![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В турнирах для 7 лвл явно недостаток мест.В Перцы на 8чел. не попадают директора,управляющие даже не заявляются.На 16чел. и 32 чел. не попадают управляющие.Такая ситуация и утром,и днем,и вечером,а ночью вообще завал.В смешанных семерки выставляют основу,а не качают молодняк,так как в другие турниры просто не пробиться.
Предлагаю расширить турниры: Перцы с 8чел. до 32 чел. турниры на 16чел. и на 32 чел. расширить до 64 чел. |
![]() ![]() |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
с третего раза попал в турнир на 32
очуметь, зачем тогда директор ![]() |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
я тоже много чего хочу, но молчу! вот для этого вам и нужен ВИП ранг,что бы вы вообще попали в турнир. Так никто вас и не заставляет говорить, что вы хотите. А здесь обоснованые притензии. Нехватка турниров есть, отрицать и говорить, что играйте в другое время как минимум глупо. Человек с 3 раза попал в турнир. Заплатил деньги и сиди тыкай кнопочки и жди попадешь в турнир или нет. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Так никто вас и не заставляет говорить, что вы хотите. А здесь обоснованые притензии. Нехватка турниров есть, отрицать и говорить, что играйте в другое время как минимум глупо. Человек с 3 раза попал в турнир. Заплатил деньги и сиди тыкай кнопочки и жди попадешь в турнир или нет. это ваше мнение , вы говорите ,что нужно увеличить турниры ,я считаю по другому,у нас с вами два разных мнения,давайте уважать их. до начала ЧМ изменять ничего не нужно , а там посмотрим. с третьего раза попал т.к. заплатил столько сколько нужно что бы попасть ,только с 3раза! если купить олигарха ,то попадешь во все турниры куда захочешь,знаю на своем опыте. управляющий попадает с 5раза в туры, директор с 3раза ,президент почти всегда ,как и олигарх.а кто не платит естественно попадет в тур только с 7и более раза. разоритесь на олигарха и будет вам счастье! |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
это ваше мнение , вы говорите ,что нужно увеличить турниры ,я считаю по другому,у нас с вами два разных мнения,давайте уважать их. до начала ЧМ изменять ничего не нужно , а там посмотрим. с третьего раза попал т.к. заплатил столько сколько нужно что бы попасть ,только с 3раза! если купить олигарха ,то попадешь во все турниры куда захочешь,знаю на своем опыте. управляющий попадает с 5раза в туры, директор с 3раза ,президент почти всегда ,как и олигарх.а кто не платит естественно попадет в тур только с 7и более раза. разоритесь на олигарха и будет вам счастье! Олигарх всегда в перцев попадает?! |
FC-Monaco |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 5:28 |