![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
На мой взгляд была бы интересна возможность покупки випа на один день. Допустим брать олигарха за 3000 рупанов несколько дорого, а поиграть допустим пару дней полноценно с красной звездочкой за 5 бустеров в день было бы интересно. О пользе для создателей игры говорить не приходится - вип, как наркотик. Да и игрокам тоже польза была бы. На 8-м можно нормально хоть денек поиграть. На 5-м, 6-м взять звезду и в нон-стопы окунуться...
Думаю, что и на ЧМ многие бы брали такие однодневные випы для решения локальных задач. Не знаю, может уже и было, но заходя на форум такой темы не встречал. По поиску не нашел.. |
![]() ![]() |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
еще успел. Сказать легче, чем доказать) А здесь можно доказать только практическим опытом или маркетинговым исследованием. Что здесь, за исключением персонального консультанта для избранных, никто не делает.
Пирату суть предложения сделать однодневный вип дороже, чем ежемесячный. Если ежемесячный 60, т.е 2 бустера в день, то однодневный будет 5. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
еще успел. Сказать легче, чем доказать) А здесь можно доказать только практическим опытом или маркетинговым исследованием. Что здесь, за исключением персонального консультанта для избранных, никто не делает. Пирату суть предложения сделать однодневный вип дороже, чем ежемесячный. Если ежемесячный 60, т.е 2 бустера в день, то однодневный будет 5. Без разницы,да хоть дороже,смысл в том,что Олигархи просто будут пролетать мимо игры,а о тех кто играет бесплатно можно вообще забыть -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
vaddd |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 460 ![]() |
Предложению +
-------------------- Ведь это ЦЕНТР тут только правда, и если я об этом пишу значит так надо.
Мафия: Победитель Пятого сезона Мафии в составе мирных:) 6 сезон Мафия (убит сержантом) 10 сезон Стерва.... (Мафия выйграла) 11 сезон Свидетель (Взрыв карателя) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 12:49 |