![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Политехника |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 451 ![]() |
При сливе физика команды падает до 10% и если к примеру в группе были победы или ничьи то они автоматически обнуляются и переходят в поражения, тогда думаю мало кто захочит обеспечив себе 100% выход из группы сливать матчи
|
![]() ![]() |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
С чего это вдруг сливы являются багами? Не явился на матч получил стандартное техническое поражение 0-3 ![]() а штраф? кажется, в 1998 г. (могу ошибиться) не состоялся матч между аланией и ротором по причине неявки последних на матч. ротору записали технарь, оштрафовали на Н-ную сумму и даже хотели лишить нескольких очков (лишили или нет - не помню). За слива ничего не получаешь, автокачалка получаешь опыт и ВДЕ за матч, разница не заметна? из-за слива соперник теряет и ВДЕ и опыт. Исходя из всего вышеперечисленного предложения по сливам 3: 1) штрафовать ("НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА МАТЧ и сэкономить физу - ПЛАТИ!") 2) ставить невышедшей команде автосостав (на случай, когда "упал инет") 3) ставить невышедшей команде автосостав ("не хочешь ПЛАТИТЬ - ИГРАЙ!") |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
а штраф? кажется, в 1998 г. (могу ошибиться) не состоялся матч между аланией и ротором по причине неявки последних на матч. ротору записали технарь, оштрафовали на Н-ную сумму и даже хотели лишить нескольких очков (лишили или нет - не помню). из-за слива соперник теряет и ВДЕ и опыт. Исходя из всего вышеперечисленного предложения по сливам 3: 1) штрафовать ("НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА МАТЧ и сэкономить физу - ПЛАТИ!") 2) ставить невышедшей команде автосостав (на случай, когда "упал инет") 3) ставить невышедшей команде автосостав ("не хочешь ПЛАТИТЬ - ИГРАЙ!") Как вам сложно объяснить, поиск нажмите, найдете 100 причин почему НЕТ. Никто не будет штрафовать за сливы, инет не у всех стабилен+лаги сервера и т.д. спорить не буду с вами, вы явно уперлись. |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Как вам сложно объяснить, поиск нажмите, найдете 100 причин почему НЕТ. Никто не будет штрафовать за сливы, инет не у всех стабилен+лаги сервера и т.д. спорить не буду с вами, вы явно уперлись. автосостав - панацея от "нестабильного интернета" ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
автосостав - панацея от "нестабильного интернета" ![]() Я вам еще раз говорю, перед тем как спросить, поищите через поиск. 1. почему не играет автосостав в турнире? да потому что я буду регится в турнире, когда сплю, а команда будет приносить славу-деньги. 2. Почему играет автосостав в чемпионате? Чемпионат это отдельный турнир, и сливы там не допускаются, так как одна команда сможет слить в конце чемпионата другой команде, тем самым, обеспечив/помочь той занять призовое место. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:34 |