![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В турнирах для 7 лвл явно недостаток мест.В Перцы на 8чел. не попадают директора,управляющие даже не заявляются.На 16чел. и 32 чел. не попадают управляющие.Такая ситуация и утром,и днем,и вечером,а ночью вообще завал.В смешанных семерки выставляют основу,а не качают молодняк,так как в другие турниры просто не пробиться.
Предлагаю расширить турниры: Перцы с 8чел. до 32 чел. турниры на 16чел. и на 32 чел. расширить до 64 чел. |
![]() ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
ну ,это вы преувеличиваете.если не попали один раз, то это значит не повезло.выбирайте другое время для игры ,а не час пик,в следующий раз попадете. а с какого это прости я должен выбирать время для игры? Я оплатил вип для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО попадать в турниры. Где то написано про то, что я гарантированно попадаю в только в 3 ночи? Стукнись головой об потолок и напряги мозг, есть люди, которые не хотят покупать олигарха или просто не готовы выбрасывать 3 000 на такой сервис. Меня он тоже крайне не устраивает, но олиг уже оплачен. Поэтому давай ка, чепуш, ты сначала будешь читать то, что пишут, а уже потом начнешь предъявлять свои аргументы, которые рассыпаются как карточный домик ![]() -------------------- |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
а с какого это прости я должен выбирать время для игры? Я оплатил вип для того, чтобы ГАРАНТИРОВАННО попадать в турниры. Где то написано про то, что я гарантированно попадаю в только в 3 ночи? Стукнись головой об потолок и напряги мозг, есть люди, которые не хотят покупать олигарха или просто не готовы выбрасывать 3 000 на такой сервис. Меня он тоже крайне не устраивает, но олиг уже оплачен. Поэтому давай ка, чепуш, ты сначала будешь читать то, что пишут, а уже потом начнешь предъявлять свои аргументы, которые рассыпаются как карточный домик ![]() здесь говорят про турниры 7лвл! вы 8лвл совершенно не знаете ,какая сейчас ситуация,какие могут быть вопросы. сейчас в турах 7лвл все идеально , я привел аргументы выше. то что директор попадает с 3раза так и должно быть! не нравится игра не играйте и никто вас платить не заставляет.это дело сугубо добровольное,как вам известно . вы заплатили значит вас все устраивает и вы принимаете такие условия. п.с. и не надо из себя строить самого умного и по умней вас найдутся. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
здесь говорят про турниры 7лвл! вы 8лвл совершенно не знаете ,какая сейчас ситуация,какие могут быть вопросы. сейчас в турах 7лвл все идеально , я привел аргументы выше. то что директор попадает с 3раза так и должно быть! не нравится игра не играйте и никто вас платить не заставляет.это дело сугубо добровольное,как вам известно . вы заплатили значит вас все устраивает и вы принимаете такие условия. п.с. и не надо из себя строить самого умного и по умней вас найдутся. да ну? и почему это нормально, что директор попадает с 3го раза? директор - такой же вип, как и твой олигарх. Я знаю, о чем здесь говорят и какая сейчас ситуация. я 7м лвлом был еще неделю назад и великолепно понимаю, о чем обсуждение. И да, не указывай мне, что делать, играть или не играть, платить или не платить, устраивает меня все или нет. Ты так отчаянно защищаешь Некки, что мне даже интересно, откуда у тебя вип? -------------------- |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
да ну? и почему это нормально, что директор попадает с 3го раза? директор - такой же вип, как и твой олигарх. Я знаю, о чем здесь говорят и какая сейчас ситуация. я 7м лвлом был еще неделю назад и великолепно понимаю, о чем обсуждение. И да, не указывай мне, что делать, играть или не играть, платить или не платить, устраивает меня все или нет. Ты так отчаянно защищаешь Некки, что мне даже интересно, откуда у тебя вип? одно из главных назначений Вип ранга это попадание в турнир. чем Вип ранг круче(дороже) ,тем шансов попасть в турнир больше. Вип ранг не гарантирует 100% попадание в турнир. ,нигде не сказано что 100% вы попадете во все турниры купив управляющего или директора. никто вам не указывает ,что вам делать. я констатирую факты! вот вы мне указали ,что мне делать,я про молчал. ооо это старая песня о главном ,можешь обратиться к лектору ,он тебе расскажет пару сплетен и скажет как баньке отдыхает за подобные слова.когда ничего не знаешь лучше промолчать ,ну что бы потом в бан не уйти на 3года. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:32 |