![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро устает как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка в матче, и хотелось бы, что бы он меньше уставал, чем полевые.
Сообщение отредактировал FC-Siberia - 18.10.2009, 16:56 -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
![]() ![]() |
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
я думаю, это было бы логически правильное нововедение в игре
-------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 23:37 |