![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Сразу понимаю, что предложение неоднозначное, но всё же такая идейка есть....
Почему бы не разрешить владельцам продавать свои заработанные кубки? Ну, например, за 1.000.000 ВДЕ, из которых владельцу пойдёт 5%, а остальные заберёт система. Это позволит пополнить коллекцию кубков старшим левелам, и немного приподняться по деньгам младшим. Ведь обычно нехватает кубков как раз с начальных уровней. |
![]() ![]() |
AHAPX1CT-РЕМ6О |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 15 971 ![]() |
а вот скажи какой будет смысл покупать кубки?что они будут давать?максимум гордость(и то вряд ли)....получается заплатить миллион ради красивойй картинки...глупость...
вот ты говоришь старшие уровни заплатят миллион за один кубок....им выгоднее создать за миллион себе игрока....пользы будет гораздо больше... Сообщение отредактировал AHAPX1CT-РЕМ6О - 1.11.2009, 14:30 -------------------- Это я на втором сервере http://s2.11x11.ru/users/10012135
На первом сервере начал заново игру http://www.11x11.ru/users/1263193 |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
а вот скажи какой будет смысл покупать кубки?что они будут давать?максимум гордость(и то вряд ли)....получается заплатить миллион ради красивойй картинки...глупость... вот ты говоришь старшие уровни заплатят миллион за один кубок....им выгоднее создать за миллион себе игрока....пользы будет гораздо больше... Да как бы для коллекции. Я качаясь много кубков пропустил, хотелось бы в коллекцию получить. Да и все кубки 1-3 левела собрать нереально никому, из за скоротечности таких левелов. Что такого, если я куплю у 1-го левела кубок Тяжмаш-лайт! Нравится он мне, а миллион не такая большая сумма, да и 50к никому на первых левелах не мешал ещё ![]() На самом деле я не прошу чтоб это завтра ввели, или ещё что то. Просто, было бы интересно и немного разнообразило бы игру. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:36 |