![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
Предлагаю в чемпионатах вести бомбрдирский учёт, и победителю вручать какой-нибудь чисто символический приз
|
![]() ![]() |
Кёльн |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 11.09.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 41 073 ![]() |
Я за!!! Нужно ввести не только в каждом дивизионе, но и в группе в отдельности. Лучшим трём бомбардирам дать приз - спецумение или совмещение на данного игрока.
Ещё не плохо было бы определять после каждого чемпионата (в каждой группе) символическую сборную, так сказать лучших из лучших. За попадание в символическую сборную тоже можно награждать от 2000 до 20000 денежных едениц за игрока (в зависимости от дивизиона). Думаю это было бы хорошим подспорьем Сообщение отредактировал Кёльн - 8.10.2009, 23:08 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я за!!! Нужно ввести не только в каждом дивизионе, но и в группе в отдельности. Лучшим трём бомбардирам дать приз - спецумение или совмещение на данного игрока. Ещё не плохо было бы определять после каждого чемпионата (в каждой группе) символическую сборную, так сказать лучших из лучших. За попадание в символическую сборную тоже можно награждать от 2000 до 20000 денежных едениц за игрока (в зависимости от дивизиона). Думаю это было бы хорошим подспорьем Это все только для "себя любимых" получите более большой уровень и поймете что это не нужно. Бесплатных совмещенных позиций: 33 [тренировать] Бесплатных спецумений: 63 [тренировать] И у многих еще больше. зачем нужно еще 1 ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 19:33 |