![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dober199-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 116 ![]() |
Играя на втором сервере, в одной игре получилось так что у меня четыре калеки, и 2 кк, а команда состоит из 16 человек. то есть осталось всего 10 игроков в поле. А значит заявку на матч не отправить. Это полный абсурд . админы ну сделайте уже что-дь.!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пришлось продать травмированого игрока что-бы купить какое-ндь г... в агентах. Матч все равно проиграл, в котором еще одному моему игроку сделали травму в начале матча, т.е играл опять же в десятером) НАДО СРОЧНО РЕШАТЬ С ТРАВМАМИ И КК !!!!! |
![]() ![]() |
Смотри аватар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 355 ![]() |
Играя на втором сервере, в одной игре получилось так что у меня четыре калеки, и 2 кк, а команда состоит из 16 человек. то есть осталось всего 10 игроков в поле. А значит заявку на матч не отправить. Это полный абсурд . админы ну сделайте уже что-дь.!!!!!!!!!!!!!!!!! (пришлось продать травмированого игрока что-бы купить какое-ндь г... в агентах. Матч все равно проиграл, в котором еще одному моему игроку сделали травму в начале матча, т.е играл опять же в десятером) НАДО СРОЧНО РЕШАТЬ С ТРАВМАМИ И КК !!!!! тебе в начале 18 игроков дали...зачем до 16 сократил - сам виноват...=( |
dober199-2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 116 ![]() |
|
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
а зачем мне 3 вратаря, ? Некоторым 5 вратарей дают в начале, и не жалуются. -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
dober199 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 736 ![]() |
Некоторым 5 вратарей дают в начале, и не жалуются. Ты вообще тему читал, или только последнюю запись. Вратарей как полевых игроков не выпустишь на поле. из-за красных карточек и травм у меня не набралось полного состава на поле на матч понятно? -------------------- Либо вы не понимаете, либо не хотите понимать, либо просто хотите написать какую-ндь х...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:51 |