![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олимпик Щербинка |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 739 ![]() |
![]() БАН (Капс) |
sashok988 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 7 509 ![]() |
Всё правильно ,админы пора уже что то делать
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
Высказался как на духу ...
ЗабанЮт... -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Олимпик Щербинка |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 739 ![]() |
ПУСТЬ БАНЯТ ![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Чтить память о тебе?
|
Carlo Gambino |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 564 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SSC1 Napoli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 44 603 ![]() |
ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ....
ОСОБЕННО ПРО БУСТЕРЫ - ВСЁ ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!...!!!!....ЕСТЬ МНОГО ОН-ЛАЙН ИГР ГДЕ "КРУТЯТЬСЯ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ"....НО НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ СРАВНИТЬСЯ С ЭТОЙ....ГДЕ "ПРЕВОСХОДСТВО"..."ВИПОВ" И ПРОЧИХ "БУСТЕРОЕДОВ" ....НЕОСПОРИМО!!!!!.... есть бустеры,и чёрт с ними....но когда ТЕБЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ МОРДОЙ ТЫЧУТ В "ИСТИНУ" ,ЧТО БЕЗ НИХ НИКАК .....то це вже занадто. Не каждый имеет возможность тратить "мамины - папины" деньги... (НЕ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ "ЗАЦЕПИТЬ" ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СО СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ТРАТИТ ДЕНЬГИ НА ИГРУ!!!...по вам отдельный разговор))))...делать вам нечего "кровные" выкидывать))))....вон в Африке дети голодают))) ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
А я вот задумался. "А был ли мальчик?" то бишь сервер №2. Открыли типа новый сервер и тут же первый умер и его перевели на резервный который еле тянет и с матчами 2 д показа, и количество КК и опыт и т.д.Так может просто первый сервер жив и прекрасно чуствует себя на s2? А что такое тактика я уже забыл. Тупо жмешь отправить и там как повезет итог матча решает рэндом , кк и иногда масса. Тактике тут отказано. Пропала логика. ((((((
И еще. А менеджеры проекта (не мы а админы) отчитываються только за количество денег? Я понимаю что это нормальный бизнесс подход, но на одной монополии в он лайн менеджере долго не протянешь. Постепенно появляються и подтягиваються конкурирующие он лайн менеджеры. Потерять позиции которые завоевал проект легко, а вот вернуть трудно. И есле в администрации сидят нормальные аналитики то для них не будет большим открытием место которое займет игра в рунете. Почему то она сдает позиции. И кто его знает почему?))))) Я понимаю бизнессс подход, но он должен быть уважительным и услуги должны соответствовать уровню. Не буду приводить сылку на сайт но там администрация проекта названа в опросе среди он-лайн игр одной из самых хамовитых. Ответ не хочешь не играй на этот пост все равно что из разряда ответа водителя автобуса. Не хочешь иди пешком. а вот интерестно было бы взглянуть на график доли рынка которая занимает игра среди онлайн игр и его изменение. А ведь правда ничего не измениться?)))))) ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А я вот задумался. "А был ли мальчик?" то бишь сервер №2. Открыли типа новый сервер и тут же первый умер и его перевели на резервный который еле тянет и с матчами 2 д показа, и количество КК и опыт и т.д.Так может просто первый сервер жив и прекрасно чуствует себя на s2? А что такое тактика я уже забыл. Тупо жмешь отправить и там как повезет итог матча решает рэндом , кк и иногда масса. Тактике тут отказано. Пропала логика. (((((( И еще. А менеджеры проекта (не мы а админы) отчитываються только за количество денег? Я понимаю что это нормальный бизнесс подход, но на одной монополии в он лайн менеджере долго не протянешь. Постепенно появляються и подтягиваються конкурирующие он лайн менеджеры. Потерять позиции которые завоевал проект легко, а вот вернуть трудно. И есле в администрации сидят нормальные аналитики то для них не будет большим открытием место которое займет игра в рунете. Почему то она сдает позиции. И кто его знает почему?))))) Я понимаю бизнессс подход, но он должен быть уважительным и услуги должны соответствовать уровню. Не буду приводить сылку на сайт но там администрация проекта названа в опросе среди он-лайн игр одной из самых хамовитых. Ответ не хочешь не играй на этот пост все равно что из разряда ответа водителя автобуса. Не хочешь иди пешком. а вот интерестно было бы взглянуть на график доли рынка которая занимает игра среди онлайн игр и его изменение. А ведь правда ничего не измениться?)))))) ![]() Тему потрут... тебя читать не станут... -------------------- показать
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Тему потрут... тебя читать не станут... я знаю. И они это знают))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
чероки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 462 ![]() |
игра разочаровала играю год с лишним начало было интересным а потом все больше заморочек пошло а сейчас играю автоматом випы и бустеры не покупаю в турнир редко попадаю травмы и карточки надоели до тошноты-все идет к тому что постареют игроки и больше заходить сюда смысла не будет!но больше ни копейки сюда не вложу! было бы за что платить!
|
FK Kamigawa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 064 ![]() |
Еще один мотив на мельницу необходимости усовершенствования игры. Не замечать очевидных ляпов в игре - плевать против самих себя.
|
чероки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 462 ![]() |
а забанят и хорошо! нервы целее будут!
|
Icpvich Town |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 080 ![]() |
Вот я сижу и реально угараю
![]() Давайте начнём по поводу травм: 1)Опытные игроки этого проекта и консультанты не раз говорили,что нужно иметь 2 состава,выпускать 2ой как он травм наполучает дальше играть 1ым. 2) Как же этот 2ой состав сделать,если нет денег? Ответ прост влаживайте все деньги в стадион, и будет вам счастье. 3) Что касается бустеров, не использую и не покупаю и это не мешает мне играть и попадать в турниры. Я играю для удовольствия,а не так как некоторые дрочеры сидят и прямо всё тут близко к сердцу принимают и расстраиваются. ![]() ![]() ![]() |
нобоа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 341 ![]() |
![]() тут я полностью соглашусь с тобоой!!!!!!!!!!!! игра теряет смысл |
Латвия |
![]()
|
Вот я сижу и реально угараю ![]() Давайте начнём по поводу травм: 1)Опытные игроки этого проекта и консультанты не раз говорили,что нужно иметь 2 состава,выпускать 2ой как он травм наполучает дальше играть 1ым. 2) Как же этот 2ой состав сделать,если нет денег? Ответ прост влаживайте все деньги в стадион, и будет вам счастье. 3) Что касается бустеров, не использую и не покупаю и это не мешает мне играть и попадать в турниры. Я играю для удовольствия,а не так как некоторые дрочеры сидят и прямо всё тут близко к сердцу принимают и расстраиваются. ![]() ![]() ![]() Ну почитай что вокруг пишут опытные игроки.)))) Они же все счастливы)))) Давай спроси кто счетает что все классно, а кто что тактика исчезла. Получаешь удовольствие от того что имеешь щас в игре? Ну молодец. Значит больше тебе ничего не надо. Значит все устраивает. Твое право и твоя позиция. У многих другая. А голосование по рунету уматное. Благодаря ему нашол для себя пару неплохих онлайн игр. Щас осваиваю. Что и вам желаю))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
psyho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 816 ![]() |
Игра совсем огорчает в последнее время. Все последние нововведения - платные услуги. объявление на трансфере, приглашение в турнир. А проблема красных карточек никак не решается. Результат рандомный. Просто уже надоело. И бросить жалко. Но видимо придётся.
-------------------- |
чероки |
![]()
|
кому то администрация может быть и уменьшит кол-во карточек но свежо предание но верится с трудом а что касается удовольствия то его мало когда из 2х составов не набрать напов-всех выбивают и спасибо за подсказку про 2 состава!
|
Латвия |
![]()
|
кому то администрация может быть и уменьшит кол-во карточек но свежо предание но верится с трудом а что касается удовольствия то его мало когда из 2х составов не набрать напов-всех выбивают и спасибо за подсказку про 2 состава! Не обольщайся. Про два состава. Любимая шутка рэндома выбить линию или край ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 7:16 |