![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Семёнычи |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 45 249 ![]() |
Предлагаю ввести админам очень интересную идею:
возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например: тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку. В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
бредовый бред
|
Семёнычи |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 45 249 ![]() |
это офигенная идея
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
это запрещено правилами.
-------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю ввести админам очень интересную идею: возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например: тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку. В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать. Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите. Временно Управляющий не должен иметь возможности: - Разрушать - Продавать - Обменивать - делать ставки - распоряжаться Бустерами Временно Управляющий может: - заявляется в турниры и выставлять составы на матч - выставлять на Аренду игроков - строить Постройки -------------------- |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Слишком сложно для этой игры правительство на это не подпишется
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать. Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите. Временно Управляющий не должен иметь возможности: - Разрушать - Продавать - Обменивать - делать ставки - распоряжаться Бустерами Временно Управляющий может: - заявляется в турниры и выставлять составы на матч - выставлять на Аренду игроков - строить Постройки вот это уже толково...но 1 до 14 бустеров это жесть ))) если даже введут будут юзать единицы p.s предлагаю так: при передачи просто указать логин старой комы той которой играл новый владелец и должно присутствовать обязательно удаление/заморозка его старой комы Сообщение отредактировал FunnYAstr - 27.10.2009, 11:10 |
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать. Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите. Временно Управляющий не должен иметь возможности: - Разрушать - Продавать - Обменивать - делать ставки - распоряжаться Бустерами Временно Управляющий может: - заявляется в турниры и выставлять составы на матч - выставлять на Аренду игроков - строить Постройки А смысл какой в этой передаче акка, да еще и за бустеры, если ты командой не сможешь распоряжаться |
FunnYAstr |
![]()
|
в этот список(разрешенные действия) нада добавить:
покупку игроков аренду игроков и разрешить ставки до опред суммы ( пример 100 или 50 к ) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А смысл какой в этой передаче акка, да еще и за бустеры, если ты командой не сможешь распоряжаться Отпуск, нет доступа к команде - дал возможность другу. Но она в любом случаи должна быть не бесплатна, кк вариант предложил никола, ну либо ввести тарифы, 1 день 1 бустер, 5 дней 3 бустера 10 дней 4 20 дней 6, как-то так |
InMyHumbleOpinion |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 45 192 ![]() |
Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать. Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите. Временно Управляющий не должен иметь возможности: - Разрушать - Продавать - Обменивать - делать ставки - распоряжаться Бустерами Временно Управляющий может: - заявляется в турниры и выставлять составы на матч - выставлять на Аренду игроков - строить Постройки а вот толково) только сыровато немного,но а так суть идеи очень хороша) + |
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
Отпуск, нет доступа к команде - дал возможность другу. Но она в любом случаи должна быть не бесплатна, кк вариант предложил никола, ну либо ввести тарифы, 1 день 1 бустер, 5 дней 3 бустера 10 дней 4 20 дней 6, как-то так Чо за бред, я могу итак дать кому то доступ к своему акку А то что к примеру поменятся айпи, так что в чем проблема, места с которых могу заходить в игру неограниченны |
InMyHumbleOpinion |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 45 192 ![]() |
|
FunnYAstr |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Чо за бред, я могу итак дать кому то доступ к своему акку А то что к примеру поменятся айпи, так что в чем проблема, места с которых могу заходить в игру неограниченны Цитата 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. Передать можете, но получите бан. |
Дерон |
![]()
|
|
УгоЧавес |
![]()
|
|
УгоЧавес |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
Интересно а как ты узнаешь что я его передал другому человеку Лично я, не поверю, что сегодня вы играете с Украины, через 10 минут с России а еще через 5 в Германии. все сессии Ip логируются, когда много разных не динамических Ip это приводят на определенные мысли... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:27 |