![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artyem95 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 317 ![]() |
я думаю чтоб как и по настоящему где то на маячках были нарисованы спонсоры. за это они бы давали скоко то денег,бустеров.. а чтоб и спонсоры настоящие были у каждого на станице была строка спонсора по которой можно было бы зайдти на их старницу в интернете и что тот выбрать. спонсорские контракты ращитывались бы на 1-2месяца и больше.
|
![]() ![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Ввести зарплаты сначала - бабла много развелось с этой игре игрового, реал никто не вкладывает, а цены старперов просто смехотворные... Люди еще бабла хотят... Тут на лицо полное обесценивае денег игровых и игроков... Надо спасать ситуацию не вводом каких-то спонсоров и получение кем-то халявного бабла, а спасать интерес у людей к этой игре, и соответственно мотивировать на ввод сюда реальных денег.
-------------------- |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
Ввести зарплаты сначала - бабла много развелось с этой игре игрового, реал никто не вкладывает, а цены старперов просто смехотворные... Люди еще бабла хотят... Тут на лицо полное обесценивае денег игровых и игроков... Надо спасать ситуацию не вводом каких-то спонсоров и получение кем-то халявного бабла, а спасать интерес у людей к этой игре, и соответственно мотивировать на ввод сюда реальных денег. Где бабла развелось?! Почему со мной не поделились? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:32 |