![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Все знают что там не хватает турниров!Ну увеличьте их количество!!!Многие просят!!!
Прошу випов здесь не умничать! ![]() ![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Если вы играете в смешанных,это не значит что там все должны играть!Да там увеличили призы! Но в том же орле 500 за проход 1 стадию,а в фанерке всего 150!есть разница? А ты хочешь всё на халяву? Сообщение отредактировал ДоДик - 2.11.2009, 16:45 -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
А ты хочешь всё на халяву? Я просил випов не умничать!Для вас сделали вип-турниры,чтото я вас там не видел!Всё у себя посётесь!А нас в смешанные гоните ,сами идите в вип-турниры! -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 15:50 |