![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Думаю ни для кого ни секрет, что порой не успеет появиться какая-либо тема, как в ней тут же появляется 5-7 постов от "богов" с постами типа "убейся", "бред" или даже откровенно унизительного характера "чепуш", "тупой". Я не говорю про то что тут играют дети, но и взрослым не приятно когда не пойми кто указывает тебе причём в форме явно некорректной. Либо часто эти самый "форумные боги" устраивают перепалку между собой загаживая вполне приличную тему. Да порой создаются повторные темы ..но ....не все торчат на форуме круглые сутки и порой забегут, когда у них именно возникает актуальный вопрос и машинально создают тему, а иногда возникает предложение, которое кажется нужным и осуществимым, ну и наконец есть просто компьютерные "чайники" - поэтому оскорбления и унизительные нотации (причём если автор темы начинает препираться порой заканчиваются оскорблениями со стороны "богов" оскорблениями и нападками на личность!!!!) должны караться.
Вы кем себя возомнили господа? Набили пару тысяч постов и уже ума палата? Смею заметить что не все этим занимаются. Скажем -lektor, VLAD IS LAV, Могу аргументируют своё мнение, но большая масса просто гонит посты (могу и по именам ибо не мексиканские сериалы, чтоб не называть вещи своими именами при очевидном!). Не нравится тема? Обойди! Лезут уже даже в найденные ошибки! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=91046 пост №3 несёт кучу конструктивности? Не можешь объяснить путью не суйся. Зачем вообще лезть в найденный ошибки? Там есть специальный штат, который этим занимается. NikalA уже поднимал это дело. Но тогда не было достаточного штата, чтоб следили за этим флудо-оскорблением постоянным - иначе не назвать. Сейчас смотрю штат увеличен, поэтому предлагаю: 1. Нещадно банить на небольшие сроки за "замусоривание" тем или за неконструктивные посты типа - "бред", "убейся", ибо это не что иное как набивание постов и позёрство. 2. Ставить вопрос о блоке основного аккаунда на срок до 30 дней в связи с неоднократным созданем форумных аккаунтов с целью обойти бан. Доказать кто повторно создал аккаунт будет вполне не сложно. 3. Создать спец-тему по примеру СМЕРШ. Это даже проще ибо к блоку форумных аккаунтов у модераторов доступ есть и они будут быстро обрабатывать жалобы. Может и жёстко, но нужно. Хватит уже. Бывает тему едва создали. а уже не пойми что в ней. С нормальными мыслями в перемешку срач не по теме какие-то улыбочки и т.д. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Мы еще раз вернемся к данному вопросу и обсудим.
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Мы еще раз вернемся к данному вопросу и обсудим. обсудите пожалуйста. я уже писал подобное предложение администратору форума Beatrix ,она обещала подумать. Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать. На многих форумах борются с подобными фразами. Сообщение отредактировал FC-Monaco - 28.10.2009, 1:39 |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
обсудите пожалуйста. я уже писал подобное предложение администратору форума Beatrix ,она обещала подумать. Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать. На многих форумах борются с подобными фразами. совершенно верно сказано. добавлю ,что ещё комрадство это стадо , не управляемая серая масса. вот за один этот пост ваше высказывание теряет всякий смысл... вы, не используя жаргон, оскорбляете челый союз, членом которого я являюсь. Если уж банить за жаргон, то и за такие высказывания банить нужно обязательно... Сообщение отредактировал aleksander_best - 28.10.2009, 7:59 -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
вот за один этот пост ваше высказывание теряет всякий смысл... вы, не используя жаргон, оскорбляете челый союз, членом которого я являюсь. Если уж банить за жаргон, то и за такие высказывания банить нужно обязательно... а что в моем высказывании вам не понравилось?то что я назвал вас стадом?я думаю о крупных союзах именно так и тоже самое могу сказать и о футболерах и других союзах, где не сколько тысяч человек. Человеческое стадо давно отреклось от истинных ценностей, которые заменило пошлыми шаблонами правил поведения. Люди перестали быть сообществом, теперь это полноценное стадо людей, законы которого ничем не отличаются от законов выживания дикой природы. |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
а что в моем высказывании вам не понравилось?то что я назвал вас стадом?я думаю о крупных союзах именно так и тоже самое могу сказать и о футболерах и других союзах, где не сколько тысяч человек. Человеческое стадо давно отреклось от истинных ценностей, которые заменило пошлыми шаблонами правил поведения. Люди перестали быть сообществом, теперь это полноценное стадо людей, законы которого ничем не отличаются от законов выживания дикой природы. меня возмутило слово все и серая масса как вы можете так говорить о всех, не зная никого? выделено жирным в цитате: эту фразу я где-то уже слышал, но она сказана была не вами и не о ФС... это высказывание, на сколько я помню, было сказано о нашем обществе... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
FC-Monaco |
![]()
|
меня возмутило слово все и серая масса как вы можете так говорить о всех, не зная никого? выделено жирным в цитате: эту фразу я где-то уже слышал, но она сказана была не вами и не о ФС... это высказывание, на сколько я помню, было сказано о нашем обществе... да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит. Лектор стоит за ФС, он для него не кач, а СОЮЗ. Ты называешь таких людей хорошими. А тут неадекват... Опять противоречие ![]() Про твой союз ничего плохого сказать не могу - есть идея, нет грубиянов. Но и у нас НЕ ВСЕ хамы и грубияны. И не все тут ради 300%. Как минимум оставшиеся семёрки. Так что не надо обобщать ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC-Monaco |
![]()
|
Лектор стоит за ФС, он для него не кач, а СОЮЗ. Ты называешь таких людей хорошими. А тут неадекват... Опять противоречие ![]() Про твой союз ничего плохого сказать не могу - есть идея, нет грубиянов. Но и у нас НЕ ВСЕ хамы и грубияны. И не все тут ради 300%. Как минимум оставшиеся семёрки. Так что не надо обобщать ![]() ну ,здравствуйте ,о чем вы?я против лектора ничего не имею ,мне на него абсолютно все равно было,до поры до времени,он пишет то, чего не знает и то ,что его совершенно не касается ,за что частенько улетает в баню.и во всем видит мою руку ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ну ,здравствуйте ,о чем вы?я против лектора ничего не имею ,мне на него абсолютно все равно было,до поры до времени,он пишет то, чего не знает и то ,что его совершенно не касается ,за что частенько улетает в баню.и во всем видит мою руку ![]() Монако, оставь личности. Не надо идти на провокации, и сам не создавай их. Каждый для себя оценивает того или иного персонажа на форуме, и если Лектор счел что ты "лицо приближенное" - это клеймо до конца твоих дней, даже если ты каким то чудом станешь Комрадом. -------------------- |
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:47 |