![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олимпик Щербинка |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 739 ![]() |
![]() БАН (Капс) |
![]() ![]() |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Давай пройдемся по твоим пунктам. 1) 2-й состав иметь надо, никто не спорит. 2) Где-то читал, что стадион долго не окупается, но я все равно за стадион. 3) А ты перейди на 6-й или 7-й лвл. На 7-м даже директоры не попадают в турниры. А ты говоришь про 5-й. По карточкам. Администрация писала, что уменьшит их уже фиг знает когда. И ничего не уменьшили... А теперь по рандомным матчам. Но ведь не постоянно же аутсайдер выигрывает у фаворита? Не с такой же постоянностью, как здесь. Я не против, чтобы слабые выигрывали у сильных, но только за счет тактики, ну и малую долю рандома. Ага... Разберём конкретный пример... Сегодня я заявился во внутренний,играю в первой группе... Первый матч-1 КК,опыта мало. Второй матч-2 КК,опыта ещё меньше. Третий матч-1 КК,опыта мало. Всё,турнир закончен,в 3-ёх матчах,4-ре КК...Класс!!! ![]() И так в каждом турнире...Не возможно играть... ПОРА УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО КК!!! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:09 |