![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 809 ![]() |
Всем привет, знаю, что полетит в мой огород, всё что лежит под рукой, но всё таки. Предлагаю корректировать кол-во учстников в ВИП турнирах, которые не заполняются и не заполнялись давно. Пример: сижу на 5-ом лвл-е, только чтобы выиграть Килиманджаро, но как назло он не заполняется уже как недели две. Следовательно простой команды. Про такие турниры как Золотое руно, Царь горы, Кубок изобилия и т.д. говорить вообще не приходится. Например на 6, 7, 8-9 лвл-ах не вижу такой проблемы с небольшими ВИП турнирами. Все конечно скажут - сиди жди ЧМ2, но не хочу я сидеть ещё месяц просто так или забавлять себя товар. матчами. В чём заключается предложение: до Чемпионатов Мира уменьшить кол-во участников в два раза. Как только начался ЧМ, увеличить до сегодняшних рамок или ещё больше - пожалуйста, все туда! Знаю, что предложение эгоистическое, поэтому и прошу отписататся всех тех, кого не устраивают недоборы в Вип турниры.
|
![]() ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
скоро ЧМ, поэтому далеко не все будут попадать туда. Ох уж этот ЧМ. ... Ругани будет)))) Ну как всегда))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:10 |