Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передача команд
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Семёнычи
Предлагаю ввести админам очень интересную идею:
возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например:
тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку.

В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея
FunnYAstr
бредовый бред
Семёнычи
это офигенная идея
Mas-
это запрещено правилами.
NikalA
Цитата(Семёнычи @ 27.10.2009, 9:30) *

Предлагаю ввести админам очень интересную идею:
возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например:
тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку.

В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея

Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать.

Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите.

Временно Управляющий не должен иметь возможности:
- Разрушать
- Продавать
- Обменивать
- делать ставки
- распоряжаться Бустерами

Временно Управляющий может:
- заявляется в турниры и выставлять составы на матч
- выставлять на Аренду игроков
- строить Постройки
otchayanniy
Слишком сложно для этой игры правительство на это не подпишется
Пират
Цитата(Семёнычи @ 27.10.2009, 9:54) *

это офигенная идея

Сам не похвалишь - никто не похвалит
FunnYAstr
Цитата(NikalA @ 27.10.2009, 10:00) *

Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать.

Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите.

- Разрушать
- Продавать
- Обменивать
- делать ставки

- строить Постройки

вот это уже толково...но 1 до 14 бустеров это жесть ))) если даже введут будут юзать единицы

p.s предлагаю так:
при передачи просто указать логин старой комы той которой играл новый владелец и должно присутствовать обязательно удаление/заморозка его старой комы
УгоЧавес

- Разрушать
- Продавать
- Обменивать
- делать ставки

- строить Постройки

А смысл какой в этой передаче акка, да еще и за бустеры, если ты командой не сможешь распоряжаться
FunnYAstr
в этот список(разрешенные действия) нада добавить:
покупку игроков
аренду игроков
и разрешить ставки до опред суммы ( пример 100 или 50 к )
Дерон
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 10:07) *

А смысл какой в этой передаче акка, да еще и за бустеры, если ты командой не сможешь распоряжаться

Отпуск, нет доступа к команде - дал возможность другу. Но она в любом случаи должна быть не бесплатна, кк вариант предложил никола, ну либо ввести тарифы, 1 день 1 бустер, 5 дней 3 бустера 10 дней 4 20 дней 6, как-то так
InMyHumbleOpinion

- Разрушать
- Продавать
- Обменивать
- делать ставки

- строить Постройки

а вот толково) только сыровато немного,но а так суть идеи очень хороша)
+
УгоЧавес
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 10:23) *

Отпуск, нет доступа к команде - дал возможность другу. Но она в любом случаи должна быть не бесплатна, кк вариант предложил никола, ну либо ввести тарифы, 1 день 1 бустер, 5 дней 3 бустера 10 дней 4 20 дней 6, как-то так

Чо за бред, я могу итак дать кому то доступ к своему акку
А то что к примеру поменятся айпи, так что в чем проблема, места с которых могу заходить в игру неограниченны
InMyHumbleOpinion
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 10:31) *

А то что к примеру поменятся айпи, так что в чем проблема, места с которых могу заходить в игру неограниченны

а за это и бан могут дать... huh.gif
FunnYAstr
Цитата(InMyHumbleOpinion @ 27.10.2009, 10:33) *

ну это еще и доказать нада что это не он
Дерон
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 10:31) *

Цитата
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

Передать можете, но получите бан.
Дерон
Цитата(FunnYAstr @ 27.10.2009, 10:38) *

ну это еще и доказать нада что это не он

Тут доказывать не надо, это не суд. У администрации есть возможности "ловить" передачу команд, доказыватьь кому либо они не обязаны.
УгоЧавес
Цитата(InMyHumbleOpinion @ 27.10.2009, 10:33) *

Интересно а как ты узнаешь что я его передал другому человеку
УгоЧавес
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 10:42) *

Тут доказывать не надо, это не суд. У администрации есть возможности "ловить" передачу команд, доказыватьь кому либо они не обязаны.

Чушь не говори, лично я играю с четырех айпи и что (телефон, работа, дом, дача)
Дерон
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 11:46) *

Лично я, не поверю, что сегодня вы играете с Украины, через 10 минут с России а еще через 5 в Германии. все сессии Ip логируются, когда много разных не динамических Ip это приводят на определенные мысли...
УгоЧавес
Лучше бы не удаляли акки после того как чел не появляется в игре два месяца, а выставляли их на продажу за теже бустеры. Не хочешь начинать играть с нуля, пож-та есть такая-то команда, столько то стоит, плати и играй
Лично я бы так и поступил, выбрал из имеющихся команд и купил, чем начинать с нуля
Billy Talent
Цитата(NikalA @ 27.10.2009, 12:00) *

- Разрушать
- Продавать
- Обменивать
- делать ставки

- строить Постройки

и еще агентов покупать (летом уже предлагал это)
Дерон
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 11:47) *

Чушь не говори, лично я играю с четырех айпи и что (телефон, работа, дом, дача)

Где я говорю чушь? Играйте. Но если вы играете с 1-го ап (дом) а через 2 минуты логинится команда с 2-го ап(работа) то это означает что за командой минимум 2 игрока. Все гораздо легче, чем вы думаете. Я админил один игровой проект в свое время, как ловить передачу аккаунтов я хорошо знаю wink.gif а тут наверняка есть бот, который сам ловит и пишет отчеты которые админы уже проверяют.
УгоЧавес
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 10:52) *

Где я говорю чушь? Играйте. Но если вы играете с 1-го ап (дом) а через 2 минуты логинится команда с 2-го ап(работа) то это означает что за командой минимум 2 игрока. Все гораздо легче, чем вы думаете. Я админил один игровой проект в свое время, как ловить передачу аккаунтов я хорошо знаю wink.gif а тут наверняка есть бот, который сам ловит и пишет отчеты которые админы уже проверяют.

Я имел ввиду нечто другое, когда чел отдал свой акк другому, в этом случае айпи поменяется и останется постоянным ( по этому и говорю зачем платить бустеры, чтобы управлять командой, когда это можно сделать абсолютно бесплатно и без палева)
Дерон
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 11:58) *

Я имел ввиду нечто другое, когда чел отдал свой акк другому, в этом случае айпи поменяется и останется постоянным ( по этому и говорю зачем платить бустеры, чтобы управлять командой, когда это можно сделать абсолютно бесплатно и без палева)

Рано или поздно, он захочет вернуть команду, начнет восстанавливать пароль, при этом старый пользователь будет пытаться залогиниться под старым паролем. Все это так же будет видно, и в этот момент приедет милиция и всех заберет - бан smile.gif
Тут речь идет про малые сроки, команда 7-9го уровня не будет рисковать передачей, им легче либо не играть этот срок, либо оплатить возможность. Иначе отдав команду на 1-2 дня можно получить бан на -1 либо на 2-3 месяца
УгоЧавес
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 11:02) *

Рано или поздно, он захочет вернуть команду, начнет восстанавливать пароль, при этом старый пользователь будет пытаться залогиниться под старым паролем. Все это так же будет видно, и в этот момент приедет милиция и всех заберет - бан smile.gif
Тут речь идет про малые сроки, команда 7-9го уровня не будет рисковать передачей, им легче либо не играть этот срок, либо оплатить возможность. Иначе отдав команду на 1-2 дня можно получить бан на -1 либо на 2-3 месяца

Ну не знаю, я бы никогда не стал платить за что то, не имея право этим распоряжаться на данное время, которое я проплатил
Машину берешь в аренду и делаешь с ней что захочешь на время аренды разве не так
Дерон
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 12:07) *

Ну не знаю, я бы никогда не стал платить за что то, не имея право этим распоряжаться на данное время, которое я проплатил
Машину берешь в аренду и делаешь с ней что захочешь на время аренды разве не так

Так, тут так же, ты отдал команду, как тебе отдали машину, ведь ты взяв машину в аренду не отдаешь ее арендатору до дома доехать? smile.gif
FunnYAstr
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 10:51) *

Лучше бы не удаляли акки после того как чел не появляется в игре два месяца, а выставляли их на продажу за теже бустеры. Не хочешь начинать играть с нуля, пож-та есть такая-то команда, столько то стоит, плати и играй
Лично я бы так и поступил, выбрал из имеющихся команд и купил, чем начинать с нуля

+
УгоЧавес
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 11:14) *

Так, тут так же, ты отдал команду, как тебе отдали машину, ведь ты взяв машину в аренду не отдаешь ее арендатору до дома доехать? smile.gif

Нет конечно но я вправе ехать куда хочу и скем хочу без всякий ограничений)
А если брать команду на время и с кучей ограничений, то зачем это надо не понимаю
Дерон
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 12:25) *

Нет конечно но я вправе ехать куда хочу и скем хочу без всякий ограничений)
А если брать команду на время и с кучей ограничений, то зачем это надо не понимаю

Ну вас же не заставляют брать? Многим было бы удобно, включая меня.
УгоЧавес
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 11:31) *

Ну вас же не заставляют брать? Многим было бы удобно, включая меня.

А зачем тебе это надо покупать бустеры, чтобы просто поиграть на другом акке, не понимаю этого, не лучше бы эту же сумму вложить в свою команду
NikalA
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 10:46) *

Я докажу по сесииям.

Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 10:49) *

Лично я, не поверю, что сегодня вы играете с Украины, через 10 минут с России а еще через 5 в Германии. все сессии Ip логируются, когда много разных не динамических Ip это приводят на определенные мысли...

Э Дерон, тут я бы не зарекался. Я лично играю по IP Из Швеции, Турции, Грузии и крайне редко России. Если поднатужится могу и через Азербайджан. И могу дат тебе 100% гарантию что Швеция - Грузия переключается одним нажатием кнопочки на сетевом подключении. На остальные каналы мне надо 5-15 минут, в зависимости где я нахожусьsmile.gif
NikalA
Цитата(Садомаза @ 27.10.2009, 11:35) *

А зачем тебе это надо покупать бустеры, чтобы просто поиграть на другом акке, не понимаю этого, не лучше бы эту же сумму вложить в свою команду

Абсолютно не верное понимание. Как пример:
Ты срочно улетаешь в командировку на 10 дней. Играть не сможешь. Но можешь Отдать аккаунт другу , чтобы он следил и играл.
Дерон
Цитата(NikalA @ 27.10.2009, 12:38) *

Я докажу по сесииям.
Э Дерон, тут я бы не зарекался. Я лично играю по IP Из Швеции, Турции, Грузии и крайне редко России. Если поднатужится могу и через Азербайджан. И могу дат тебе 100% гарантию что Швеция - Грузия переключается одним нажатием кнопочки на сетевом подключении. На остальные каналы мне надо 5-15 минут, в зависимости где я нахожусьsmile.gif

Можно, то оно можно, но в таких случаях легко могут дать этот бан smile.gif вопрос в одном, занимаются ли этим или нет smile.gif

Садомаза - ты не понял, владелец команды тратит бустеры, что бы отдать команду другу, а не друг тратить бустеры что бы поиграть командой smile.gif
NikalA
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 11:43) *

Можно, то оно можно, но в таких случаях легко могут дать этот бан smile.gif вопрос в одном, занимаются ли этим или нет smile.gif...

laugh.gif ежедневно и по несколько раз за день smile.gif , просто с одного компа играю и сессия не меняетсяsmile.gif
УгоЧавес
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 11:43) *

Можно, то оно можно, но в таких случаях легко могут дать этот бан smile.gif вопрос в одном, занимаются ли этим или нет smile.gif

Садомаза - ты не понял, владелец команды тратит бустеры, что бы отдать команду другу, а не друг тратить бустеры что бы поиграть командой smile.gif

А ну это тогда другое дело smile.gif
evgenij5060
Цитата(Дерон @ 27.10.2009, 10:52) *

Так получается, если я играю дома, а потом завис интернет. Соответственно я захожу с телефона, что бы отправить состав. Получается, что IP Резко меняется. Меня могут забанить за это?
Derbak
Цитата(evgenij5060 @ 27.10.2009, 14:45) *

Так получается, если я играю дома, а потом завис интернет. Соответственно я захожу с телефона, что бы отправить состав. Получается, что IP Резко меняется. Меня могут забанить за это?

А бывает, что плавно меняется? laugh.gif
NikalA
Цитата(Derbak @ 27.10.2009, 13:08) *

А бывает, что плавно меняется? laugh.gif

laugh.gif циферки как в матрице начинают сыпаться и вдруг у тебя новый ИП smile.gif
Apple juice

- Разрушать
- Продавать
- Обменивать
- делать ставки

- строить Постройки

+
InMyHumbleOpinion
Цитата(NikalA @ 27.10.2009, 13:18) *

laugh.gif циферки как в матрице начинают сыпаться и вдруг у тебя новый ИП smile.gif

создай отдельную тему с опросом и твоим предложением по поводу передачи команд,думаю так будет лучше)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.