![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Ни для кого не секрет, что многие футбольные союзы устраивают коммерческие турниры, так называемые автокачалки. Суть которых заключается в том, что менеджеры заявляются в турнир, который проводится как правило вечером, и выходит из игры. Рэндом выставляет стандартную схему у всех команд 4-4-2 50% нормальная и команды автоматически качаются без затрат времени менеджера. Многие, если не все приняли это правило и с удовольствием играют в такие турниры. Но... Вместе с тем существуют умники, которые всё таки выставляют сами состав, пытаясь пройти намного дальше, чтобы максимально прокачаться. В правилах игры 11х11 никак не прописано нарушение правил поведения в таких турнирах. И потому такие игроки ходят безнаказынными.
Я предлагаю Администрации ввести пункт в правила игры и если от главы футсоюза поступят жалобы на нарушителя, принимать незамедлительно меры. Так мы будем соблюдать культуру игры и это поможет честным игрокам беззаботно играть в автокачалки. |
![]() ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
дерон, не важно запрещать или нет. но необходимо решение администрации по этим турнирам. если разрешать - то сделать программно запрет на выставление составов. если запрещать - сделать их бесполезными. но надо что-то _делать_. молчание админов по этому вопросу - самое плохое что они могут сделать
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
дерон, не важно запрещать или нет. но необходимо решение администрации по этим турнирам. если разрешать - то сделать программно запрет на выставление составов. если запрещать - сделать их бесполезными. но надо что-то _делать_. молчание админов по этому вопросу - самое плохое что они могут сделать Как можно разрешить/запретить то, чего нет? Это обычный турнир, те кто их создает назвали его "Автокачалка", но турнир как был, так и остался обычным. Что бы создать правила для турниров "автокачалок" нужно создать турниры "Автокачалки" от администрации, а это делать точно не будут. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Как можно разрешить/запретить то, чего нет? Это обычный турнир, те кто их создает назвали его "Автокачалка", но турнир как был, так и остался обычным. Что бы создать правила для турниров "автокачалок" нужно создать турниры "Автокачалки" от администрации, а это делать точно не будут. это банальный уход от проблемы а не ее решение. аналогия со страусом и его головой полная. как это нет, если половина игроков играет в таких турнирах. вдумайся, _половина_. то есть проблема есть и надо на нее как-то реагировать. если конечно есть желание улучшать игру, а не довольствоваться тем что есть. если признавать что это "ботинг" (я полностью с этим согласен кстати) - необходимо или наказывать за его использование или, что лучше, создать условия при которых он в принципе будет невозможен (кстати сделать это легче легкого, было бы желание). если признавать возможность таких турниров (другими словами признать это "фишкой" игры) - надо сделать условия для таких турниров. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
это банальный уход от проблемы а не ее решение. аналогия со страусом и его головой полная. как это нет, если половина игроков играет в таких турнирах. вдумайся, _половина_. то есть проблема есть и надо на нее как-то реагировать. если конечно есть желание улучшать игру, а не довольствоваться тем что есть. если признавать что это "ботинг" (я полностью с этим согласен кстати) - необходимо или наказывать за его использование или, что лучше, создать условия при которых он в принципе будет невозможен (кстати сделать это легче легкого, было бы желание). если признавать возможность таких турниров (другими словами признать это "фишкой" игры) - надо сделать условия для таких турниров. Я так понял,что администрация отдала вопрос по автокачалкам на откуп пользователям.Если противников качалок будет достаточно много,то мы просто задушим качалки.Если противников качалок будет мало,тоже нестрашно - можно получать свои законные спецухи при нулевом опыте у всех. |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Я так понял,что администрация отдала вопрос по автокачалкам на откуп пользователям.Если противников качалок будет достаточно много,то мы просто задушим качалки.Если противников качалок будет мало,тоже нестрашно - можно получать свои законные спецухи при нулевом опыте у всех. Я вообще столкнулся с качалками, когда стал главой союза. Многие игроки просили меня сделать подобные турниры и многие потом жаловались на несоблюдение правил турнира. Я всегда был за справедливость и поэтому начал искать правду. Меня тут назвали и каким то читером (хотя наверно этот человек мне даже в носки не годится) и ещё кучей разных слов. Ладно... Оставим эту наглость на их некудыщнюю совесть. Одно я могу сказать точно. Эта тема волнует многих. И противников. И сторонников. И решить её нужно здесь и сейчас. И не банальным Да или Нет. Должна вмешаться Администрация и сказать своё чёткое слово. Прочитав всё вышеописанное, я прихожу к мнению, что турниры такие всё же не честные. Но если есть люди, согласные в таких турнирах играть, почему же не дать им такую возможность? Или все противники турниров ВРЕДИНЫ до такой степени, что ни какой шкалой не измерить? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:53 |