![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Политехника |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 451 ![]() |
При сливе физика команды падает до 10% и если к примеру в группе были победы или ничьи то они автоматически обнуляются и переходят в поражения, тогда думаю мало кто захочит обеспечив себе 100% выход из группы сливать матчи
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
При сливе физика команды падает до 10% и если к примеру в группе были победы или ничьи то они автоматически обнуляются и переходят в поражения, тогда думаю мало кто захочит обеспечив себе 100% выход из группы сливать матчи Где вы видели такое в реальном футболе? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Кёльн |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 11.09.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 41 073 ![]() |
Фига ты загнул, чтобы физа падала до 10%...Бывает так, что твой матч не влияет на расклад группы (к примеру у тебя 6 очков и у комы на втором месте тоже 6 очков). Нах игроков подставлять? Или ты такой справедливый правдолюб...
|
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
а если интернет выключился?
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
а если интернет выключился? будеш сидеть и ждать, когда команда восстановится ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
вот-вот, по-этому мне проще, чтобы автор темы думал перед тем, как писать что-то. Тебе то может и проще, но не ему )) Зы. Хватит уже темы про сливы создавать. Играйте и выигрывайте (с) и будет вам счастье -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Где вы видели такое в реальном футболе? А ты где-то видел сливы в реальном футболе? К чему стеб в таком случае? Вообще логика есть, но не до 10% конечно, а пускай падает на 10%, т.е. смысла сливать не будет, следовательно не будет и сливов. -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Сливы часть игры
![]() ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Сливы часть игры ![]() ![]() Ноешь тут только ты. -------------------- |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
+1, как и ЛЮБОМУ предложению по борьбе со сливами.
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Чем вам сливы не угодили? Они очень даже нечего. Правда арбузы получше будут
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А ты где-то видел сливы в реальном футболе? К чему стеб в таком случае? Вообще логика есть, но не до 10% конечно, а пускай падает на 10%, т.е. смысла сливать не будет, следовательно не будет и сливов. Тебе ссылки на сливы в РЕАЛЬНОМ футболе дать? ![]() Такое было, и не раз -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Политехника |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 451 ![]() |
Пират, дай мне ссылку на слив что команда не приехала на матч и тех поражение ей зачислили, только 10 лигу России не надо
хочет слить матч, пускай одного защитника выпускает и проигрывает, а не так чтоб физа не падает и все договариваются если все решено |
vk-rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 579 ![]() |
Пират, дай мне ссылку на слив что команда не приехала на матч и тех поражение ей зачислили, только 10 лигу России не надо хочет слить матч, пускай одного защитника выпускает и проигрывает, а не так чтоб физа не падает и все договариваются если все решено Чили - СССР самый знаменитый матч или игра наших "премьеров" против низших команд в кубке России (в данном случае 2-й состав очень подходит под определение "слив") |
Политехника |
![]()
|
Чили - СССР самый знаменитый матч или игра наших "премьеров" против низших команд в кубке России (в данном случае 2-й состав очень подходит под определение "слив") да но положение , тогда в Чили было военное, а тут если ты приедишь на матч , твою команду до матча всю не убьют и ты не увидишь надпись game over |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Извините меня,но не пошёл бы автор темы .......
![]() ![]() Вообще оффтоп -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
предлагаю, чтобы после создания идиотской темы в предложениях физа падала до 10%
-------------------- |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
сливал, сливаю и буду сливать
![]() |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
в реальном футболе нет сливов?????
это чтото новое |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:25 |