![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoSuperGeroY |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 053 ![]() |
Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам. Ведь в настоящем футболе у футболистов огромные зарплаты. Это позволит приблизить футбольный менеджер к реальным условиям. Приближение к реальным условиям создадст новые ощущения от игры. Играющие в 11x11 начнут планировать свой бюджет, чтобы хватило денег на з/платы. Денег в игре сразу станет меньше и люди станут больше вносить средств в игру. Что положительно скажется на прибылях от проекта.
С уважением, обычный, рядовой игрок в 11x11. Очень хочу услышать конструктивную критику в свой адрес. Пожалуйста высказывайтесь кто что думает в этой теме. |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Уважаемая Администрация, я предлагаю ввести зарплату футболистам. Ведь в настоящем футболе у футболистов огромные зарплаты. Это позволит приблизить футбольный менеджер к реальным условиям. Приближение к реальным условиям создадст новые ощущения от игры. Играющие в 11x11 начнут планировать свой бюджет, чтобы хватило денег на з/платы. Денег в игре сразу станет меньше и люди станут больше вносить средств в игру. Что положительно скажется на прибылях от проекта. С уважением, обычный, рядовой игрок в 11x11. Очень хочу услышать конструктивную критику в свой адрес. Пожалуйста высказывайтесь кто что думает в этой теме. Не надо ссылаться на реальный футбол.Это ни к чему. Дороже игроки - выше расходы на зарплату.Зарплата сбалансировала бы игру. Набрал молодежь с низкой зарплатой - играешь в дешевых смешанных турнирах.Прокачал - зарплата выросла,но и перешел играть в более дорогие турниры. Так что я с первого дня жду зарплат. |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Не надо ссылаться на реальный футбол.Это ни к чему. Дороже игроки - выше расходы на зарплату.Зарплата сбалансировала бы игру. Набрал молодежь с низкой зарплатой - играешь в дешевых смешанных турнирах.Прокачал - зарплата выросла,но и перешел играть в более дорогие турниры. Так что я с первого дня жду зарплат. а зп как не было так и не будет |
NeoSuperGeroY |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 053 ![]() |
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
ну и не мороч людям голову, что можешь что-то поменять, тогда. блин, просил же не тупи ты сделай опрос ( не умеешь пусть тебе помогут) назначь зп опросом поглядим что будет на основании опросов будет решаться вопрос, а то вас 6 единомышленников, а игроков реальных тыс 5 Сообщение отредактировал depp - 23.10.2009, 19:19 |
NeoSuperGeroY |
![]()
|
|
depp |
![]()
|
|
NeoSuperGeroY |
![]()
|
|
depp |
![]()
|
подумаю как лучше сформулировать вопрос и какие варианты ответа. ок как вариант могу предложить 1. тупо опрос вопрос нужно ли вводить зп футболистам ответы да нет 2. Расписать размеры зп, например 10% номинала футболиста или еще как-то также нужно учитывать вариант ответа как "против зп" наверное второй вариант будет более правильный. Только мизерная зп тоже не нужна, так как админы не будут заморачиваться уж поверь |
NeoSuperGeroY |
![]()
|
ок как вариант могу предложить 1. тупо опрос вопрос нужно ли вводить зп футболистам ответы да нет 2. Расписать размеры зп, например 10% номинала футболиста или еще как-то также нужно учитывать вариант ответа как "против зп" наверное второй вариант будет более правильный. Только мизерная зп тоже не нужна, так как админы не будут заморачиваться уж поверь Для начала просто опрос нужна зарплата или нет. Голосуем! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:53 |