А я вот задумался. "А был ли мальчик?" то бишь сервер №2. Открыли типа новый сервер и тут же первый умер и его перевели на резервный который еле тянет и с матчами 2 д показа, и количество КК и опыт и т.д.Так может просто первый сервер жив и прекрасно чуствует себя на s2? А что такое тактика я уже забыл. Тупо жмешь отправить и там как повезет итог матча решает рэндом , кк и иногда масса. Тактике тут отказано. Пропала логика. ((((((
И еще. А менеджеры проекта (не мы а админы) отчитываються только за количество денег? Я понимаю что это нормальный бизнесс подход, но на одной монополии в он лайн менеджере долго не протянешь. Постепенно появляються и подтягиваються конкурирующие он лайн менеджеры. Потерять позиции которые завоевал проект легко, а вот вернуть трудно.
И есле в администрации сидят нормальные аналитики то для них не будет большим открытием место которое займет игра в рунете. Почему то она сдает позиции. И кто его знает почему?)))))
Я понимаю бизнессс подход, но он должен быть уважительным и услуги должны соответствовать уровню.
Не буду приводить сылку на сайт но там администрация проекта названа в опросе среди он-лайн игр одной из самых хамовитых.
Ответ не хочешь не играй на этот пост все равно что из разряда ответа водителя автобуса. Не хочешь иди пешком.
а вот интерестно было бы взглянуть на график доли рынка которая занимает игра среди онлайн игр и его изменение.
А ведь правда ничего не измениться?))))))