Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба со сливами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Политехника
При сливе физика команды падает до 10% и если к примеру в группе были победы или ничьи то они автоматически обнуляются и переходят в поражения, тогда думаю мало кто захочит обеспечив себе 100% выход из группы сливать матчи
Пират
Цитата(Политехника @ 12.10.2009, 16:19) *

При сливе физика команды падает до 10% и если к примеру в группе были победы или ничьи то они автоматически обнуляются и переходят в поражения, тогда думаю мало кто захочит обеспечив себе 100% выход из группы сливать матчи

Где вы видели такое в реальном футболе?
Кёльн
Фига ты загнул, чтобы физа падала до 10%...Бывает так, что твой матч не влияет на расклад группы (к примеру у тебя 6 очков и у комы на втором месте тоже 6 очков). Нах игроков подставлять? Или ты такой справедливый правдолюб...
Tactical
а если интернет выключился?
Serge-1
Цитата(Tactical @ 12.10.2009, 16:44) *

а если интернет выключился?

будеш сидеть и ждать, когда команда восстановится laugh.gif
Tactical
Цитата(Serge-1 @ 12.10.2009, 17:44) *

будеш сидеть и ждать, когда команда восстановится laugh.gif

вот-вот, по-этому мне проще, чтобы автор темы думал перед тем, как писать что-то.
Белый и_пушистый
Цитата(Tactical @ 12.10.2009, 17:53) *

вот-вот, по-этому мне проще, чтобы автор темы думал перед тем, как писать что-то.

Тебе то может и проще, но не ему ))

Зы. Хватит уже темы про сливы создавать. Играйте и выигрывайте (с) и будет вам счастье
Foxara
Цитата(Пират @ 12.10.2009, 16:19) *

Где вы видели такое в реальном футболе?

А ты где-то видел сливы в реальном футболе? К чему стеб в таком случае?

Вообще логика есть, но не до 10% конечно, а пускай падает на 10%, т.е. смысла сливать не будет, следовательно не будет и сливов.
Латикс
Сливы часть игры wink.gif хватит уже ныть по поводу сливов wink.gif
Foxara
Цитата(Латикс @ 12.10.2009, 18:48) *

Сливы часть игры wink.gif хватит уже ныть по поводу сливов wink.gif

Ноешь тут только ты.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
+1, как и ЛЮБОМУ предложению по борьбе со сливами.
basketballman
Чем вам сливы не угодили? Они очень даже нечего. Правда арбузы получше будут
Пират
Цитата(Foxara @ 12.10.2009, 18:47) *

А ты где-то видел сливы в реальном футболе? К чему стеб в таком случае?

Вообще логика есть, но не до 10% конечно, а пускай падает на 10%, т.е. смысла сливать не будет, следовательно не будет и сливов.

Тебе ссылки на сливы в РЕАЛЬНОМ футболе дать? huh.gif
Такое было, и не раз
Политехника
Пират, дай мне ссылку на слив что команда не приехала на матч и тех поражение ей зачислили, только 10 лигу России не надо
хочет слить матч, пускай одного защитника выпускает и проигрывает, а не так чтоб физа не падает и все договариваются если все решено
vk-rus
Цитата(Политехника @ 12.10.2009, 19:59) *

Пират, дай мне ссылку на слив что команда не приехала на матч и тех поражение ей зачислили, только 10 лигу России не надо
хочет слить матч, пускай одного защитника выпускает и проигрывает, а не так чтоб физа не падает и все договариваются если все решено

Чили - СССР самый знаменитый матч
или игра наших "премьеров" против низших команд в кубке России (в данном случае 2-й состав очень подходит под определение "слив")
Политехника
Цитата(vk-rus @ 12.10.2009, 20:18) *

Чили - СССР самый знаменитый матч
или игра наших "премьеров" против низших команд в кубке России (в данном случае 2-й состав очень подходит под определение "слив")

да но положение , тогда в Чили было военное, а тут если ты приедишь на матч , твою команду до матча всю не убьют и ты не увидишь надпись game over
ФК Волга-Нижний
Извините меня,но не пошёл бы автор темы ....... mad.gif mad.gif
Вообще оффтоп
Mas-
предлагаю, чтобы после создания идиотской темы в предложениях физа падала до 10%
Sachabravo
сливал, сливаю и буду сливать tongue.gif
shaurma
в реальном футболе нет сливов?????
это чтото новое
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(shaurma @ 12.10.2009, 21:25) *

в реальном футболе нет сливов?????
это чтото новое

в реальном футболе сливы ЖЕСТОКО караются.
Дерон
1. в РЕАЛЬНОМ футболе нет такого понятия как "упал инет" там переносятся матчи, давайте матчи переносить будем?
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 12.10.2009, 21:35) *

Извините меня,но не пошёл бы автор темы ....... mad.gif mad.gif
Вообще оффтоп

Простим Волгу,он слишком эмоционален...
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Дерон @ 12.10.2009, 21:31) *

1. в РЕАЛЬНОМ футболе нет такого понятия как "упал инет" там переносятся матчи, давайте матчи переносить будем?

в реальном футболе в случаях "упал самолет", "попали в пробку", "не доехали до стадиона с похмелья" матчи не переносятся, а виноватые получают 0:3 и штрафуются. вот и здесь за слив надо штрафовать: НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА МАТЧ и сэкономить физу - ПЛАТИ!
Nickname
Чегой с ними бороться, пусть растут себе, вкусно же! rolleyes.gif
Don_dracon
Цитата(Nickname @ 13.10.2009, 0:36) *

да, мне больше желтые нравятся, маленькие такие, сладкие...ммммм rolleyes.gif
Николай 007
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 21:35) *

в реальном футболе в случаях "упал самолет", "попали в пробку", "не доехали до стадиона с похмелья" матчи не переносятся, а виноватые получают 0:3 и штрафуются. вот и здесь за слив надо штрафовать: НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА МАТЧ и сэкономить физу - ПЛАТИ!

"17 игроков и тренеров ташкентского клуба Пахтакор (СССР) погибли в авиакатастрофе, когда Ту-134, в котором команда летела в Минск на очередной матч чемпионата СССР с минским "Динамо", столкнулся с другим Ту-134 на высоте 9600 метров. После этой трагедии команда в этом и нескольких последующих чемпионатах была усилена добровольцами из других клубов (среди прочих в команду пришёл нападающий московского "Динамо" Андрей Якубик), а в регламент чемпионата СССР по футболу была внесена статья, по которой в течение трёх лет (включая чемпионат СССР 1979 года) независимо от результатов "Пахтакор" сохранял место в Высшей лиге советского футбола."
Ben Foster
Цитата(Nickname @ 12.10.2009, 22:36) *

А мне больше по дуще бананы, яблоки... Не люблю сливы rolleyes.gif

По теме: слив - это тоже тактика wink.gif
Дерон
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 22:35) *

Да ну? сам придумал? если команда не смогла прилететь на матч по метер условиям, либо другими подобными фактарами, то матч переносится. Так же если очень плохое состояние поля либо погодные условия, матч переносится, учи матчасть
shaurma
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 21:27) *

в реальном футболе сливы ЖЕСТОКО караются.

да что ты говоришь....посмотри последние туры чемпионатов стран снг и увидишь и сливы и как они караются так сказать
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Николай 007 @ 12.10.2009, 21:42) *

"17 игроков и тренеров ташкентского клуба Пахтакор (СССР) погибли в авиакатастрофе, когда Ту-134, в котором команда летела в Минск на очередной матч чемпионата СССР с минским "Динамо", столкнулся с другим Ту-134 на высоте 9600 метров. После этой трагедии команда в этом и нескольких последующих чемпионатах была усилена добровольцами из других клубов (среди прочих в команду пришёл нападающий московского "Динамо" Андрей Якубик), а в регламент чемпионата СССР по футболу была внесена статья, по которой в течение трёх лет (включая чемпионат СССР 1979 года) независимо от результатов "Пахтакор" сохранял место в Высшей лиге советского футбола."

насчет "упал самолет" - плохой пример, согласен. но в данном случае сделали исключение в связи с ТАКОЙ трагедией.

а сливы в этой игре - не трагедия, а а прихоть некоторых представителей сексуальных меньшинств, которые называют автокачалки багом и абьюзом, но при этом пользуются сливами, которые по своей сути являются ими же.
Николай 007
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 21:46) *

насчет "упал самолет" - плохой пример, согласен. но в данном случае сделали исключение в связи с ТАКОЙ трагедией.

а сливы в этой игре - не трагедия, а а прихоть некоторых представителей сексуальных меньшинств, которые называют автокачалки багом и абьюзом, но при этом пользуются сливами, которые по своей сути являются ими же.

С чего это вдруг сливы являются багами? Не явился на матч получил стандартное техническое поражение 0-3 wink.gif
Дерон
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 22:46) *

За слива ничего не получаешь, автокачалка получаешь опыт и ВДЕ за матч, разница не заметна?
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Дерон @ 12.10.2009, 21:44) *

Да ну? сам придумал? если команда не смогла прилететь на матч по метер условиям, либо другими подобными фактарами, то матч переносится. Так же если очень плохое состояние поля либо погодные условия, матч переносится, учи матчасть

о метеР условиях и других фактАрах предупреждают заранее...
Дерон
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 22:49) *

о метеР условиях и других фактАрах предупреждают заранее...

Как инет тебе скажет что он сейчас сломается? или ты забил ждать соперника и пошел спать? думайте.............
ФК Волга-Нижний
Чё вы спорите попусту? Пусть упираются. Всё равно админы НИКОГДА не отменят сливы. cool.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Николай 007 @ 12.10.2009, 21:48) *

С чего это вдруг сливы являются багами? Не явился на матч получил стандартное техническое поражение 0-3 wink.gif

а штраф? кажется, в 1998 г. (могу ошибиться) не состоялся матч между аланией и ротором по причине неявки последних на матч. ротору записали технарь, оштрафовали на Н-ную сумму и даже хотели лишить нескольких очков (лишили или нет - не помню).

Цитата(Дерон @ 12.10.2009, 21:49) *

За слива ничего не получаешь, автокачалка получаешь опыт и ВДЕ за матч, разница не заметна?

из-за слива соперник теряет и ВДЕ и опыт.

Исходя из всего вышеперечисленного предложения по сливам 3:
1) штрафовать ("НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА МАТЧ и сэкономить физу - ПЛАТИ!")
2) ставить невышедшей команде автосостав (на случай, когда "упал инет")
3) ставить невышедшей команде автосостав ("не хочешь ПЛАТИТЬ - ИГРАЙ!")
Дерон
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 23:00) *

а штраф? кажется, в 1998 г. (могу ошибиться) не состоялся матч между аланией и ротором по причине неявки последних на матч. ротору записали технарь, оштрафовали на Н-ную сумму и даже хотели лишить нескольких очков (лишили или нет - не помню).
из-за слива соперник теряет и ВДЕ и опыт.
Исходя из всего вышеперечисленного предложения по сливам 3:
1) штрафовать ("НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА МАТЧ и сэкономить физу - ПЛАТИ!")
2) ставить невышедшей команде автосостав (на случай, когда "упал инет")
3) ставить невышедшей команде автосостав ("не хочешь ПЛАТИТЬ - ИГРАЙ!")

Как вам сложно объяснить, поиск нажмите, найдете 100 причин почему НЕТ.
Никто не будет штрафовать за сливы, инет не у всех стабилен+лаги сервера и т.д. спорить не буду с вами, вы явно уперлись.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Дерон @ 12.10.2009, 22:03) *

Как вам сложно объяснить, поиск нажмите, найдете 100 причин почему НЕТ.
Никто не будет штрафовать за сливы, инет не у всех стабилен+лаги сервера и т.д. спорить не буду с вами, вы явно уперлись.

автосостав - панацея от "нестабильного интернета" smile.gif проверено многими онлайн-играми (автосоставы, автобои, авто... много всего этого реализовано в различных играх). почему в чемпионатах невозможно матч слить?
Дерон
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 12.10.2009, 23:06) *

автосостав - панацея от "нестабильного интернета" smile.gif проверено многими онлайн-играми (автосоставы, автобои, авто... много всего этого реализовано в различных играх). почему в чемпионатах невозможно матч слить?

Я вам еще раз говорю, перед тем как спросить, поищите через поиск.
1. почему не играет автосостав в турнире? да потому что я буду регится в турнире, когда сплю, а команда будет приносить славу-деньги.
2. Почему играет автосостав в чемпионате? Чемпионат это отдельный турнир, и сливы там не допускаются, так как одна команда сможет слить в конце чемпионата другой команде, тем самым, обеспечив/помочь той занять призовое место.
NikalA
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 12.10.2009, 21:58) *

Чё вы спорите попусту? Пусть упираются. Всё равно админы НИКОГДА не отменят сливы. cool.gif

однозначно ты прав

Цитата(Дерон @ 12.10.2009, 22:10) *

Я вам еще раз говорю, перед тем как спросить, поищите через поиск.
1. почему не играет автосостав в турнире? да потому что я буду регится в турнире, когда сплю, а команда будет приносить славу-деньги.
2. Почему играет автосостав в чемпионате? Чемпионат это отдельный турнир, и сливы там не допускаются, так как одна команда сможет слить в конце чемпионата другой команде, тем самым, обеспечив/помочь той занять призовое место.

Дерон, какое самое твердое дерево? Так вот они еще тверже. Не трать свои нервы, они дороже даже самого твердого дерева.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.