Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧТИТЬ ВСЕМ КТО ИГРОЙ НЕ ДОВОЛЕН!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Олимпик Щербинка
mad.gif ВОБЩЕМ СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ИГРЕ!!!!!!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СИДЯ В ИГРЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ КАЧАЯ ИГРОКОВ И ТД.ВЫХОДИШЬ НА МАТЧИ И ТАБЯ ДРЮКАЮТ СМАРЧКИ У КОТОРЫХ КОМАНДА НА 40-50 УРОВНЕЙ СЛАБЕЙ?ТАКТИКА ПАС СТРАТЕГИЯ ВСЁ ОДИНАКОВО. СХЕМОЙ ВЫИГРЫВАЕШЬ ТАКТИКОЙ ПРЕВОСХОДИШЬ А В ИТОГЕ ПРОСИРАЕШЬ МАТЧ ВЧИСТУЮ...КАКОЙ ТОЛК ТОГДА ПОКУПАТЬ НА ТРАНСФЕРАХ ДОРОГИХ ИГРОКОВ,ТРЕНИРОВАТЬ СВОИХ И ТД.Я БУДУЧИ 2ЛЕВЕЛОМ У 6ГО 4-0 ВЫЙГРАЛ ИГРАЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ!!!!!!! МЕНЯ НУЛЕВЫЕ ДРЮКАЮТ КАК МУРАВЬЯ!!!!БЛ@ДЬ ПРИМИТЕ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ МЕРЫ ПО ПОВОДУ ЭТИХ СРАНЫХ РАНДОМОВ!!!!!!!!!РЕАЛЬНО ИГРА СМЫСЛ ТЕРЯЕТ!!!!!!И ВОБЩЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПОЛНЫЙ ХАОС!!!!КАКИЕ ТО ХРЕНОВЫ БУСТЕРЫ!!!!В РЕКЛАМЕ НАПИСАНО ЧТО ИГРА ТО БЕСПЛАТНАЯ!!!!А ТУТ МАТЬ ВАШУ БАБЛА НАДО КОРЫТО!!!!!ПРОСТО РЕАЛЬНО ПОИГРАВ В ИГРУ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО-ТУПО!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ МАТЧ РЕАЛ 15-0 БАРСЕЛОНА!!!!А КАК РЕАЛ ВЫЙГРАЛ НА САНТЬЯГО БЕРНАБЕУ????? ДА ЭТО РАНДОМ ЕПТ!!!!! И РУБИН У БАРСЫ ПО РАНДОМУ ВЫЙГРАЛ!!!!!! А КАК ДЕПОРТИВО В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫЙГРАЛ У МИЛАНА,ПРОИГРЫВАЯ 0-3???? ДА ОНИ В ПЕРЕРЫВЕ БУСТЕРЫ СОЖРАЛИ!!!!! Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ В РЕАЛЬНОМ ФУТБЕ ПО МИЛОСТ ВЕИКОЛЕПНЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА ПОЯВИЛИСЬ - ГРАЖДАНИН БУСТЕР И ТОВАРИЩ РАНДОМ!!!!!!

БАН (Капс)
sashok988
Всё правильно ,админы пора уже что то делать dry.gif
Smile88
красавчик laugh.gif laugh.gif 1_007.gif 1_007.gif
ivyl
Высказался как на духу ...
ЗабанЮт...
Олимпик Щербинка

ПУСТЬ БАНЯТ cool.gif ВЫСКАЗАЛСЯ-ЛЕГЧЕ СТАЛО. rolleyes.gif
VLAD IS LAV
Чтить память о тебе?
Carlo Gambino
Цитата(Олимпик Щербинка @ 24.10.2009, 1:15) *

mad.gifВОБЩЕМ СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ИГРЕ!!!!!!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СИДЯ В ИГРЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ КАЧАЯ ИГРОКОВ И ТД.ВЫХОДИШЬ НА МАТЧИ И ТАБЯ ДРЮКАЮТ СМАРЧКИ У КОТОРЫХ КОМАНДА НА 40-50 УРОВНЕЙ СЛАБЕЙ?ТАКТИКА ПАС СТРАТЕГИЯ ВСЁ ОДИНАКОВО. СХЕМОЙ ВЫИГРЫВАЕШЬ ТАКТИКОЙ ПРЕВОСХОДИШЬ А В ИТОГЕ ПРОСИРАЕШЬ МАТЧ ВЧИСТУЮ...КАКОЙ ТОЛК ТОГДА ПОКУПАТЬ НА ТРАНСФЕРАХ ДОРОГИХ ИГРОКОВ,ТРЕНИРОВАТЬ СВОИХ И ТД.Я БУДУЧИ 2ЛЕВЕЛОМ У 6ГО 4-0 ВЫЙГРАЛ ИГРАЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ!!!!!!! МЕНЯ НУЛЕВЫЕ ДРЮКАЮТ КАК МУРАВЬЯ!!!!БЛ@ДЬ ПРИМИТЕ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ МЕРЫ ПО ПОВОДУ ЭТИХ СРАНЫХ РАНДОМОВ!!!!!!!!!РЕАЛЬНО ИГРА СМЫСЛ ТЕРЯЕТ!!!!!!И ВОБЩЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПОЛНЫЙ ХАОС!!!!КАКИЕ ТО ХРЕНОВЫ БУСТЕРЫ!!!!В РЕКЛАМЕ НАПИСАНО ЧТО ИГРА ТО БЕСПЛАТНАЯ!!!!А ТУТ МАТЬ ВАШУ БАБЛА НАДО КОРЫТО!!!!!ПРОСТО РЕАЛЬНО ПОИГРАВ В ИГРУ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО-ТУПО!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ МАТЧ РЕАЛ 15-0 БАРСЕЛОНА!!!!А КАК РЕАЛ ВЫЙГРАЛ НА САНТЬЯГО БЕРНАБЕУ????? ДА ЭТО РАНДОМ ЕПТ!!!!! И РУБИН У БАРСЫ ПО РАНДОМУ ВЫЙГРАЛ!!!!!! А КАК ДЕПОРТИВО В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫЙГРАЛ У МИЛАНА,ПРОИГРЫВАЯ 0-3???? ДА ОНИ В ПЕРЕРЫВЕ БУСТЕРЫ СОЖРАЛИ!!!!! Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ В РЕАЛЬНОМ ФУТБЕ ПО МИЛОСТ ВЕИКОЛЕПНЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА ПОЯВИЛИСЬ - ГРАЖДАНИН БУСТЕР И ТОВАРИЩ РАНДОМ!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сильно сказано wink.gif
SSC1 Napoli
ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ....

ОСОБЕННО ПРО БУСТЕРЫ - ВСЁ ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!...!!!!....ЕСТЬ МНОГО ОН-ЛАЙН ИГР ГДЕ "КРУТЯТЬСЯ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ"....НО НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ СРАВНИТЬСЯ С ЭТОЙ....ГДЕ "ПРЕВОСХОДСТВО"..."ВИПОВ" И ПРОЧИХ "БУСТЕРОЕДОВ" ....НЕОСПОРИМО!!!!!....
есть бустеры,и чёрт с ними....но когда ТЕБЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ МОРДОЙ ТЫЧУТ В "ИСТИНУ" ,ЧТО БЕЗ НИХ НИКАК .....то це вже занадто.
Не каждый имеет возможность тратить "мамины - папины" деньги...
(НЕ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ "ЗАЦЕПИТЬ" ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СО СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ТРАТИТ ДЕНЬГИ НА ИГРУ!!!...по вам отдельный разговор))))...делать вам нечего "кровные" выкидывать))))....вон в Африке дети голодают))) wink.gif
Латвия
А я вот задумался. "А был ли мальчик?" то бишь сервер №2. Открыли типа новый сервер и тут же первый умер и его перевели на резервный который еле тянет и с матчами 2 д показа, и количество КК и опыт и т.д.Так может просто первый сервер жив и прекрасно чуствует себя на s2? А что такое тактика я уже забыл. Тупо жмешь отправить и там как повезет итог матча решает рэндом , кк и иногда масса. Тактике тут отказано. Пропала логика. ((((((
И еще. А менеджеры проекта (не мы а админы) отчитываються только за количество денег? Я понимаю что это нормальный бизнесс подход, но на одной монополии в он лайн менеджере долго не протянешь. Постепенно появляються и подтягиваються конкурирующие он лайн менеджеры. Потерять позиции которые завоевал проект легко, а вот вернуть трудно.
И есле в администрации сидят нормальные аналитики то для них не будет большим открытием место которое займет игра в рунете. Почему то она сдает позиции. И кто его знает почему?)))))
Я понимаю бизнессс подход, но он должен быть уважительным и услуги должны соответствовать уровню.
Не буду приводить сылку на сайт но там администрация проекта названа в опросе среди он-лайн игр одной из самых хамовитых.
Ответ не хочешь не играй на этот пост все равно что из разряда ответа водителя автобуса. Не хочешь иди пешком.
а вот интерестно было бы взглянуть на график доли рынка которая занимает игра среди онлайн игр и его изменение.
А ведь правда ничего не измениться?)))))) biggrin.gif
-lektor
Цитата(Латвия @ 24.10.2009, 2:39) *

А я вот задумался. "А был ли мальчик?" то бишь сервер №2. Открыли типа новый сервер и тут же первый умер и его перевели на резервный который еле тянет и с матчами 2 д показа, и количество КК и опыт и т.д.Так может просто первый сервер жив и прекрасно чуствует себя на s2? А что такое тактика я уже забыл. Тупо жмешь отправить и там как повезет итог матча решает рэндом , кк и иногда масса. Тактике тут отказано. Пропала логика. ((((((
И еще. А менеджеры проекта (не мы а админы) отчитываються только за количество денег? Я понимаю что это нормальный бизнесс подход, но на одной монополии в он лайн менеджере долго не протянешь. Постепенно появляються и подтягиваються конкурирующие он лайн менеджеры. Потерять позиции которые завоевал проект легко, а вот вернуть трудно.
И есле в администрации сидят нормальные аналитики то для них не будет большим открытием место которое займет игра в рунете. Почему то она сдает позиции. И кто его знает почему?)))))
Я понимаю бизнессс подход, но он должен быть уважительным и услуги должны соответствовать уровню.
Не буду приводить сылку на сайт но там администрация проекта названа в опросе среди он-лайн игр одной из самых хамовитых.
Ответ не хочешь не играй на этот пост все равно что из разряда ответа водителя автобуса. Не хочешь иди пешком.
а вот интерестно было бы взглянуть на график доли рынка которая занимает игра среди онлайн игр и его изменение.
А ведь правда ничего не измениться?)))))) biggrin.gif

Тему потрут... тебя читать не станут...
Латвия
Цитата(-lektor @ 24.10.2009, 2:50) *

Тему потрут... тебя читать не станут...

я знаю. И они это знают)))
чероки
игра разочаровала играю год с лишним начало было интересным а потом все больше заморочек пошло а сейчас играю автоматом випы и бустеры не покупаю в турнир редко попадаю травмы и карточки надоели до тошноты-все идет к тому что постареют игроки и больше заходить сюда смысла не будет!но больше ни копейки сюда не вложу! было бы за что платить!
FK Kamigawa
Еще один мотив на мельницу необходимости усовершенствования игры. Не замечать очевидных ляпов в игре - плевать против самих себя.
чероки
а забанят и хорошо! нервы целее будут!
Icpvich Town
Вот я сижу и реально угараю laugh.gif Ппц... Я не понимаю,что вы тут все такие расстроенные то игрой...
Давайте начнём по поводу травм: 1)Опытные игроки этого проекта и консультанты не раз говорили,что нужно иметь 2 состава,выпускать 2ой как он травм наполучает дальше играть 1ым. 2) Как же этот 2ой состав сделать,если нет денег? Ответ прост влаживайте все деньги в стадион, и будет вам счастье. 3) Что касается бустеров, не использую и не покупаю и это не мешает мне играть и попадать в турниры. Я играю для удовольствия,а не так как некоторые дрочеры сидят и прямо всё тут близко к сердцу принимают и расстраиваются. wink.gif Что касается карточек,администрация писала уже что в ближайшее время уменьшат. smile.gif А что качается матчей Рандомных,то такое бывает и в настоящем футболе,когда аутсайдер выигрывает у фаворита smile.gif
нобоа

mad.gifВОБЩЕМ СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВСЁ ВЫСКАЗАТЬ ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ИГРЕ!!!!!!! Я НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СИДЯ В ИГРЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ КАЧАЯ ИГРОКОВ И ТД.ВЫХОДИШЬ НА МАТЧИ И ТАБЯ ДРЮКАЮТ СМАРЧКИ У КОТОРЫХ КОМАНДА НА 40-50 УРОВНЕЙ СЛАБЕЙ?ТАКТИКА ПАС СТРАТЕГИЯ ВСЁ ОДИНАКОВО. СХЕМОЙ ВЫИГРЫВАЕШЬ ТАКТИКОЙ ПРЕВОСХОДИШЬ А В ИТОГЕ ПРОСИРАЕШЬ МАТЧ ВЧИСТУЮ...КАКОЙ ТОЛК ТОГДА ПОКУПАТЬ НА ТРАНСФЕРАХ ДОРОГИХ ИГРОКОВ,ТРЕНИРОВАТЬ СВОИХ И ТД.Я БУДУЧИ 2ЛЕВЕЛОМ У 6ГО 4-0 ВЫЙГРАЛ ИГРАЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ!!!!!!! МЕНЯ НУЛЕВЫЕ ДРЮКАЮТ КАК МУРАВЬЯ!!!!БЛ@ДЬ ПРИМИТЕ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ МЕРЫ ПО ПОВОДУ ЭТИХ СРАНЫХ РАНДОМОВ!!!!!!!!!РЕАЛЬНО ИГРА СМЫСЛ ТЕРЯЕТ!!!!!!И ВОБЩЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПОЛНЫЙ ХАОС!!!!КАКИЕ ТО ХРЕНОВЫ БУСТЕРЫ!!!!В РЕКЛАМЕ НАПИСАНО ЧТО ИГРА ТО БЕСПЛАТНАЯ!!!!А ТУТ МАТЬ ВАШУ БАБЛА НАДО КОРЫТО!!!!!ПРОСТО РЕАЛЬНО ПОИГРАВ В ИГРУ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ВАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ РАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО-ТУПО!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ МАТЧ РЕАЛ 15-0 БАРСЕЛОНА!!!!А КАК РЕАЛ ВЫЙГРАЛ НА САНТЬЯГО БЕРНАБЕУ????? ДА ЭТО РАНДОМ ЕПТ!!!!! И РУБИН У БАРСЫ ПО РАНДОМУ ВЫЙГРАЛ!!!!!! А КАК ДЕПОРТИВО В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫЙГРАЛ У МИЛАНА,ПРОИГРЫВАЯ 0-3???? ДА ОНИ В ПЕРЕРЫВЕ БУСТЕРЫ СОЖРАЛИ!!!!! Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ В РЕАЛЬНОМ ФУТБЕ ПО МИЛОСТ ВЕИКОЛЕПНЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА ПОЯВИЛИСЬ - ГРАЖДАНИН БУСТЕР И ТОВАРИЩ РАНДОМ!!!!!!

тут я полностью соглашусь с тобоой!!!!!!!!!!!! игра теряет смысл
Латвия
Цитата(Icpvich Town @ 24.10.2009, 4:28) *

Вот я сижу и реально угараю laugh.gif Ппц... Я не понимаю,что вы тут все такие расстроенные то игрой...
Давайте начнём по поводу травм: 1)Опытные игроки этого проекта и консультанты не раз говорили,что нужно иметь 2 состава,выпускать 2ой как он травм наполучает дальше играть 1ым. 2) Как же этот 2ой состав сделать,если нет денег? Ответ прост влаживайте все деньги в стадион, и будет вам счастье. 3) Что касается бустеров, не использую и не покупаю и это не мешает мне играть и попадать в турниры. Я играю для удовольствия,а не так как некоторые дрочеры сидят и прямо всё тут близко к сердцу принимают и расстраиваются. wink.gif Что касается карточек,администрация писала уже что в ближайшее время уменьшат. smile.gif А что качается матчей Рандомных,то такое бывает и в настоящем футболе,когда аутсайдер выигрывает у фаворита smile.gif

Ну почитай что вокруг пишут опытные игроки.)))) Они же все счастливы))))
Давай спроси кто счетает что все классно, а кто что тактика исчезла.
Получаешь удовольствие от того что имеешь щас в игре? Ну молодец. Значит больше тебе ничего не надо. Значит все устраивает.
Твое право и твоя позиция. У многих другая.
А голосование по рунету уматное. Благодаря ему нашол для себя пару неплохих онлайн игр. Щас осваиваю. Что и вам желаю)))
psyho
Игра совсем огорчает в последнее время. Все последние нововведения - платные услуги. объявление на трансфере, приглашение в турнир. А проблема красных карточек никак не решается. Результат рандомный. Просто уже надоело. И бросить жалко. Но видимо придётся.
чероки
кому то администрация может быть и уменьшит кол-во карточек но свежо предание но верится с трудом а что касается удовольствия то его мало когда из 2х составов не набрать напов-всех выбивают и спасибо за подсказку про 2 состава!
Латвия
Цитата(чероки @ 24.10.2009, 4:58) *

кому то администрация может быть и уменьшит кол-во карточек но свежо предание но верится с трудом а что касается удовольствия то его мало когда из 2х составов не набрать напов-всех выбивают и спасибо за подсказку про 2 состава!

Не обольщайся. Про два состава. Любимая шутка рэндома выбить линию или край smile.gif
чероки
я не обольщаюсь-это я умному спасибо сказал!
TOTO_FH
причем бан дадут из-за капса
Латвия
Цитата(чероки @ 24.10.2009, 5:03) *

я не обольщаюсь-это я умному спасибо сказал!

а понял))) То я начал подтормаживать к утру. Скоро домой спатки. Ну хоть на работе ночь без движа прошла)))
Пират
А с чего вы все так решаете что тактика была ВЕРНОЙ? Где это написано? У дяди Васи в блокнотике? Или у соседки из юбки шпаргалка выпала с текстом?
ФК Олком
Цитата(Icpvich Town @ 24.10.2009, 4:28) *

Давай пройдемся по твоим пунктам. 1) 2-й состав иметь надо, никто не спорит. 2) Где-то читал, что стадион долго не окупается, но я все равно за стадион. 3) А ты перейди на 6-й или 7-й лвл. На 7-м даже директоры не попадают в турниры. А ты говоришь про 5-й. По карточкам. Администрация писала, что уменьшит их уже фиг знает когда. И ничего не уменьшили... А теперь по рандомным матчам. Но ведь не постоянно же аутсайдер выигрывает у фаворита? Не с такой же постоянностью, как здесь. Я не против, чтобы слабые выигрывали у сильных, но только за счет тактики, ну и малую долю рандома.
Зенитка
Я 7 уровень, в турниры для своих вообще не попадаю, только в смешанные.
Хотя вместимость турниров месяца как 2 назад вроде обещали увеличить.
Вообщем так игроки сдохнут от старости и поезд приехал. Были бы игры-были бы деньги, стадион нормальный, но игр нет, вернее нет желания тратиться на бустеры smile.gif
FC_Zenit Piter
Цитата(Пират @ 24.10.2009, 8:19) *

А с чего вы все так решаете что тактика была ВЕРНОЙ? Где это написано? У дяди Васи в блокнотике? Или у соседки из юбки шпаргалка выпала с текстом?

Пират, я уже понял что, этот верный ответ на все вопросы по непонятным результатам матча....
и к которому не придраться...

это игра без правил!
ведь если правил нет, то нет и абсурдных результатов!!!
прото неправильная тактика...

а когда в очередной раз в финале обыгрывает команда имея на 60% меньше PM при тех же настройках на матч, то сразу понимаешь, что проблема в тактике....
жаль, прочитать про правила выставления тактики негде... (офиц. информация)
(а то что все пишут у себя в профайле не работает..)
ДоДик
Цитата(ФК Олком @ 24.10.2009, 9:47) *

Давай пройдемся по твоим пунктам. 1) 2-й состав иметь надо, никто не спорит. 2) Где-то читал, что стадион долго не окупается, но я все равно за стадион. 3) А ты перейди на 6-й или 7-й лвл. На 7-м даже директоры не попадают в турниры. А ты говоришь про 5-й. По карточкам. Администрация писала, что уменьшит их уже фиг знает когда. И ничего не уменьшили... А теперь по рандомным матчам. Но ведь не постоянно же аутсайдер выигрывает у фаворита? Не с такой же постоянностью, как здесь. Я не против, чтобы слабые выигрывали у сильных, но только за счет тактики, ну и малую долю рандома.

Ага...
Разберём конкретный пример...
Сегодня я заявился во внутренний,играю в первой группе...
Первый матч-1 КК,опыта мало.
Второй матч-2 КК,опыта ещё меньше.
Третий матч-1 КК,опыта мало.
Всё,турнир закончен,в 3-ёх матчах,4-ре КК...Класс!!! mad.gif
И так в каждом турнире...Не возможно играть...
ПОРА УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО КК!!!
ДоДик
Цитата(FC_Zenit Piter @ 24.10.2009, 9:56) *

Пират, я уже понял что, этот верный ответ на все вопросы по непонятным результатам матча....
и к которому не придраться...

это игра без правил!
ведь если правил нет, то нет и абсурдных результатов!!!
прото неправильная тактика...

а когда в очередной раз в финале обыгрывает команда имея на 60% меньше PM при тех же настройках на матч, то сразу понимаешь, что проблема в тактике....
жаль, прочитать про правила выставления тактики негде... (офиц. информация)
(а то что все пишут у себя в профайле не работает..)

laugh.gif Какой-то чеп написал,и все копировать начали...Умора...
А если я напишу тактика 0-5-5 бьёт 3-5-2,вы тоже пойдёте играть так?)))))
AvelC
главное мы порчитали)
halicor
Цитата(ДоДик @ 24.10.2009, 10:00) *

laugh.gif Какой-то чеп написал,и все копировать начали...Умора...
А если я напишу тактика 0-5-5 бьёт 3-5-2,вы тоже пойдёте играть так?)))))

Не пойдём, хотя 5-0-5 пару раз била 4-4-2 smile.gif
А вообще бред со схемами пора прекращаить, а то скоро все перейдут на 1-7-2
супрас

да мне тож рандом надоел ухожу в школу ставлю рандом и 2 лвл 7-1!!проигрываю чо за Нах**
ДоДик
Цитата(супрас @ 24.10.2009, 15:18) *

да мне тож рандом надоел ухожу в школу ставлю рандом и 2 лвл 7-1!!проигрываю чо за Нах**

Это как? laugh.gif
Tactical
В чем проблема? Валите, куда вздумается, вы тут никому ни разу не нужны, абсолютно. Или думаете, что вы пупы Земли? Лично мне надоело подобные темы наблюдать на форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.