![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
А что размещение ссылки на язык в профиле является нарушеним правил? за это бан дают? И где написано что этого нельзя делать?
Тем более я же написал что "Не заходите по этой ссылке..............." -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
![]() ![]() |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
и правильно забанили
|
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
и правильно забанили Я не спрашиваю правильно или не правильно, я спрашиваю где написано что за это банят??????????????????????????????????????????????????????? -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
Я не спрашиваю правильно или не правильно, я спрашиваю где написано что за это банят??????????????????????????????????????????????????????? Цитата 6.1. Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил участия, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя. 6.2. Администратор может приостановить доступ Пользователя как к Сервису в целом, так и к любой его части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь непосредственно вовлечен в действия, которые Администратор обоснованно сочтет нарушающими Правила участия. Выбирай любое ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:18 |