![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Ни для кого не секрет, что многие футбольные союзы устраивают коммерческие турниры, так называемые автокачалки. Суть которых заключается в том, что менеджеры заявляются в турнир, который проводится как правило вечером, и выходит из игры. Рэндом выставляет стандартную схему у всех команд 4-4-2 50% нормальная и команды автоматически качаются без затрат времени менеджера. Многие, если не все приняли это правило и с удовольствием играют в такие турниры. Но... Вместе с тем существуют умники, которые всё таки выставляют сами состав, пытаясь пройти намного дальше, чтобы максимально прокачаться. В правилах игры 11х11 никак не прописано нарушение правил поведения в таких турнирах. И потому такие игроки ходят безнаказынными.
Я предлагаю Администрации ввести пункт в правила игры и если от главы футсоюза поступят жалобы на нарушителя, принимать незамедлительно меры. Так мы будем соблюдать культуру игры и это поможет честным игрокам беззаботно играть в автокачалки. |
![]() ![]() |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Конечно нужно правило на этот счет, либо разрешить такие турниры либо запретить и тогда этим многочисленным дебатам придет конец.
Но пока четкого правила нет позволю высказаться о другом: я играл в эти турниры буквально пару-тройку раз, но заявляясь в них, я заранее соглашался с правилами обозначенными в шапке турнира. "составы не отправлять". В тех же коммерческих полным полно обычных турниров, заявляйтесь и играйте, а заявляться в автокачалку и отправлять состав, ну не знаю, по моему это не уважение к соперникам. Для примера могу привести случаи заявления в межсоюзные турниры или в коммерческие, созданные для какого-то конкретного союза. Да, правилами игры разрешено входить в такие турниры, НО ЗАЧЕМ? С этими менеджерами еще придется общаться в этой игре, а не уважение в ответ сможет породить только неуважение! И когда в очередной раз в обычном турнире твой Дерон выход будет зависеть от менеджера, против которого раньше в автокачалке ты выставил состав, ради получения какого-то бустера, он не применет слить свой матч, дабы показать свое отношение к этому. Есть писаные правила а есть неписаные, в нашей игре они тоже есть. Что это за комплекс такой, отправлять состав в автокачалке, по другому не выиграть вам что ли, и потом это так удобно, когда уходишь на работу регшься в такой турнир, приходишь а тебя 20к на счету появились, а не банальные 3:0 по 8-10 раз, 0 опыта, 0 денег, прелестный бустер и косые взгляды соперников. ПС: когда в одной из автокачалок я зашел после двух матчей и увидел, что след. матч-третий решающий для меня с Ростовским Волком, а сам он уже обеспечил выход в след. круг я долго думал выставлять ли состав, но в итоге решил этого не делать, по моему уважение в нашей игре еще никто не отменял. Спасибо! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
... Что это за комплекс такой, отправлять состав в автокачалке, по другому не выиграть вам что ли, и потом это так удобно, когда уходишь на работу регшься в такой турнир, приходишь а тебя 20к на счету появились... Так как у меня после работы не появляется 20к на счету,то спасибо тем,кто не даст получить халяву Купчино Петербург в то время,пока я работаю. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Зато, никто не мешает получать то же самое тебе ![]() ![]() Нет,у меня бзик - я всегда выставляю состав.И хочу от других того же самого. Исключение - техническая невозможность отправить состав или внезапный приход любовницы. ЗЫ.Зависть - это когда кто-то может,а ты хочешь,но не можешь. Вопрос к блондинке - как называется тот,кто может,но не хочет? - Сволочь. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 2.10.2009, 13:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:39 |