![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
предлагаю сделать возможность участия в одно время в нескольких турнирах....(ну допустим максимум 3)....ведь в настоящем футболе команды ж играют и в: чемпионате - кубок страны - ЛЧ или ЛЕ!!!
ну вот и всё предложение! ![]() -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
![]() ![]() |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
ну это огут себе позволить ток дядьки с толстым кошельком! на бустеры не напасешься
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
этор мультоводы и задроты. НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые зарабатывают деньги и знают им цену НИКОГДА НЕ БУДУТ ПЛПТИТЬ за ЭТО.... за это гамно... зы: еще не забанили? за правду-то? Мож автозабанишься, правдивый ты наш? -------------------- I Am Legend
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
а ты типа такой правдоруб? решил за идею попэц лизнуть? А вони то сколько... где там кто там кому там что лижет, дядя? А мне бЮстера и не надо =) Своих хватает. Не люблю когда малолетний навоз воняет не по теме. Сообщение отредактировал AvanTurist - 25.10.2009, 23:19 -------------------- I Am Legend
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
А вони то сколько... где там кто там кому там что лижет, дядя? А мне бЮстера и не надо =) Своих хватает. Не люблю когда малолетний навоз воняет не по теме. да я посташе тебя буду, детка... смотрю ты на мамины деньги бЮстеры покупаешь? хоть школу закончи, малыш... ну хоть на папины бабосы... |
AvanTurist |
![]()
|
да я посташе тебя буду, детка... смотрю ты на мамины деньги бЮстеры покупаешь? хоть школу закончи, малыш... ну хоть на папины бабосы... Судя по постам, в голове пусто. И не переживай, я в своем возрасте уже научился зарабатывать деньги. А ты продолжай изрыгаться желчью и молча завидовать. -------------------- I Am Legend
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
Судя по постам, в голове пусто. И не переживай, я в своем возрасте уже научился зарабатывать деньги. А ты продолжай изрыгаться желчью и молча завидовать. "я в твоем возрасте..." не сочиняй сказки... какой там возраст? твой возраст - дрочить перед компом и порнуху качать, пока мамка не заругает... не возникай, крыса... сиди молча и будет тебе счастье... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 12:10 |