![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Семёнычи |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 45 249 ![]() |
Предлагаю ввести админам очень интересную идею:
возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например: тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку. В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю ввести админам очень интересную идею: возможность передавать свою команду (аккаунт) другим игрокам например: тебе надоело играть или не хватает времени можно отдать команду другому игроку. В реальном футболе это тоже сть например некоторые тренера или менеджеры ухзодят, увольняются приходят другие....думаю это хорошая идея Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать. Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите. Временно Управляющий не должен иметь возможности: - Разрушать - Продавать - Обменивать - делать ставки - распоряжаться Бустерами Временно Управляющий может: - заявляется в турниры и выставлять составы на матч - выставлять на Аренду игроков - строить Постройки -------------------- |
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
Думаю твое предложение имеет смыл но в другом ракурсе. Позволю себе модифицировать. Ввести функцию передачи Управления Аккаунтом на срок до 14 дней. Функция будет платной от 1 до 14 бустеров (как вариант). При передаче управления владельцу закрывается доступ к команде, аналогично как при непогашенном кредите. Временно Управляющий не должен иметь возможности: - Разрушать - Продавать - Обменивать - делать ставки - распоряжаться Бустерами Временно Управляющий может: - заявляется в турниры и выставлять составы на матч - выставлять на Аренду игроков - строить Постройки А смысл какой в этой передаче акка, да еще и за бустеры, если ты командой не сможешь распоряжаться |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А смысл какой в этой передаче акка, да еще и за бустеры, если ты командой не сможешь распоряжаться Отпуск, нет доступа к команде - дал возможность другу. Но она в любом случаи должна быть не бесплатна, кк вариант предложил никола, ну либо ввести тарифы, 1 день 1 бустер, 5 дней 3 бустера 10 дней 4 20 дней 6, как-то так |
УгоЧавес |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 552 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 385 ![]() |
Отпуск, нет доступа к команде - дал возможность другу. Но она в любом случаи должна быть не бесплатна, кк вариант предложил никола, ну либо ввести тарифы, 1 день 1 бустер, 5 дней 3 бустера 10 дней 4 20 дней 6, как-то так Чо за бред, я могу итак дать кому то доступ к своему акку А то что к примеру поменятся айпи, так что в чем проблема, места с которых могу заходить в игру неограниченны |
InMyHumbleOpinion |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 45 192 ![]() |
|
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
УгоЧавес |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
Чушь не говори, лично я играю с четырех айпи и что (телефон, работа, дом, дача) Где я говорю чушь? Играйте. Но если вы играете с 1-го ап (дом) а через 2 минуты логинится команда с 2-го ап(работа) то это означает что за командой минимум 2 игрока. Все гораздо легче, чем вы думаете. Я админил один игровой проект в свое время, как ловить передачу аккаунтов я хорошо знаю ![]() |
УгоЧавес |
![]()
|
Где я говорю чушь? Играйте. Но если вы играете с 1-го ап (дом) а через 2 минуты логинится команда с 2-го ап(работа) то это означает что за командой минимум 2 игрока. Все гораздо легче, чем вы думаете. Я админил один игровой проект в свое время, как ловить передачу аккаунтов я хорошо знаю ![]() Я имел ввиду нечто другое, когда чел отдал свой акк другому, в этом случае айпи поменяется и останется постоянным ( по этому и говорю зачем платить бустеры, чтобы управлять командой, когда это можно сделать абсолютно бесплатно и без палева) |
Дерон |
![]()
|
Я имел ввиду нечто другое, когда чел отдал свой акк другому, в этом случае айпи поменяется и останется постоянным ( по этому и говорю зачем платить бустеры, чтобы управлять командой, когда это можно сделать абсолютно бесплатно и без палева) Рано или поздно, он захочет вернуть команду, начнет восстанавливать пароль, при этом старый пользователь будет пытаться залогиниться под старым паролем. Все это так же будет видно, и в этот момент приедет милиция и всех заберет - бан ![]() Тут речь идет про малые сроки, команда 7-9го уровня не будет рисковать передачей, им легче либо не играть этот срок, либо оплатить возможность. Иначе отдав команду на 1-2 дня можно получить бан на -1 либо на 2-3 месяца |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 5:01 |