![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Не сделать ли нам спид-сервер( на базе второго например), а то на обычном рейтинге играеться долго и нудно, ну и во вторых непонятно чем должна кончится игра(макс лвл в игре 255). Ну а на спид сервере сделать рейты х3(опыт х3 +300% всем футболистам). Мне кажеться всем будет веселее и интересней. Или не так?
![]() -------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
![]() ![]() |
bad santa |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 272 ![]() |
ага, давайте еще и игроки в агентах будут только 9 левела, и возрастом до 18 лет. А на пенсию уходить будут как все нормальные мужики в 60
![]() ... Нет уж, лучше уменьшить шанс красных карточек и травм, а то с реальным футбольм мало сходства. Я представляю матч между МЮ и Челси , когда на 2 команбы судья раздал 6 КК и плюс к этому 5 игроков получили травмы, и чтоб заменить травмированных на поле вышли тренера, а в следующем туре АПЛ, МЮ и Челси получили тех поражения потому что не было 11 человек чтоб отправить на матч )))) -------------------- ДонбаСС ЭТО СилА
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 0:09 |