![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Семёнычи |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 45 249 ![]() |
Предлагаю ввести админам очень интересную идею:
возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например: тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку. В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю ввести админам очень интересную идею: возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например: тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку. В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать. Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите. Временно Управляющий не должен иметь возможности: - Разрушать - Продавать - Обменивать - делать ставки - распоряжаться Бустерами Временно Управляющий может: - заявляется в турниры и выставлять составы на матч - выставлять на Аренду игроков - строить Постройки -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:51 |