![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
smersh20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 028 ![]() |
Предлагаю ужесточить наказания за прокачку с помощью других людей/ или мультов.
В очередной раз заходя в трансферы вижу ситуацию, когда средненький игрок продается за бешенные денюжки. Так например Ертан Эврен Ld 24 100 6 продается сразу за сумму 38.500. При этом на позиции выше висит 20 летний Cd с талантом 7 мастерством 97 и покупают его за 21.973 . Да, можно сказать увидел игрока а он мне очень нужен был поэтому и купил по такой цене... однако... Заходя в инфу продавца FC Veiss видим в списке друзей ник покупателя Combaisso. Самое интересное, что за такими вот трансферами никто(или почти никто) не следит. Поскольку за вчерашний день, вот таких трансферов я насчитал около 4-5 штук, при этом заглядывая на трансфер не регулярно, и не ставя цель найти всех нарушителей. Из вариантов борьбы с такими явлениями, предлагаю сделать (по аналогии с другими проектами) небольшую группу людей которая следила бы за такими операциями. Людей даже можно было набрать из игры при этом в виде оплаты предоставлять например зарплату в эквиваленте внутриигровых денюжек. Сообщение отредактировал smersh20 - 7.11.2009, 5:34 |
![]() ![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Вся команда из 9-к с массой от 140 у меня на 5-м левеле была
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:46 |