) завидуйте молча. (Не в обиду другим союзам) Да как бы завидовать то нечему. Сейчас сложилась идиотская ситуация - человек играет в своём союзе, но раз в месяц на недельку идёт в Футболлерс или Камрады "подкачаться". Это вообще полный бред! Надо от этого избавляться. Лично я хотел бы пойти в Восток России или Самый Дружный Союз, но кнопку "вступить" нажму опять на страничке Камрадства. Потому что без нормального кача в этой игре делать нечего. Ещё один интересный момент хотелось бы поднять. Это стоимость внутренних ФС турниров. Сейчас такая интересная ситуация, что чем турнир больше, тем он дешевле для каждого конкретного участника. Малые союзы не могут набрать толпу по 256 человек, и проводят турниры на 8-16 игроков, которые при всём этом обходятся каждому игроку дороже в 2-3 раза. То есть стадий меньше, процент прокачки меньше, а цена дороже. Да я на одном месте видал такие внутренние. Всё это похоже на дискриминацию и подавление малых союзов. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да как бы завидовать то нечему. Сейчас сложилась идиотская ситуация - человек играет в своём союзе, но раз в месяц на недельку идёт в Футболлерс или Камрады "подкачаться". Это вообще полный бред! Надо от этого избавляться. Лично я хотел бы пойти в Восток России или Самый Дружный Союз, но кнопку "вступить" нажму опять на страничке Камрадства. Потому что без нормального кача в этой игре делать нечего. Ещё один интересный момент хотелось бы поднять. Это стоимость внутренних ФС турниров. Сейчас такая интересная ситуация, что чем турнир больше, тем он дешевле для каждого конкретного участника. Малые союзы не могут набрать толпу по 256 человек, и проводят турниры на 8-16 игроков, которые при всём этом обходятся каждому игроку дороже в 2-3 раза. То есть стадий меньше, процент прокачки меньше, а цена дороже. Да я на одном месте видал такие внутренние. Всё это похоже на дискриминацию и подавление малых союзов. Не анализировал.Но если это верно,то тем более надо менять ситуацию со славой ФС и стоимостью турниров. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:57 |